Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Help, dwBoneMatrix

• Автор темы Автор темы Dryme
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
крч, все было гуд, боксы крутились паста мутилась, но вот незадача - Обнова кс. Дампер парсит неправильный оффсет - сразу краш при использовании координат костей. (ДО этого все работало). Пробовал найти через иду в client_panorama.dll как нетвар(но ведь это не нетвар) - не нашел. Видел тему на юц(не реклама) - искал в client.dll v Client_Animation::Setup Bones (как я понял оффсет -0х2688), но он тоже не работает. Мне нужно именно через оффсет(хоть я интернал и знаю, что можно через класс игрока достать все нужное).

В общем, киньте сам оффсет и ,желательно, метод нахождения этой матрицы (чтоб в будущем не было таких вопросов)

дампер выдает это - 0x268C (9868) , в панораме нашел это - 2698.
1581083561997.png

solved. Я хз почему, но я могу потратить 10 часов на поиск ответа, задам тут вопрос, не получу ни единого ответа и через 1 час все пофикшу. Сам оффсет в регистрах edi это раз. 2 - новый оффсет костной матрицы - 0x26A8.
1581086844656.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
solved. Я хз почему, но я могу потратить 10 часов на поиск ответа, задам тут вопрос, не получу ни единого ответа и через 1 час все пофикшу. Сам оффсет в регистрах edi это раз. 2 - новый оффсет костной матрицы - 0x26A8.Посмотреть вложение 58071
Там чел на гитхабе оффсеты вылаживает после каждой обновы, поищи

Там чел на гитхабе оффсеты вылаживает после каждой обновы, поищи
1) Я уже нашел оффсет
2) ты имеешь ввиду HazeDumper? - уже задержка 14 часов от обновы, у меня есть дампер от хейза ( и GH тоже), но они находят неправильное значение, видать паттерн поменялся

UPD:: у меня сейчас сгорело, но 3 дня назад был все тот же оффсет ,причем он есть на гитхабе( Я ВООБЩЕ ХЗ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ)
UPD2:: crosshair_id тоже бракованный, нужно брать старое значение - 0x3BD4(так чит энжин гласит)
значение с GH дампера -
1581090878947.png

Hazedumper -
1581090917308.png

Последнее редактирование:
Дампер парсит неправильный оффсет
новый оффсет костной матрицы - 0x26A8
у меня есть дампер от хейза ( и GH тоже), но они находят неправильное значение, видать паттерн поменялся
ниче не менялось бля, минуту назад сдампил хейзом, и все работает

Назад
Сверху Снизу