Важно YOUGAME.BIZ MM HvH | 16k

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Ну, штош,
1. сервер гуд в плане рега (хуйня случается)
2. если не хотите сойти с ума или гетнуть нервный срыв не играйте тут с кряком
3. если у вас хорошее настроение voice_enable 0

Ну, штош,
1. сервер гуд в плане рега (хуйня случается)
2. если не хотите сойти с ума или гетнуть нервный срыв не играйте тут с кряком
3. если у вас хорошее настроение voice_enable 0
Почему с кряком не играть?

юхов почини закуп армора и нейдов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почините сервер нейды и армор не закупаются

в чем прикол хвх сервера вообще?

тест кто лучше сделает рейдж кфг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
занимательно, когда есть сервер в сообществе тотальных читеров)

Сервер хороший,пинг отличный,адекватные люди,урон регает хорошо,буду играть и советовать друзьям:seemsgood::seemsgood:

серв сломался, при покупке оружия оно выкидывается передо мною. Армор/нейды купить нельзя.

HlAAP75.png

Здравствуйте!

Как уже и говорилось ранее, мы решили открыть собственный HvH-сервер. Всё-таки такой крупный читерский форум не должен простаивать без собственного игрового проекта, где пользователи смогут приятно провести свой досуг. :)

IP адрес: 37.230.162.216:1337
Тип сервера: Обычный HvH-матчмейкинг
Discord:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ответственный: @VАCATION (Никита Юхов)
Администраторы из стаффа: @Madison1337, @WhiTe,@GoGi ,@KrilatieKacheli

Платные возможности:

Купить V.I.P (300 рублей) | Купить резервный слот (100 рублей)

Статистика сервера:
Скрытое содержимое

Данная тема полностью посвящена серверу. Пишите свои предложения и пожелания, замечания по работе администраторов. Время от времени мы будем проводить конкурсы, связанные с игрой на нашем HvH-проекте.

Что можно ожидать в качестве призов?
  1. Платные группы на форуме.
  2. Денежные призы.
  3. Другие виды наград.

Периодически на сервере играют люди из стаффа: @Madison1337, @WhiTe, @GoGi,@KrilatieKacheli
Не забывайте писать свои пожелания по серверу! За сообщения не по делу вы будете получать предупреждения.

Приятный игры! :)
Сервер классный, обычно у меня лагает на других серверах и просидал пинг, но на этом сервере все замечательно

Сервер классный, уже три месяца на спавне люди бегают голышом жонглируя при этом оружием

Кто кого обыграет и у кого лучше чит. Просто развлекательный режим : )
у кого есть деньги, и он зайдёт со скитом и выебет всех( ну по крайней мере я со скитом зашёл -- -серв, было 12 онлайна, стало 2 (я вышел и поход серв опустел)(сервер не югейма)

Мне сервак понравился!

Помню, как еще до кряка в2 играл тут два года назад с Eternity, против аимваров, на старой арене. Тогда я ничего не умел, как и сейчас, но было весело)

Назад
Сверху Снизу