АвА к чему у тебя еще есть доступ, кроме вантапа?
Ну мое мнение такое: либо жди релиз АВ и тести АВ, а если не в терпеж, то бери в3 чо
Ну ладно , иксами хосте ещёА к чему у тебя еще есть доступ, кроме вантапа?
Та мне бы боди авик в жопе , да и скар хитающийне бери,сначала будешь кайфовать первые дни,потом сгоришь от того что тебя кряк убивает
тогда играй с кряком и маме цветов купиТа мне бы боди авик в жопе , да и скар хитающий![]()
Пффф еще один кряко-убийца всего живогоне бери,сначала будешь кайфовать первые дни,потом сгоришь от того что тебя кряк убивает
Ну это точно нет.иксами хосте ещё
бро так не тролят,я на хвх раз в год попадаюПффф еще один кряко-убийца всего живогоКряк единственное что может - это очень глубоко заглатывать член в3 юзера
Ну это точно нет.
Миссы почти во все ебальники не устаривают , в боди тоже , В НОГИ БЛЯТЬ ДАЖЕНу смотри если тебя полностью устраивает кряк то юзай ,но если нужно что то по сильнее бели v3
а я 20 дней назад заплатил за эту хуйню 1492 рубляПросто я виртуалкой могу сам оплатить , и курс у киви вроде норм Посмотреть вложение 57246
Я где то 25, 1300а я 20 дней назад заплатил за эту хуйню 1492 рубля
Вот мне интересно, почему все хейтят именно вантупс? Это просто модно? Или этот ваш АВ так хорош, что против него и слова плохо никто не скажет?за эту хуйню
Покупай я сам после кряка не жалеюМиссы почти во все ебальники не устаривают , в боди тоже , В НОГИ БЛЯТЬ ДАЖЕ
с ав я с лета не играл, поэтому ничего о нем не говорю. Вантап нищий чит. Я могу мисснуть с авп в боди и он крашнет.Вот мне интересно, почему все хейтят именно вантупс? Это просто модно? Или этот ваш АВ так хорош, что против него и слова плохо никто не скажет?![]()
В пизду нет, это говно крашит каждую мапу. Бери инвайт в фаталити либо покупай вантап.Ну ладно , иксами хосте ещё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz