Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
Ладно, соврал, 2 человека адекватных, 3 остальных начали трешкать и включать воис киллсаундОтличный сервер, полностью оправдал мои ожидания! (ламповая атмосфера Вам гарантирована)
Хуй с этими клоунами, которые уже в муте (p.s. нет, не в муте), больше Вам принесёт удовольствие наблюдать, как стадо из 5 человек со скарами хуярит по одному твоих тиммейтов, которые разбежались по всей карте. Но и это не конец, главная вишенка на торте - ДВА АВИКА В ЯМЕ БЛЯТЬ ИДУТ ЕБАШИТЬ Т СПАВН
Кстати, ещё с гранатами прикольная штучка происходит
FERDERICO' Krasoto4ka @ Мост (РАДИО): Ложись!
FERDERICO' Krasoto4ka @ Мост (РАДИО): Бросаю коктейль Молотова!
При подключении на сервер невозможно посмотреть счёт.
Кстати, вы же так хвалитесь своим коммунити, только почему из адекватных людей там только 5 человек, да и то они молчат.
Ещё крутизна:
*МЕРТВ* Infected :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там в войсе полный **здец начал происходить))Ладно, соврал, 2 человека адекватных, 3 остальных начали трешкать и включать воис киллсаунд
Всё верно. У нас три админа. Третий я.За месяц +- игры на сервере, из админов там, видел только Качелю(Алекса) и Медисона.
Тебя в вообще не видел, лолВсё верно. У нас три админа. Третий я.
KrilatieKacheli пасиба за пермач
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ждуСкрытое содержимое
нет, там играет жирнющий фанат шридера которого нужно забанить по айпишнику, тогда бы я играл там.Не парни, сервер норм, пинг норм, люди играют, я не знаю что ещё надо +rep
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz