rayanmaykl R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 19 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 7 Апр 2020 #21 lordmalina написал(а): Неа донт ворк Нажмите для раскрытия... Лично у меня работает, сначала юзал обычный VH теперь юзаю LKG и работает всё чётко, не знаю какие у них отличия, между обычной и lkg, но спуфер рабочий Последнее редактирование: 7 Апр 2020
lordmalina написал(а): Неа донт ворк Нажмите для раскрытия... Лично у меня работает, сначала юзал обычный VH теперь юзаю LKG и работает всё чётко, не знаю какие у них отличия, между обычной и lkg, но спуфер рабочий
MoD1KS M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Апр 2020 #22 Хз я через крустал диск проверел нихера он не меняет
vanixi1507 V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2021 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Авг 2021 #23 Раньше всё работало, сейчас запускаю, меняю серийник или даже название пк, мне выдаёт ошибку "Driver failed to load", как пофиксить это
Раньше всё работало, сейчас запускаю, меняю серийник или даже название пк, мне выдаёт ошибку "Driver failed to load", как пофиксить это
azazin A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 31 Мар 2022 #24 vanixi1507 написал(а): Раньше всё работало, сейчас запускаю, меняю серийник или даже название пк, мне выдаёт ошибку "Driver failed to load", как пофиксить это Нажмите для раскрытия... кстати да, как это пофиксить. Ничего не меняется и эта ошибка. Возможно, на 10 винде это не работает а вот на 8 или 7 винде работает. Даже не знаю.
vanixi1507 написал(а): Раньше всё работало, сейчас запускаю, меняю серийник или даже название пк, мне выдаёт ошибку "Driver failed to load", как пофиксить это Нажмите для раскрытия... кстати да, как это пофиксить. Ничего не меняется и эта ошибка. Возможно, на 10 винде это не работает а вот на 8 или 7 винде работает. Даже не знаю.