не важно, да, нет доступа! :DА ну да, доступа к панели то у меня нету, понимаю...
я тут планы по захвату мира так-то строю, что миллионы заработаю, а потом пойду читерить ирл :D
не важно, да, нет доступа! :DА ну да, доступа к панели то у меня нету, понимаю...
Как же меня поражает русневый менталитет лиж бы н@@бать...Так ты продай все что на фармил.
не могу утверждать, но ко мне такая мысль приходила, и связана она с требованиями в 60 лямов 5 дней в неделю, мне кажется было бы меньше, школьники бы охотнее соглашались на это всёи не пытались бы наебать т.к. проще поиграть и сверх норм отдать тебе нежели е**ться и продавать самому. А когда условия труда не устраивают - люди начинают искать выгоду, как бы меньше работать и больше поиметь, потому что уже в любом случае не в кайф работа а как долг становится...Как же меня поражает русневый менталитет лиж бы н@@бать...
ты про чтоКак же меня поражает русневый менталитет лиж бы н@@бать...
Про то, что все пытаются н@@бать постоянно, почему нельзя жить как люди, а как уроды и за 30 рублей скамится, я так с этого угараю(Про 30р я образно, но тем не менее)ты про что
Тебя кто-то пытался сейчас наебать ??Про то, что все пытаются н@@бать постоянно, почему нельзя жить как люди, а как уроды и за 30 рублей скамится, я так с этого угараю(Про 30р я образно, но тем не менее)
Да забей, просто у меня есть еще объявление на лолзе, там такая нечисть, что аж пригорело жесткоТебя кто-то пытался сейчас наебать ??
Лично я думаю что у тебя топ тема. Был бы у меня тарков я бы пошел к тебе. Я сейчас на домашнем обучении и у меня 1-2 урока в день. Я бы спокойно мог играть такое кол-во времени. К тому же деньги мне сейчас пригодились бы на крашер в дотке или покупку дейза.
он нам дает софт>мы бустим бабки в ефт>он продает их>нам дают частьа в чем прикол эти виртов?
r6?Я готов работать только акка на r6 нету
ой escape from tarkov
Как купишь пиши)ой escape from tarkov
Готов работатьКак купишь пиши)
добавил тебя в дсКак купишь пиши)
HuiVJopeEntertaiment#4606добавил тебя в дс
HuiVJopeEntertaiment#4606Готов работать
ахуенный дискордHuiVJopeEntertaiment#4606
Старалсяахуенный дискорд
Не добавляет(Старался
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz