Outdated ?AURORA PRIVATE [13.02.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять хак фигулины

кому эта ебаная аврора сдалась? легит скатился давно...
Ну не скажи я хочу периодически поиграть по легиту. Но увы если не с 1 раунда то 100% к 5 уже минимум 2 крутилки будут

Ну не скажи я хочу периодически поиграть по легиту. Но увы если не с 1 раунда то 100% к 5 уже минимум 2 крутилки будут
Даже если ты вырубишь рейдж, что изменится? Здесь рейдж на уровне фрихуена (не реклама), и любой кряк вантапа отправит тебя в наблюдатели

Даже если ты вырубишь рейдж, что изменится? Здесь рейдж на уровне фрихуена (не реклама), и любой кряк вантапа отправит тебя в наблюдатели
Для раге я могу инжекнуть свою пасту ну или ОТ

Да хватит крякать эту фигню, ресните флекс хак пжпжпжпж!!:FeelsBadMan:

Каждую обнову авроры буду обновлять эту тему :roflanzdarova:

Работает кфг рабочие спасибо :)

чо за хуета в катке немогу двигать прицелом, а в меню да.

жду исходника :CoolStoryBob:

СОу куЛ! Ждал много времени пока сольют и вот.. Прикольные плюхи имеет чит(только из за плюшек скачал)

Как заинджектить?

Бляд люди спрашивают как инжектить:FailFish:
Скоро на хвх будут спрашивать как Хитшанс настроить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу