Ну а что бы ты выбрал, если не вт? Что не нищий чит? Что не мисает в боди и не крашит? Что не мусор?с ав я с лета не играл, поэтому ничего о нем не говорю. Вантап нищий чит. Я могу мисснуть с авп в боди и он крашнет.
Чит мусор по факту, но играть можно :/
Фаталити нормально, он лучше. Я его юзал сегодня и могу сказать что это реально лучше вантапа, но ты редко на хвх встретишь юзеров фт.Ну а что бы ты выбрал, если не вт? Что не нищий чит? Что не мисает в боди и не крашит? Что не мусор?
А там чето крутое выйдет? просто я с ав с лет не играюжди ав лучше, поднакопишь, а там уже видно будет
Нет, просто добавят скин ченжерА там чето крутое выйдет? просто я с ав с лет не играю
Насколько мне известно фаталити лучше вт только дабл тапом, не?Фаталити нормально, он лучше. Я его юзал сегодня и могу сказать что это реально лучше вантапа, но ты редко на хвх встретишь юзеров фт.
И еще один... Бля кажись эта эпидемия распространяется быстрее чем коронавирускряк лучше,не покупай
Лучше всем. У вт нет лагокомпенсатора - у фт он есть.Насколько мне известно фаталити лучше вт только дабл тапом, не?
ну если ты думаешь что кряк хуже,мне тебя жалкоИ еще один... Бля кажись эта эпидемия распространяется быстрее чем коронавирус![]()
Почему думаю? Я это знаю абсолютно на все 100%. Я играл с в3 и ебал эти ваши кряки во все щелину если ты думаешь что кряк хуже,мне тебя жалко
Оке, оке, если Ав не релизнится на следующей недели, то может возьму фт. А вот и опять вт, хуй знаетЛучше всем. У вт нет лагокомпенсатора - у фт он есть.
Тебя будет пикать челик - ты его ебанёшь. Вт так не может.
Дабл тап в фт - охуенный.
Вот щас я сам хз (кряк)Оке, оке, если Ав не релизнится на следующей недели, то может возьму фт. А вот и опять вт, хуй знает![]()
не играть в ксНу а что бы ты выбрал, если не вт? Что не нищий чит? Что не мисает в боди и не крашит? Что не мусор?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz