-
Автор темы
Походу)еб@ть а так че можно было?
Походу)еб@ть а так че можно было?
EFTBillionaire#1488Хз, думаю купить игрушку, времени в принципе дохуя, где то часов 8-9 могу делать
недавно был детект, так все нормальноа есть хоть 1 пруф кто уже месяц воркает с вами ? как что ? сложно нет как часто от софта отлетают аккаунты ?
Я попрошу, чтоб кто нить еще отписал, если страшно)а есть хоть 1 пруф кто уже месяц воркает с вами ? как что ? сложно нет как часто от софта отлетают аккаунты ?
1. Уже тема не актуальна т.к валюта почти ничего не стоит.я правильно понимаю, если я куплю акк таркова, возьму чит, побегу фармить - через недельку детект(это нормально) и забанили акк таркова, в итоге отбил покупку аккаунта - и вышел в ноль :D
выходит тупо проебу недельку и в кармашке будет пусто?
(только давайте без фраз; возможно, может быть, всякое бывает, от вас зависит и бла бла бла) по факту
после нового патча, валюта вновь станет дорогой. посмотри стрим Буянова, там пол игры поменяют1. Уже тема не актуальна т.к валюта почти ничего не стоит.
2. Аккаунт улетает в бан через 1-3 дня (в среднем), а не неделя
Больше года прошло ужеПредложение еще актуально?
покупаешь акк и банишь его за пару дней по железу )) я так забанил аккаунт щас не могу вообще даже на новом акке играть в EFTАкк ты покупаешь сам(Окупается за полтора дня по факту)
Существуют для таких как ты спуфферы HWID, если ты пишешь в теме которой несколько лет про бан акка по железу то у тебя все плохо друг мой, и на будущее тебе скажу что тебя по железу откинуть могут только раза с 4-ого или 5-ого я лично сменил 8 акков и типо по железу откинуло на 7-ой :3покупаешь акк и банишь его за пару дней по железу )) я так забанил аккаунт щас не могу вообще даже на новом акке играть в EFT
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz