• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Требуются игроки Escape From Tarkov(З\П 30 тыс. в месяц)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
готов работать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль таркова нет да и комп гуано, так бы попробовал.
ЗЫ выплаты как производятся? В день? И каким образом это происходит?

Жаль таркова нет да и комп гуано, так бы попробовал.
ЗЫ выплаты как производятся? В день? И каким образом это происходит?
Выплаты каждый день по факту сдачи, лучше пиши сюда EFTBillionaire#1488

В дискорде ответь. ник Fluttershy

ответь в дс тоже

Последнее редактирование:
Теперь можно и побольше 60кк фармить

• Мне нравится
Реакции: USEC
В чем вообще заключается такой фарм ирл мани, вы в - не уходите, если даете софт за 250$ + платите рандом челам 30к/мес?

И есть ли ограничение по слотам?

И есть ли ограничение по слотам?
Люди фармят игровую валюту, потом это все уходит "Скупщику(оптовику)" получается и софт отбить и копейки заработать)

Люди фармят игровую валюту, потом это все уходит "Скупщику(оптовику)" получается и софт отбить и копейки заработать)
Нет, я про то, что вот тебе допустим отпишут первые 10 человек и все, больше людей тебе не нужно или вообще похуй, главное чтобы фармили? И сколько это будет продолжаться (я про то, сколько данная акция будет жить)

еб@ть а так че можно было?

Нет, я про то, что вот тебе допустим отпишут первые 10 человек и все, больше людей тебе не нужно или вообще похуй, главное чтобы фармили? И сколько это будет продолжаться (я про то, сколько данная акция будет жить)
Точно не известно 2-3 мес думаю мб год, как повезет)

Назад
Сверху Снизу