а для чего ты мне сказал что забанишь за фразу ty в чат?а 1 нищий - это не классифицируется как трешток
Разговор окончена для чего ты мне сказал что забанишь за фразу ty в чат?
признай уже что ты жидко обосрался
хороший мальчик, просто иногда контролируй себя, если ты никого не можешь убить это не значит что тебе позволено абузить админку и портить людям игру, удачкиРазговор окончен
Бан был выдан на час, это не так страшно
Я никому не порчу игру, никто не жаловался до тебя, значит проблема в тебе)хороший мальчик, просто иногда контролируй себя, если ты никого не можешь убить это не значит что тебе позволено абузить админку и портить людям игру, удачки
перестань врать, самому не противноЯ никому не порчу игру, никто не жаловался до тебя, значит проблема в тебе)
Нифига ты быстрый в ответах, прошло более 2-ух недель.перестань врать, самому не противно
Я не овощ, я Лёха.тему апнули и последнее сообщение заново отправилось, овощ бестолковый
на бошку ты сможешь залезть если не будет коллизииЗачем её убирать? С ней хоть подсадки можно делать
Дата блокировки: 16 Сен 2021
ап темы, дату на более новую переноситДата блокировки: 16 Сен 2021
че бля
Здравствуйте, укажите ваш стим и если есть альт бана ни за чтоСервер говна, админы школьники, банят ни за что.
We're trying to get rid of toxicFairly good server, just alot of toxic people but thats just how hvh is nowadays. xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz