Важно YOUGAME.BIZ MM HvH | 16k

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
76561198337555351
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сколько раз общались с админами и всегда приходили к тому, что единички в чате полностью разрешены
нас вот обвинили в том что мы стакаемся и садим онлайн на сервере, но пока единственное что я заметил что как нас нету - на сервере полтора человека (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
с точки зрения правил сервера да,админы неверно поступили,но я просто напоминаю что люди заходят на сервер получить позитивные эмоции и просто хорошо провести время,заходят такие как ВЫ,сидят в дискорде и одновременно выписывают единички людям тем самым портят им настроение,ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО СЕРВЕРА - NO TOXIC,самое главное и золотое правило вы как раз и нарушили,желаю удачи посидеть в бане и советую больше не писать ничего в теме т.к вы абсолютно ни к чему не придёте

flex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
с точки зрения правил сервера да,админы неверно поступили,но я просто напоминаю что люди заходят на сервер получить позитивные эмоции и просто хорошо провести время,заходят такие как ВЫ,сидят в дискорде и одновременно выписывают единички людям тем самым портят им настроение,ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО СЕРВЕРА - NO TOXIC,самое главное и золотое правило вы как раз и нарушили,желаю удачи посидеть в бане и советую больше не писать ничего в теме т.к вы абсолютно ни к чему не придёте
>что люди заходят на сервер получить позитивные эмоции
Почему эти эмоции не могу получить я? Почему если Я играю лучше других я должен почему то страдать, тк админ меня может забанить по причине "Ти играешь лучши миня лети в бан!!! Баланс!!!!"
>заходят такие как ВЫ
кто вы то.
>сидят в дискорде и одновременно выписывают единички людям тем самым портят им настроение
А то что мне админ выписывает нормально? Почему администрация разрешает "1" но юзать их можно только им?) Админы так же внезапно сидят в дсе и так же внезапно выписывают нам, спасибо мужичок, ты очень крут!
>ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО СЕРВЕРА - NO TOXIC
А токсим мы чем? тем что разрешено? Тем что играем в команде?
>самое главное и золотое правило вы как раз и нарушил
Класс, админ меня трешкает, он не нарушает. Как я начинаю кидать "1", даже не трешкая его я нарушаю. 10 из 10, логика на уровне, ты случаем не один из админов?)
>желаю удачи посидеть в бане и советую больше не писать ничего в теме т.к вы абсолютно ни к чему не придёте
Класс, банят за то что играем лучше их, в итоге ещё и в бане сидеть нада, замечательно, спасибо о великая и справедливая администрация югейм.хвх.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>что люди заходят на сервер получить позитивные эмоции
Почему эти эмоции не могу получить я? Почему если Я играю лучше других я должен почему то страдать, тк админ меня может забанить по причине "Ти играешь лучши миня лети в бан!!! Баланс!!!!"
>заходят такие как ВЫ
кто вы то.
>сидят в дискорде и одновременно выписывают единички людям тем самым портят им настроение
А то что мне админ выписывает нормально? Почему администрация разрешает "1" но юзать их можно только им?) Админы так же внезапно сидят в дсе и так же внезапно выписывают нам, спасибо мужичок, ты очень крут!
>ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО СЕРВЕРА - NO TOXIC
А токсим мы чем? тем что разрешено? Тем что играем в команде?
>самое главное и золотое правило вы как раз и нарушил
Класс, админ меня трешкает, он не нарушает. Как я начинаю кидать "1", даже не трешкая его я нарушаю. 10 из 10, логика на уровне, ты случаем не один из админов?)
>желаю удачи посидеть в бане и советую больше не писать ничего в теме т.к вы абсолютно ни к чему не придёте
Класс, банят за то что играем лучше их, в итоге ещё и в бане сидеть нада, замечательно, спасибо о великая и справедливая администрация югейм.хвх.
выписывайте 1 и токсите по отношению к тому админу,который натворил хуйни,подайте жалобу,почему вы других админов затрагиваете то)

flex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
выписывайте 1 и токсите по отношению к тому админу,который натворил хуйни,подайте жалобу,почему вы других админов затрагиваете то)
>выписывайте 1 и токсите по отношению к тому админу,который натворил хуйни
Так и делали, прилетел облумушка и пробанил нас)
>подайте жалобу
В дискорде пробанили, просто хотели узнать за что нас убило.
>почему вы других админов затрагиваете то)
Вроде писалось про тех кто в этом замешан. Хотя учитывая кого у вас берут, и как челов снимают за нарушения и через 2 дня возвращают, то выводы очень страшные и непонятные.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
>выписывайте 1 и токсите по отношению к тому админу,который натворил хуйни
Так и делали, прилетел облумушка и пробанил нас)
>подайте жалобу
В дискорде пробанили, просто хотели узнать за что нас убило.
>почему вы других админов затрагиваете то)
Вроде писалось про тех кто в этом замешан. Хотя учитывая кого у вас берут, и как челов снимают за нарушения и через 2 дня возвращают, то выводы очень страшные и непонятные.
а когда вас облумушка просил вас не стакаться ? вы разве ему не сказали хорошо договорились

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
5 Апреля на сервере YouGame HVH будут проводиться технические работы, сервер может быть недоступен, направленные на улучшение и доработку сервера 🤟

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Сервер YouGame HvH уходит на плановые технические работы. Пару дней сервер будет недоступен. Вся стата сервера будет сброшена.
Данное сообщение обновится как только работы будут завершены.

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
верните компетитив с рангами, зачем нам казуал без нормальной статы....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
когда проект умер?
за те несколько раз как я сюда зашёл никого не было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
ГАЙД ПО ИГРЕ НА ЮГЕЙМ ХВХ СЕРВЕР
------------------------------------------------------------------
1. Зайти на югейм хвх офишиал
2. Включить клантег пандоры и выебать админа с помощью анти дефенсива
3. Получить кик
4. Перезайти на сервер с ником "Ебал админа"
5. Увидеть что админу похуй на этот ник
6. Убить админа еще раз и сказать что ннчик без пандоры
7. Получить кик с сервера в очередной раз не из за того, что ты трешкаешь и неуважительно относишься к админам, а из за того, что ты играешь лучше админа
8. Передать этому анонимному админу что он уебан в данной теме
9. Никому не советовать играть на сервере, где кикают не за трештолк, а за то, что ты играешь лучше самого честного и правильного "Админа"
10. Пожелать всем удачного дня.

Удачного всем дня!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
заебись, сервер на котором рандомный чел с админкой бегает со шприцами что блять дизбалансно. Я его хочу по коцать с мин дмг 1 чтобы потом забаимить, а он берёт и хилится шприцами, тут админ во время катки написал всем игрокам сообщение на экран "будьте добрее" при этом никто не писал не 1 ничего блять, при этом тут такой плагин что он работает с нажатием клавиш цифр и изза этого сообщения я не смог достать и кинуть молик в яму изза чего на меня благополучно вышли и тапнули с мухи. На сервере сейчас невозможно играть мне, человеку которому впринципе похуй на поражения если оно было сыграно адекватно.

Сверху Снизу