В ожидании инвайта
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой ужас.ПамагитиАга анальный стилер
Какой ужас.ПамагитиАга анальный стилер
ого! да ты мне глаза открыл! я не знал этого!потому что чит легит, рейдж там для вида
Всё посмотрел и хватит.Закрывай глазаого! да ты мне глаза открыл! я не знал этого!
ооо музычка урагана, однозначно лайк
? DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
? VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
? CFG PACK [С офф сайта :D]:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
детект кикает пишет подключение не может ((быть чото там))
? DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
? VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
? CFG PACK [С офф сайта :D]:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всё окей =/детект кикает пишет подключение не может ((быть чото там))
Ну не скажи я хочу периодически поиграть по легиту. Но увы если не с 1 раунда то 100% к 5 уже минимум 2 крутилки будуткому эта ебаная аврора сдалась? легит скатился давно...
Даже если ты вырубишь рейдж, что изменится? Здесь рейдж на уровне фрихуена (не реклама), и любой кряк вантапа отправит тебя в наблюдателиНу не скажи я хочу периодически поиграть по легиту. Но увы если не с 1 раунда то 100% к 5 уже минимум 2 крутилки будут
Для раге я могу инжекнуть свою пасту ну или ОТДаже если ты вырубишь рейдж, что изменится? Здесь рейдж на уровне фрихуена (не реклама), и любой кряк вантапа отправит тебя в наблюдатели
Ну я это понимаю, но просто лучше уже сразу идти с читом где рейдж не плохой, чем потом инжектить другой софт )Для раге я могу инжекнуть свою пасту ну или ОТ
рукамиКак заинджектить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz