• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Интервью Интервью с пользователем zamanbek

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,663
dde820a05e3133ed4050c7ce5fede5e9.png

Приветствую всех читателей данного интервью! Сегодня у нас особенный день, так как у меня в гостях не какой-то простолюдинка, а один из самых популярных продавцов приватных программ для CS:GO - zamanbek. К данному интервью можно подставить префикс "[HOT]", так как после выхода данного интервью в свет может начаться первая мировая война в сфере "читов для CS:GO". Хотите посмотреть, что из этого выйдет? Тогда вперёд к прочтению (:

Запасайтесь печеньками, заварите себе вкусный кофе и вперёд к прочтению, друзья (:

4429a6f09c8e62981b8d5c2499326e33.png

Флаг Республики Казахстан вставлен по просьба Заманбека, так как он очень любит свою страну.

В данном интервью не будут искажены всевозможные маты (как в интервью с repachino), так как мат - это часть русского языка. И отныне в каждом интервью все ответы моих собеседников будут излагаться в полной форме, поэтому сильно не огорчайтесь :)

Если вам понравилось данное интервью, то выразите благодарность в качестве отметки "спасибо" под темой. Этим самым вы учите других пользователей выражать благодарность без лишних сообщений (без флуда), а также показываете мне, что я старался не зря. :good22:

bb5686a1ab0e016405ef0fdb159a1b0d.png

GOVARD: Здравствуй, zamanbek! Можно ли взять у тебя интервью для игрового форума YouGame.Biz?
zamanbek: Привет, конечно.

GOVARD: Просьба представиться для наших читателей. Имя, сколько лет, где живёшь?
zamanbek: Заманбек, 18 лет. Проживаю в Казахстане.

GOVARD: Расскажи, в каком возрасте ты начал сидеть на различных форумах и где заработал первые деньги в интернете?
zamanbek: На форумах начал сидеть в 16 лет. Первые деньги начал получать от доната на сервере DayZ, это было примерно в 14-15 лет.

GOVARD: Я в 15 лет заработал свои первые 500 рублей, когда продал свой первый сайт на uCoz'е. Как я понимаю, ты держал собственный сервер DayZ? Как много получилось заработать на нём?
zamanbek: Да, я держал свой сервер, на своем древнем ноутбуке, тогда конечно же зарабатывал мало (от 1000 до 3000 рублей в месяц), но мне было всего-лишь 14 и для меня это были огромные деньги. В детстве денег не хватало, даже карманных не было, приходилось работать.

GOVARD: Работать приходилось в реальной жизни, как я понимаю? И где работают дети в Казахстане в подобном возрасте?
zamanbek: Мне разрешали работать только летом. Как и все другие школьники, я работал по одному принципу: чистил город, на всё про всё - около четырёх часов в день. В 15 лет, помнится, менял Windows людям, а также занимался прошивкой по технической части: PlayStation 3, телефоны и прочее. В месяц мог зарабатывать до 10 000 рублей, а иногда и больше. Но как-то меня забанили в местном сообществе, где я кидал объявления, и меня забанили. В итоге, с этим пришлось закончить.

GOVARD: 10 000 в месяц - очень хорошая сумма денег для школьника, мои поздравления! Сейчас мы вернёмся в нашу виртуальную жизнь и поговорим о твоём проекте "CHLENIX". Как мы все знаем, то ты не являешься кодером проекта, а лишь платишь программистам за обновление продукта. Расскажи историю создания данного софта. Ведь всем интересно, с чего началось развитие одного из самых крупных читов на RU-сцене.
zamanbek: Ну, это был март 2015 года: я отравился и меня положили в больницу. Мне принесли мой ноутбук и я открыл свой первый чит - "приватный wallhack". Сам софт мне достался бесплатно и я начал его продавать. Как только получил минимальные деньги - я купил рекламу на *****. Моя личность начинала приобретать известность, меня стали узнавать люди. Без хейтеров здесь не обошлось - много кого пришлось послать нахуй, так как они говорили, что я ничего не добьюсь. На данный момент Членикс является одним из самых топовых читов на ру-рынке. Конечно же, были взлеты и падения, а также моменты, когда продаж вообще не было. Но, как видишь, я справился со всеми проблемами и добился результата.

GOVARD: Первый софт тебе достался бесплатно? Ну, ты же должен был как-то найти кодера, познакомиться с ним и сделать так, чтобы он начал тебе доверять. Расскажи читателям, что за человек это был и по какой схеме вы работали первоначально?
zamanbek: Один мой знакомый предоставил мне софт, дал просто поиграть. Я решил, что можно его начать продавать, с этого всё и началось.

GOVARD: Как я понимаю - никнейм данного знакомого не распространяется, верно? Что же, хорошо. На данный момент у тебя 3 вида софта. Какой из них является самым популярным? (в плане аудитории)
zamanbek: Самым популярным софтом является "CHLENIX v2". По поводу его аудитории я промолчу, так как это приватная информация.

GOVARD: А сейчас я задам, пожалуй, самый провокационный вопрос. На многих форумах (в особенности, на нашем) не раз были комментарии по поводу того, что твой софт иногда палится VAC'ом, но у вас в группе сразу банят клиентов, которые оставляют подобные сообщения. Как ты можешь прокомментировать данную ситуацию?
zamanbek: Всё полный пиздежь и провокация, Членикс был задетекчен всего один раз за лето, а тот же Миднайт или Шарк - данные читы находились в детекте по 3-4 раза. В группе я не баню своих клиентов, этим занимаются модераторы.

GOVARD: Но зачем они банят клиентов, если их сообщения могут оказаться правдивыми? Как писали у нас на форуме - бан идёт вообще без разбирательств: правда это или ложь.
zamanbek: Если пиздежь - удаляем, если нет - выясняем обстоятельства. Если с софтом всё нормально, но человек пишет, что VAC-бан, то, скорее всего, он вводит остальных людей в заблуждение.

GOVARD: А что ты скажешь на тот случай, что временами VAC-бан прилетает не на все аккаунты? Как пример, в одном из летних детектов Миднайта отлетели не все, а лишь 30% их пользователей.
zamanbek: Ну, у нас летом на первом детекте забанило меньше 20%. В принципе, будет заметно, когда софт был детект, а когда нет. Если пишет один человек, то, как я и сказал ранее, дело не в Члениксе.

GOVARD: А теперь перейдём к недавним событиям, связанным с тобой. Что за выкидыш был по поводу того, что к тебе якобы пришли "люди в форме" и сделали кое-какой ультиматум. Расскажи нам про данный "чёрный пиар" от самого начала до конца, всем очень интересно :)
zamanbek: Конечно же, это был хайп. Правда, плохо спланированный. Нужно было бы ещё что-нибудь подобное сделать, да и на большее время, но из-за некоторых обстоятельств я был вынужден остановить эту волнуй хайпа. Ну, а продажи увеличились в несколько раз, поэтому в плане финансов всё прошло очень хорошо.

GOVARD: В первый же день "чёрного хайпа" Репачино сделал экспресс-видео, где рассказал по поводу всего произошедшего. Каждый человек, у которого IQ > 10, понимает, что ты ему заплатил за это. Дорого ли стоит заказное видео у нашего общего друга Романа?
zamanbek: На самом деле я ему ничего не платил, а вот заплатили ему "Брейк" и "Шарк". Репачино не сделал бы новое видео, если бы они не попросили (за деньги, разумеется). В принципе, это и была причина того, что я остановил "чёрный пиар" (не хотел отдавать клиентов). Я не плачу Роме, так как он мой хороший друг. Я с ним общался с самого начала и поднял его, конечно же, я. После моего видео про Членикс у него начали заказывать обзоры другие читы.

GOVARD: Охохо, а вот это уже очень интересно! Значит, многие пользователи в сети попросту блефуют. Хайп-кампания прошла весьма необычно. Тем временем, прямо сейчас твоя группа в ВК заблокирована. Что послужило причиной?
zamanbek: Я хотел сделать конкурс, но мой конкурент (даже конкурентом назвать сложно) начал мне завидовать и кидать жалоб. Это, конечно же, SatanoSoft. В принципе, мы с ним на рынок читов вошли вместе. В те самые времена 2015 года, когда я продавал WallHack. У него бомбит, что я добиваюсь успеха, а он сосет хуй, вот и кидает палки под колеса.

GOVARD: Ребята заблокировали твою группу и при этом кто-то из них слил своих же? Немного необычно, да. Что пишут в технической поддержке ВКонтакте? Когда можно ожидать открытие группы?
zamanbek: Группу, вроде как, не разбанят. Буду создавать новую группу и вообще думаю переходить уже на свой форум.

GOVARD: Отдельный форум - исключительно для проекта "CHLENIX"? Или же там будут ещё какие-нибудь изюминки? И расскажи, как пострадали продажи, когда группа получила статус "заблокирована"? Ведь основная твоя аудитория была именно в ней.
zamanbek: Отдельный форум свой создам, думаю. Группа в блокировке всего 5-6 часов, поэтому это не столь критично. Бывало, группу раз пять блокировали - всегда создавал новую. Не думаю, что потеря группы как-то отразиться на продажах.

GOVARD: Создание новой группы - полностью "new group" с нуля? В нынешней же 8000+ человек. Может быть, стоит подождать разрешения ситуации? Очень сложно набрать нужную аудиторию с нуля.
zamanbek: Мне, в принципе, поддержка дала ясный ответ, но можно попытаться (хотя вряд ли группа будет разбанена). И да: то, что нас не убивает - делает нас ещё сильнее! Возможно, новый форум будет лучше группы.

GOVARD: Хорошо, я организую мини-рекламу в данном интервью :) Совершенно недавно прошла информация о твоих паспортных данных - у твоих хейтеров всё подгорело. Что можешь сказать об этом?
zamanbek: Конечно же, это фейк. Просто взяли обычную информацию и отредактировали. Вписали мои общедоступные данные и выдали за моё, но это не первый случай слива моих данных, везде один большой фейк.

5gkw3-X16hc.jpg

GOVARD: Ладно уж, будем ждать от тебя новой информации уже в теме на форуме, всем будет интересно, что ты там готовишь. Кроме новой группы и форума, твой проект планирует что-нибудь мощное и новое?
zamanbek: Да, уже почти готов мой новый чит для RUST. Только вот с кодерами у меня проблемы, не могу найти нормальных. Если вы опытный кодер, то пишите мне в ЛС!

GOVARD: На нашем форуме активно рекламируются данные читы: CHLENIX, MIDNIGHT & Frux0cheats - что можешь сказать по поводу последних двух? Считаешь ли ты их достойными конкурентами? И какой чит на RU-сцене является самым конкурентноспособным с твоим проектом?
zamanbek: На данный вопрос отвечать не собираюсь.

6217d2733e7b87fc3d63300a3afddfdf.png

GOVARD: Тебя можно понять. Тебе 18 лет - ты где-то учишься или просто живёшь за счёт Членикса? Расскажи немного о своей реальной жизни.
zamanbek: Я учусь. Не хочу говорить, где и на кого. Да, я живу за счет Членикса. Что могу сказать о своей жизни: она скучноватая и рутинная. Ах да, однажды меня нашёл фанат Членикса.

GOVARD: Как у тебя обстоят дела со спортом и музыкой? Увлекаешься чем-нибудь?
zamanbek: Со спортом все плохо. Иногда хожу в спортзал, но только в те дни, когда зовут друзья. В плане музыке я меломан.

GOVARD: И напоследок, напиши свой краткий отзыв о нашем форуме: что тебе нравится, чего не хватает и чтобы ты изменил.
zamanbek: Форум заебатый! Респект форуму хотя бы за то, что админам не похуй на форум. Форум очень красивый, удобный и в нем очень много интересных штук, которые отличают его от других форумов. Форум, я бы сказал нестандартный, а уклонённый именно в читерскую тематику, таких форумов, вроде бы, на ру-сцене нет (улыбается).

GOVARD: Спасибо за лестные отзывы :) Что же, от команды форума я хочу пожелать тебе успехов во всех твоих начинаниях! Всего хорошего и спасибо за интервью.
zamanbek: Спасибо, и тебе всего того же!

Страница [Вконтакте] Заманбека - https://vk.com/zaman6ek
Группа "Читы для CS:GO" - https://vk.com/zman_cheat

Прошлые интервью:
# Интервью с пользователем Blick1337
# Интервью с пользователем repachino

Спасибо всем за прочтение данного интервью! Ставьте "благодарности" и оставляйте отзывы. И до новых встреч!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прекрасно, изумительно, шедеврально.
5+

Слишком много пиздежа от замена
На счёт личной информации хз,а на счёт группы, модераторов и членикса точно...
Сам ,как забаненый пользователь знаю.
P.s. меня в чс кинул заманбек.

На данный момент Членикс является одним из самых топовых читов на ру-рынке
Ору

Слишком много пиздежа от замена
На счёт личной информации хз,а на счёт группы, модераторов и членикса точно...
Сам ,как забаненый пользователь знаю.
P.s. меня в чс кинул заманбек.
Вроде не пишет кто именно тебя заблокировал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно вся инфа о нём уже давно известна, но было интересно это прочитать:dryd:

интересненько. Скажи Заманбек, а ты конкурс то на своём новом форуме, проводить будешь ?
И если да, то как он будет реализован? )

С тем, что членикс - топовейший чит на ру-рынке я как-то слабо согласен. В остальном очень информативно

Во первых я проорал во вторых я проорал дважды с фразы "топ на ру-рынке" , а всё равно было очень интересно прочитать интервью!

Потратил 2 минуты своего времени из-за темного фона, сделайте уже чертово белоснежное оформрление, глаза болят, АААА.

Салам Аллейкум братанам из Казахстана!

Удивительно но небыло не какой реакции на слив сурсов индиго, и 100% место проживания! Ну и как мы круто описываем наши читы... А про zamanware не-не?

Удивительно но небыло не какой реакции на слив сурсов индиго, и 100% место проживания! Ну и как мы круто описываем наши читы... А про zamanware не-не?
Год прошёл с интервью. :kappa:

• Мне нравится
Реакции: Troy
Заман как всегда.Разговор спокойньІй,как со своей шлюхой,после того как у него взяли лт индига

Назад
Сверху Снизу