АвА к чему у тебя еще есть доступ, кроме вантапа?
Ну мое мнение такое: либо жди релиз АВ и тести АВ, а если не в терпеж, то бери в3 чо
Ну ладно , иксами хосте ещёА к чему у тебя еще есть доступ, кроме вантапа?
Та мне бы боди авик в жопе , да и скар хитающийне бери,сначала будешь кайфовать первые дни,потом сгоришь от того что тебя кряк убивает
тогда играй с кряком и маме цветов купиТа мне бы боди авик в жопе , да и скар хитающий
Пффф еще один кряко-убийца всего живого Кряк единственное что может - это очень глубоко заглатывать член в3 юзеране бери,сначала будешь кайфовать первые дни,потом сгоришь от того что тебя кряк убивает
Ну это точно нет.иксами хосте ещё
бро так не тролят,я на хвх раз в год попадаюПффф еще один кряко-убийца всего живого Кряк единственное что может - это очень глубоко заглатывать член в3 юзера
Ну это точно нет.
Миссы почти во все ебальники не устаривают , в боди тоже , В НОГИ БЛЯТЬ ДАЖЕНу смотри если тебя полностью устраивает кряк то юзай ,но если нужно что то по сильнее бели v3
а я 20 дней назад заплатил за эту хуйню 1492 рубляПросто я виртуалкой могу сам оплатить , и курс у киви вроде норм Посмотреть вложение 57246
Я где то 25, 1300а я 20 дней назад заплатил за эту хуйню 1492 рубля
Вот мне интересно, почему все хейтят именно вантупс? Это просто модно? Или этот ваш АВ так хорош, что против него и слова плохо никто не скажет?за эту хуйню
Покупай я сам после кряка не жалеюМиссы почти во все ебальники не устаривают , в боди тоже , В НОГИ БЛЯТЬ ДАЖЕ
с ав я с лета не играл, поэтому ничего о нем не говорю. Вантап нищий чит. Я могу мисснуть с авп в боди и он крашнет.Вот мне интересно, почему все хейтят именно вантупс? Это просто модно? Или этот ваш АВ так хорош, что против него и слова плохо никто не скажет?
В пизду нет, это говно крашит каждую мапу. Бери инвайт в фаталити либо покупай вантап.Ну ладно , иксами хосте ещё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz