- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 193
Они там чёт написали ,а посмотреть нельзя,тип уведома придёт что одобрено или нет?в течение 24 часов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они там чёт написали ,а посмотреть нельзя,тип уведома придёт что одобрено или нет?в течение 24 часов
Они там чёт написали ,а посмотреть нельзя,тип уведома придёт что одобрено или нет?
Как подать заявку? Мб одобрят мне, яж англискей знаю +-
Не дает без инвайта зарегаться без инвайтаРегайся на форуме, потом пиши апликацию а затем жди когда тебе ответят
Не дает без инвайта зарегаться без инвайта
ну старичок ты чё не зарегался то раньшеНе дает без инвайта зарегаться без инвайта
Посмотреть вложение 58288
Здравствуйте, уважаемые кандидаты,
спасибо за регистрацию и участие в этом этапе подачи заявки.
мы достигли лимита нашего приложения менее чем за 24 часа.
Спасибо и следите за обновлениями на следующем этапе подачи заявок. :)
Кто успел, тому удачи на собеседовании
Как я понял, заявки снова откроют в марте
Посмотреть вложение 58290 скорее всего я сейчас сдохну, только не тс пажауста

А смысл в них? У 90% русских не примут заявку, а остальные не смогут пройти собеседование на английском.Заявки закрыли, кто не успел тот опоздал.
ну а вдруг.. ведь мы русские с нами богА смысл в них? У 90% русских не примут заявку, а остальные не смогут пройти собеседование на английском.
¯\_(ツ)_/¯
Не сомневаюсь, но увы, не в этом случае)0).ну а вдруг.. ведь мы русские с нами бог
Не сомневаюсь, но увы, не в этом случае)0).
залупа какая-то
Посмотреть вложение 58292
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz