Ну а что бы ты выбрал, если не вт? Что не нищий чит? Что не мисает в боди и не крашит? Что не мусор?с ав я с лета не играл, поэтому ничего о нем не говорю. Вантап нищий чит. Я могу мисснуть с авп в боди и он крашнет.
Чит мусор по факту, но играть можно :/
Фаталити нормально, он лучше. Я его юзал сегодня и могу сказать что это реально лучше вантапа, но ты редко на хвх встретишь юзеров фт.Ну а что бы ты выбрал, если не вт? Что не нищий чит? Что не мисает в боди и не крашит? Что не мусор?
А там чето крутое выйдет? просто я с ав с лет не играюжди ав лучше, поднакопишь, а там уже видно будет
Нет, просто добавят скин ченжер А ну и луа апиА там чето крутое выйдет? просто я с ав с лет не играю
Насколько мне известно фаталити лучше вт только дабл тапом, не?Фаталити нормально, он лучше. Я его юзал сегодня и могу сказать что это реально лучше вантапа, но ты редко на хвх встретишь юзеров фт.
И еще один... Бля кажись эта эпидемия распространяется быстрее чем коронавирускряк лучше,не покупай
Лучше всем. У вт нет лагокомпенсатора - у фт он есть.Насколько мне известно фаталити лучше вт только дабл тапом, не?
ну если ты думаешь что кряк хуже,мне тебя жалкоИ еще один... Бля кажись эта эпидемия распространяется быстрее чем коронавирус
Почему думаю? Я это знаю абсолютно на все 100%. Я играл с в3 и ебал эти ваши кряки во все щели О чем ты говоришь, мальчик? Кряк нихуя не может против в3 Если ты с в3 сливался крякам, то у тебя большие проблемыну если ты думаешь что кряк хуже,мне тебя жалко
Оке, оке, если Ав не релизнится на следующей недели, то может возьму фт. А вот и опять вт, хуй знаетЛучше всем. У вт нет лагокомпенсатора - у фт он есть.
Тебя будет пикать челик - ты его ебанёшь. Вт так не может.
Дабл тап в фт - охуенный.
Вот щас я сам хз (кряк)Оке, оке, если Ав не релизнится на следующей недели, то может возьму фт. А вот и опять вт, хуй знает
не играть в ксНу а что бы ты выбрал, если не вт? Что не нищий чит? Что не мисает в боди и не крашит? Что не мусор?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz