Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вейв в ev0lve.xyz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
everybody gangsta, till модер эволв зовёт в тимспик :roflanPominki:

да я думаю они заметят что чёто каждый второй русский одним голосом говорит без акцента на английском
бля,а украинцам то везёт)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не понимаю почему русских не любят на EU хули мы им сделали. какой-то чайник распиздел что мы агрессивные собаки. Поч германию они так же не хейтят втф мож они деда овнера евольва убили

не понимаю почему русских не любят на EU хули мы им сделали. какой-то чайник распиздел что мы агрессивные собаки. Поч германию они так же не хейтят втф мож они деда овнера евольва убили
русских вроде токо виш токо в ските не любит остальные софты вроде норм

по факту стаффу эволва вроде важно только то, что ты человек хороший, только способ немного странный, как иностранцам (которые не говорят на английском) проходить проверку вообще никто не ебёт

русских вроде токо виш токо в ските не любит остальные софты вроде норм
вот нахуй месть им сделать,свой софт сделать и только RU челиков пускать а остальных нахуй слать в реку

эх,вот бы меня инвнули(

ну шо сказать, с богом, я подал аппликацию
мы русские с нами бог

Не факт, но скорее-всего.
Да там надо будет в тс идти, но можно договориться так что бы тебе вопросы задавали в письменном чате, что является простым собеседованием

Да там надо будет в тс идти, но можно договориться так что бы тебе вопросы задавали в письменном чате, что является простым собеседованием
Лично не проходил собеседование (т.к инвайтед), но знаю, что нужно проходить. На счет "простого собеседования" не уверен.
VQrVH1t.png

ну шо сказать, с богом, я подал аппликацию
мы русские с нами бог
потом запиши видос как с ними в тс сидишь, чтобы мы подготовили листочек с ответами)

как подать эту вашу "аппликацию" ? я не панимаю :D
ты рил неумный чтоли?
ну лан держи ссылку
это как надо писать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

это куда писать
(тред создай)
удачи, но наверн ты загнёшься на ТС :roflanPominki:

потом запиши видос как с ними в тс сидишь, чтобы мы подготовили листочек с ответами)
Какой в этом смысл? Если там, скорее-всего, будут банальные вопросы, а-ля "Как вы познакомились с ev0lve", "Почему вы выбрали ev0lve", "Почему мы должны принять вашу заявку?" или что-то такое.

ты рил неумный чтоли?
ну лан держи ссылку
это как надо писать

это куда писать
(тред создай)
удачи, но наверн ты загнёшься на ТС :roflanPominki:
[/QUOT
я на столько тупой что даже зарегаться не смог :) а еше
1581167253931.png

Назад
Сверху Снизу