Outdated ?AURORA PRIVATE [13.02.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещо знаете шо? Зашел я в casual режим зашел в темку и знаете шо? У меня отобразилась ошибка VAC Аутефикация:roflanBuldiga:. Ноги вытирал об того кто писал этот чит:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне понравилось )))

даже качать не буду спасибо!

вылетает когда появляется меню.

С этим вообще можно играть?:smilingimp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все пацаны, -хвх :da:

А ещо знаете шо? Зашел я в casual режим зашел в темку и знаете шо? У меня отобразилась ошибка VAC Аутефикация:roflanBuldiga:. Ноги вытирал об того кто писал этот чит:roflanPominki:
это не чит дебил, это ты дебил

Давайте аврору каждую неделю крякать нам ведь нехер делать!

Кряк обновлён до последней версии.
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Screenshot_2.png

• Мне нравится
Реакции: RAS
Кто играл? Как легит?

аврора-это паста крякнутая

Легит не сильный, но плюшки не плохие.

бля,не бейте вы нахуй уже аврору ебать,чит хуйня,кодер хуйня,все хуйня. миллион кряков уже было. ну блять,уже мне больно даже когда вижу очередной кряк этой поеботы. а так по факту -хвх нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу