-
Автор темы
HuiVJopeEntertaiment#1488Не добавляет(
HuiVJopeEntertaiment#1488Не добавляет(
Выплаты каждый день по факту сдачи, лучше пиши сюда EFTBillionaire#1488Жаль таркова нет да и комп гуано, так бы попробовал.
ЗЫ выплаты как производятся? В день? И каким образом это происходит?
ответь в дсВыплаты каждый день по факту сдачи, лучше пиши сюда EFTBillionaire#1488
Nickname?ответь в дс
ты уже ответил мне (руся каменшик), все нормальноNickname?
почему то при телепортации ледыхов их нельзя подобратьТеперь можно и побольше 60кк фармить))
Доброе утро. Ответьте пожалуйста в Dis ник Des1re Готов сидеть по 8 часов в день. 5 дней в неделю.Nickname?
багует, иногда поднимается,иногда нет.почему то при телепортации ледыхов их нельзя подобрать
Люди фармят игровую валюту, потом это все уходит "Скупщику(оптовику)" получается и софт отбить и копейки заработать)И есть ли ограничение по слотам?
Нет, я про то, что вот тебе допустим отпишут первые 10 человек и все, больше людей тебе не нужно или вообще похуй, главное чтобы фармили? И сколько это будет продолжаться (я про то, сколько данная акция будет жить)Люди фармят игровую валюту, потом это все уходит "Скупщику(оптовику)" получается и софт отбить и копейки заработать)
Точно не известно 2-3 мес думаю мб год, как повезет)Нет, я про то, что вот тебе допустим отпишут первые 10 человек и все, больше людей тебе не нужно или вообще похуй, главное чтобы фармили? И сколько это будет продолжаться (я про то, сколько данная акция будет жить)
Хз, думаю купить игрушку, времени в принципе дохуя, где то часов 8-9 могу делатьТочно не известно 2-3 мес думаю мб год, как повезет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz