pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 8 Фев 2020 #61 -MirFer- написал(а): в течение 24 часов Нажмите для раскрытия... Они там чёт написали ,а посмотреть нельзя,тип уведома придёт что одобрено или нет?
-MirFer- написал(а): в течение 24 часов Нажмите для раскрытия... Они там чёт написали ,а посмотреть нельзя,тип уведома придёт что одобрено или нет?
saintez I own you Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 209 Реакции 22 8 Фев 2020 #62 pMovement написал(а): Они там чёт написали ,а посмотреть нельзя,тип уведома придёт что одобрено или нет? Нажмите для раскрытия... Да, читай тему и переводи её внимательней Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad)
pMovement написал(а): Они там чёт написали ,а посмотреть нельзя,тип уведома придёт что одобрено или нет? Нажмите для раскрытия... Да, читай тему и переводи её внимательней Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad)
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 8 Фев 2020 #63 Как подать заявку? Мб одобрят мне, яж англискей знаю +-
saintez I own you Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 209 Реакции 22 8 Фев 2020 #64 gaydo1337 написал(а): Как подать заявку? Мб одобрят мне, яж англискей знаю +- Нажмите для раскрытия... Регайся на форуме, потом пиши апликацию а затем жди когда тебе ответят
gaydo1337 написал(а): Как подать заявку? Мб одобрят мне, яж англискей знаю +- Нажмите для раскрытия... Регайся на форуме, потом пиши апликацию а затем жди когда тебе ответят
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 8 Фев 2020 #65 -MirFer- написал(а): Регайся на форуме, потом пиши апликацию а затем жди когда тебе ответят Нажмите для раскрытия... Не дает без инвайта зарегаться без инвайта
-MirFer- написал(а): Регайся на форуме, потом пиши апликацию а затем жди когда тебе ответят Нажмите для раскрытия... Не дает без инвайта зарегаться без инвайта
saintez I own you Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 209 Реакции 22 8 Фев 2020 #66 gaydo1337 написал(а): Не дает без инвайта зарегаться без инвайта Нажмите для раскрытия... А точно апликации закрыли... ну ты не успел значит
gaydo1337 написал(а): Не дает без инвайта зарегаться без инвайта Нажмите для раскрытия... А точно апликации закрыли... ну ты не успел значит
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 8 Фев 2020 #67 gaydo1337 написал(а): Не дает без инвайта зарегаться без инвайта Нажмите для раскрытия... ну старичок ты чё не зарегался то раньше та не волнуйся все равно бы ты скорее всего отлетел бы на стадии ТС
gaydo1337 написал(а): Не дает без инвайта зарегаться без инвайта Нажмите для раскрытия... ну старичок ты чё не зарегался то раньше та не волнуйся все равно бы ты скорее всего отлетел бы на стадии ТС
E777KX186 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 503 Реакции 77 8 Фев 2020 #68 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Здравствуйте, уважаемые кандидаты, спасибо за регистрацию и участие в этом этапе подачи заявки. мы достигли лимита нашего приложения менее чем за 24 часа. Спасибо и следите за обновлениями на следующем этапе подачи заявок. :) Кто успел, тому удачи на собеседовании Как я понял, заявки снова откроют в марте
Здравствуйте, уважаемые кандидаты, спасибо за регистрацию и участие в этом этапе подачи заявки. мы достигли лимита нашего приложения менее чем за 24 часа. Спасибо и следите за обновлениями на следующем этапе подачи заявок. :) Кто успел, тому удачи на собеседовании Как я понял, заявки снова откроют в марте
saintez I own you Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 209 Реакции 22 8 Фев 2020 #69 vadgay написал(а): Посмотреть вложение 58288 Здравствуйте, уважаемые кандидаты, спасибо за регистрацию и участие в этом этапе подачи заявки. мы достигли лимита нашего приложения менее чем за 24 часа. Спасибо и следите за обновлениями на следующем этапе подачи заявок. :) Кто успел, тому удачи на собеседовании Как я понял, заявки снова откроют в марте Нажмите для раскрытия... Блять я успел но мне как то страхово итди на сабеседование
vadgay написал(а): Посмотреть вложение 58288 Здравствуйте, уважаемые кандидаты, спасибо за регистрацию и участие в этом этапе подачи заявки. мы достигли лимита нашего приложения менее чем за 24 часа. Спасибо и следите за обновлениями на следующем этапе подачи заявок. :) Кто успел, тому удачи на собеседовании Как я понял, заявки снова откроют в марте Нажмите для раскрытия... Блять я успел но мне как то страхово итди на сабеседование
And rush A Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 489 Реакции 105 8 Фев 2020 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Аааааааа, шо делать?! Я нервничаю. Аааа
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 8 Фев 2020 #71 ребят а что вы ответили в Why should we accept your application? (Be as truthful as possible for best results) А нахуя мы должны заебенить тебя в наш невзъебический форум, уебок? (Будь настолько честен чтобы мы тебя нахуй послали) просто интересно, даже не представляю, что тут можно написать
ребят а что вы ответили в Why should we accept your application? (Be as truthful as possible for best results) А нахуя мы должны заебенить тебя в наш невзъебический форум, уебок? (Будь настолько честен чтобы мы тебя нахуй послали) просто интересно, даже не представляю, что тут можно написать
paste как говорится пошел я нахуй Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 73 Реакции 6 8 Фев 2020 #72 скорее всего я сейчас сдохну, только не тс пажаустаъ КАК ГАВАРИТЦА МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ
saintez I own you Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 209 Реакции 22 8 Фев 2020 #73 paste написал(а): Посмотреть вложение 58290 скорее всего я сейчас сдохну, только не тс пажауста Нажмите для раскрытия... Мне тоже этот крестьянин написал, только бы не тс в натуре
paste написал(а): Посмотреть вложение 58290 скорее всего я сейчас сдохну, только не тс пажауста Нажмите для раскрытия... Мне тоже этот крестьянин написал, только бы не тс в натуре
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 8 Фев 2020 #74 DΞF0LT написал(а): Заявки закрыли, кто не успел тот опоздал. Нажмите для раскрытия... А смысл в них? У 90% русских не примут заявку, а остальные не смогут пройти собеседование на английском. ¯\_(ツ)_/¯
DΞF0LT написал(а): Заявки закрыли, кто не успел тот опоздал. Нажмите для раскрытия... А смысл в них? У 90% русских не примут заявку, а остальные не смогут пройти собеседование на английском. ¯\_(ツ)_/¯
paste как говорится пошел я нахуй Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 73 Реакции 6 8 Фев 2020 #75 Volkov написал(а): А смысл в них? У 90% русских не примут заявку, а остальные не смогут пройти собеседование на английском. ¯\_(ツ)_/¯ Нажмите для раскрытия... ну а вдруг.. ведь мы русские с нами бог
Volkov написал(а): А смысл в них? У 90% русских не примут заявку, а остальные не смогут пройти собеседование на английском. ¯\_(ツ)_/¯ Нажмите для раскрытия... ну а вдруг.. ведь мы русские с нами бог
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 8 Фев 2020 #76 paste написал(а): ну а вдруг.. ведь мы русские с нами бог Нажмите для раскрытия... Не сомневаюсь, но увы, не в этом случае)0).
paste написал(а): ну а вдруг.. ведь мы русские с нами бог Нажмите для раскрытия... Не сомневаюсь, но увы, не в этом случае)0).
saintez I own you Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 209 Реакции 22 8 Фев 2020 #77 Volkov написал(а): Не сомневаюсь, но увы, не в этом случае)0). Нажмите для раскрытия... Верить и только верить в лучшее мотивирует меня ждать когда мне напишут заветную фразу... You prinit k nam na forum blyat pidor ti ebaniy No tebe mydaky sranomy nado idti B team speak you know ? А я отвечу им что не хуя не понял веть гугл переводчик перевёл их слова как: Ты вода это обман софт сайт блять Картошка не чистая софты играть сервер стим ты понимать ? (PS: во всяком случае ты прав но я буду верить что я бабочка блум смогу стать феей винкс !)
Volkov написал(а): Не сомневаюсь, но увы, не в этом случае)0). Нажмите для раскрытия... Верить и только верить в лучшее мотивирует меня ждать когда мне напишут заветную фразу... You prinit k nam na forum blyat pidor ti ebaniy No tebe mydaky sranomy nado idti B team speak you know ? А я отвечу им что не хуя не понял веть гугл переводчик перевёл их слова как: Ты вода это обман софт сайт блять Картошка не чистая софты играть сервер стим ты понимать ? (PS: во всяком случае ты прав но я буду верить что я бабочка блум смогу стать феей винкс !)
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 8 Фев 2020 #78
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 8 Фев 2020 #79 залупа какая-то
saintez I own you Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 209 Реакции 22 8 Фев 2020 #80 WhiTe написал(а): Посмотреть вложение 58291 Нажмите для раскрытия... можешь WhiTe написал(а): залупа какая-то Посмотреть вложение 58292 Нажмите для раскрытия... Блять он мне тоже писал ) Хули ему надо ? Он же блять сапорт
WhiTe написал(а): Посмотреть вложение 58291 Нажмите для раскрытия... можешь WhiTe написал(а): залупа какая-то Посмотреть вложение 58292 Нажмите для раскрытия... Блять он мне тоже писал ) Хули ему надо ? Он же блять сапорт