Не проверял потому что бинд аимбота все равно на мышке стоит, включи триггер пока.У меня у одного не работает автовыстрел? уже палец болит лкм зажимать =DD
Софт не в детекте, можем позвать администрацию yougame.biz на проверку.Найс софт в детекте. Кто еще отлетел?
Нечего из запрещенного в чите не юзал, я знаю как софты работают, я не ругаюсь просто говорю что отлетел, последнее что я делал это катал тактику (подрыв) с носкопом на м200, у меня даже вх не включено было, аимбот фов 40 и отключил отдачу. Прилетает бан сегодня. Кто будет писать видос на ромбах?Софт не в детекте, можем позвать администрацию yougame.biz на проверку.
Наши тестировщики и пользователи успешно играют.
Инструкция чтобы избежать бан здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S. Также возможен бан, если сильно палитесь. К примеру бесконечные патроны на гидре + функция без перегрева. Попадаете на видео, где 10 минут безостановочно стреляете и бан можно ждать. Или за опасные функции как стрельба сквозь стены (но они отмечены как опасные даже в самом чите, значит используете на свой страх и риск).
Чит невозможно задетектить. Т.к. он полностью отключает сканеры. Можете в группе в телеграме/на нашем форуме тоже задать вопрос. Никакой цензуры нет, отзывы негативные не удаляем)
Нам важна реальная и объективная критика.
Спасибо за внимание :)
Играю уже 10 дней, нету бана, вот только что вышел с игрыНечего из запрещенного в чите не юзал, я знаю как софты работают, я не ругаюсь просто говорю что отлетел, последнее что я делал это катал тактику (подрыв) с носкопом на м200, у меня даже вх не включено было, аимбот фов 40 и отключил отдачу. Прилетает бан сегодня. Кто будет писать видос на ромбах?
Тоже нет бана
Нечего не понимаю че за рофл, опять я отлетел а остальные нет... Юзали жесткое что то? И винда парни напишите какая плиз.Играю уже 10 дней, нету бана, вот только что вышел с игры
7 винда, пройдена гидра за все классы, думаю ты всё понял..Нечего не понимаю че за рофл, опять я отлетел а остальные нет... Юзали жесткое что то? И винда парни напишите какая плиз.
Че за высер, нету в ВФ FF.Софт не в детекте, можем позвать администрацию yougame.biz на проверку.
Наши тестировщики и пользователи успешно играют.
Инструкция чтобы избежать бана здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S. Также возможен бан, если сильно палитесь. К примеру бесконечные патроны на гидре + функция без перегрева. Попадаете на видео, где 10 минут безостановочно стреляете и бан можно ждать. Или за опасные функции как стрельба сквозь стены (но они отмечены как опасные даже в самом чите, значит используете на свой страх и риск).
Чит невозможно задетектить. Т.к. он полностью отключает сканеры. Можете в группе в телеграме/на нашем форуме тоже задать вопрос. Никакой цензуры нет, отзывы негативные не удаляем)
Нам важна реальная и объективная критика.
Спасибо за внимание :)
У меня 10 винда, играл на PVP с аимом, и гидру проходилНечего не понимаю че за рофл, опять я отлетел а остальные нет... Юзали жесткое что то? И винда парни напишите какая плиз.
Спасибо за Ваше экспертное мнение. Во всем мире не найдется слов, чтобы передать насколько оно важно для нас.Че за высер, нету в ВФ FF.
Все начинается с рандомных игроков с данным ПО, потом отлетают все.
И не надо втирать что вырубаите все сканеры.
Данные HWID меняли?Нечего не понимаю че за рофл, опять я отлетел а остальные нет... Юзали жесткое что то? И винда парни напишите какая плиз.
Отпишите в саппорт или в телеграм (указан в 1 сообщении темы). Желательно со скриншотами и детальным описанием. Попробуем решить Вашу проблему.Чит не робит, походу проблема у меня
Обычно рандомный игрок это я ахахахахЧе за высер, нету в ВФ FF.
Все начинается с рандомных игроков с данным ПО, потом отлетают все.
И не надо втирать что вырубаите все сканеры.
Они по умолчанию включены в софте, + генерация CPUID.Данные HWID меняли?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz