Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
Ладно, соврал, 2 человека адекватных, 3 остальных начали трешкать и включать воис киллсаундОтличный сервер, полностью оправдал мои ожидания! (ламповая атмосфера Вам гарантирована)
Хуй с этими клоунами, которые уже в муте (p.s. нет, не в муте), больше Вам принесёт удовольствие наблюдать, как стадо из 5 человек со скарами хуярит по одному твоих тиммейтов, которые разбежались по всей карте. Но и это не конец, главная вишенка на торте - ДВА АВИКА В ЯМЕ БЛЯТЬ ИДУТ ЕБАШИТЬ Т СПАВН
Кстати, ещё с гранатами прикольная штучка происходит
FERDERICO' Krasoto4ka @ Мост (РАДИО): Ложись!
FERDERICO' Krasoto4ka @ Мост (РАДИО): Бросаю коктейль Молотова!
При подключении на сервер невозможно посмотреть счёт.
Кстати, вы же так хвалитесь своим коммунити, только почему из адекватных людей там только 5 человек, да и то они молчат.
Ещё крутизна:
*МЕРТВ* Infected :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там в войсе полный **здец начал происходить))Ладно, соврал, 2 человека адекватных, 3 остальных начали трешкать и включать воис киллсаунд
Всё верно. У нас три админа. Третий я.За месяц +- игры на сервере, из админов там, видел только Качелю(Алекса) и Медисона.
Тебя в вообще не видел, лолВсё верно. У нас три админа. Третий я.
KrilatieKacheli пасиба за пермач
ждуСкрытое содержимое
нет, там играет жирнющий фанат шридера которого нужно забанить по айпишнику, тогда бы я играл там.Не парни, сервер норм, пинг норм, люди играют, я не знаю что ещё надо +rep
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz