Стоит ли брать OnePaste.com ?

не знаю как сейчас, две недели назад был пиздец с резольвером после обновы, он сначала мог ебать все что видел, потом сосать кряку

с ав я с лета не играл, поэтому ничего о нем не говорю. Вантап нищий чит. Я могу мисснуть с авп в боди и он крашнет.
Чит мусор по факту, но играть можно :/
Ну а что бы ты выбрал, если не вт? Что не нищий чит? Что не мисает в боди и не крашит? Что не мусор?

Ну а что бы ты выбрал, если не вт? Что не нищий чит? Что не мисает в боди и не крашит? Что не мусор?
Фаталити нормально, он лучше. Я его юзал сегодня и могу сказать что это реально лучше вантапа, но ты редко на хвх встретишь юзеров фт.

Фаталити нормально, он лучше. Я его юзал сегодня и могу сказать что это реально лучше вантапа, но ты редко на хвх встретишь юзеров фт.
Насколько мне известно фаталити лучше вт только дабл тапом, не?

кряк лучше,не покупай

Насколько мне известно фаталити лучше вт только дабл тапом, не?
Лучше всем. У вт нет лагокомпенсатора - у фт он есть.
Тебя будет пикать челик - ты его ебанёшь. Вт так не может.
Дабл тап в фт - охуенный.

Ну или реально кряк вт :warpath:
И чё ебать дохуя чё изменилось?
Тоже ресольвер же каждую неделю "улучшают" а по факту нихуя.
Видос репача новый смотрели? И чё дохуя чё изменилость в вт?

ну если ты думаешь что кряк хуже,мне тебя жалко
Почему думаю? Я это знаю абсолютно на все 100%. Я играл с в3 и ебал эти ваши кряки во все щели :roflanEbalo: О чем ты говоришь, мальчик? Кряк нихуя не может против в3 :roflanEbalo: Если ты с в3 сливался крякам, то у тебя большие проблемы :roflanEbalo:

Лучше всем. У вт нет лагокомпенсатора - у фт он есть.
Тебя будет пикать челик - ты его ебанёшь. Вт так не может.
Дабл тап в фт - охуенный.
Оке, оке, если Ав не релизнится на следующей недели, то может возьму фт. А вот и опять вт, хуй знает :roflanEbalo:

Причем мне storry говорил что кфг подгонит если я в3 возьму , поэтому тут стоит вопрос такой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу