-
Автор темы
Краткий экскурс(подробнее в лс):
Вы получаете чит на тарков и фармите в день по 60 миллионов внутриигровых рублей, после чего отправляете их мне.
Каждый день выполняя норму в 60 миллионов вы получаете 1 тыс рублей, если же вы выполнили сверх нормы будет надбавка.
Касательно фарма есть оптимизированная стратегия, которая поможет сократить время фарма и увеличить получаемый результат. В день выходит, что-то около 6-7 часов игры.
Итог - З/П в размере 30 тыс + возможность получить больше при большей работе.
Требования:
-Понимание игры(минимальное)
-Не тупить
-Умение сидеть на жопе по 7 часов в день
Важно:
-Не стоит писать если вы не будете работать минимум 5 дней в неделю
Если заинтересовало пишите в лс, объясню все подробнее.
UPD:: Из за добавления в софт новой фитчи, фармить стало еще легче теперь норма 90кк в день
UPD2:: Фитчу вырезали, норма опять та же
P.s. Прошу админов проверить софт, чтобы избавить меня от визгов по типу - Скам и.т.п.
Discord - EFTBillionaire#1488
Вы получаете чит на тарков и фармите в день по 60 миллионов внутриигровых рублей, после чего отправляете их мне.
Каждый день выполняя норму в 60 миллионов вы получаете 1 тыс рублей, если же вы выполнили сверх нормы будет надбавка.
Касательно фарма есть оптимизированная стратегия, которая поможет сократить время фарма и увеличить получаемый результат. В день выходит, что-то около 6-7 часов игры.
Итог - З/П в размере 30 тыс + возможность получить больше при большей работе.
Требования:
-Понимание игры(минимальное)
-Не тупить
-Умение сидеть на жопе по 7 часов в день
Важно:
-Не стоит писать если вы не будете работать минимум 5 дней в неделю
Если заинтересовало пишите в лс, объясню все подробнее.
UPD:: Из за добавления в софт новой фитчи, фармить стало еще легче теперь норма 90кк в день
UPD2:: Фитчу вырезали, норма опять та же
P.s. Прошу админов проверить софт, чтобы избавить меня от визгов по типу - Скам и.т.п.
Discord - EFTBillionaire#1488
Вложения
-
4.4 MB Просмотры: 537
Последнее редактирование: