Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вейв в ev0lve.xyz

Я тоже не смог мне пишет The email address you entered has been banned by the administrator. Please try another. а я потом пробую другой емайл и тоже самое
@gmail.com как бы только... (вроде только но у меня регнулось короче с ним мне пох)

@gmail.com как бы только... (вроде только но у меня регнулось короче с ним мне пох)

Наверное я тупой но емайл вроде подтвердить нельзя ? Просто у меня когда я нажимаю подтвердить выкидывает на сайт и пишет тип нельзя этого сделать сделай тоже самое и следуй инструкции

хз конечно, у меня акк на яндекс мейле
Наверное я тупой но емайл вроде подтвердить нельзя ? Просто у меня когда я нажимаю подтвердить выкидывает на сайт и пишет тип нельзя этогосделать сделай тоже самое и следуй инструкции
да хз у меня гмайл работает и вся заебато :orehus:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1581168722602.png

это сайт куда меня кидает при активации джимайла

Оставил заявку, в итоге я её посмотреть не могу даже, а мне там чето написали щас

Вложения

• 565656.png
    565656.png
    97 KB · Просмотры: 31
Оставил заявку, в итоге я её посмотреть не могу даже, а мне там чето написали щас

Мне тоже чот писали, так в теме где говорил супер соник как создать апликацию он написал что нельзя смотреть тему которую ты оставил и что им не надо писать по этому поводу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это между собой обсуждают, принимать или нет, кста апликации закрыли, те кто успел тем glhf

да чекнул, ничего нет, просто модер чето отписал в заявке, хотя я даже заявку не мог посмотреть во время вейва
так они между собой значит разговаривают +- жди

блять заявку написать можно а вот если примут что в тим спике делать, там онли eu или ger языки будут а я не в зуб ногой не один из них не знаю :-0

Назад
Сверху Снизу