Важно YOUGAME.BIZ MM HvH | 16k

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хитрег параша

Still Don't Know My Name
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ONEXSHOP
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Galaxytaps(no ad) рег лучше когда у меня там 140ping, а на юге 40ping

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
где сервер находить (понятно что в моске а поточнее можно?)

ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Galaxytaps(no ad) рег лучше когда у меня там 140ping, а на юге 40ping
а я играю только на серверах которые находятся в казахстане или близко ко мне, там у меня 5-10 пинг, так что регает у меня нормально, а в югейме нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
а я играю только на серверах которые находятся в казахстане или близко ко мне, там у меня 5-10 пинг, так что регает у меня нормально, а в югейме нет
на югейме, а не в югейме))))

gamesense
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
сервер сам по себе хороший, но админы очень тупые.
запрещает авп на сервере где 6 человек, по той простой причине что его убивают , а он нет((( затем сам же закупает этот авик.
всячески провоцировал меня на оскорбление (видимо нльчик у него не хитал, нужно было найти повод забанить меня, чтобы дальше убивать кряки) бедняга еле кд 1 с авп шёл.
после слитого мною раунда он проспамил в войс 1 и назвал нищим, после чего услышал ответочку и забанил XDD)))1621859841046.png1621859493155.png1621859088796.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
сервер сам по себе хороший, но админы очень тупые.
запрещает авп на сервере где 6 человек, по той простой причине что его убивают , а он нет((( затем сам же закупает этот авик.
всячески провоцировал меня на оскорбление (видимо нльчик у него не хитал, нужно было найти повод забанить меня, чтобы дальше убивать кряки) бедняга еле кд 1 с авп шёл.
после слитого мною раунда он проспамил в войс 1 и назвал нищим, после чего услышал ответочку и забанил XDD)))Посмотреть вложение 150332Посмотреть вложение 150331Посмотреть вложение 150330
Я тебя забанил за оскорбление администрации, я тебя не оскорблял, не называл пидарасом, как ты назвал весь админ состав пидарасами, интересный момент, нам( 3 админам на сервере) было очень приятно слышать такие теплые слова о нас и было принято решение забанить тебя
P.S. Ты даже в своем посте провоцируешь, мне не нужен был повод для бана, я не хотел банить тебя, но оскорбление админов, есть оскорбление админов
Друг, нльчик у меня вообще не хитает, я не играю с ним

gamesense
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
Я тебя забанил за оскорбление администрации, я тебя не оскорблял, не называл пидарасом, как ты назвал весь админ состав пидарасами, интересный момент, нам( 3 админам на сервере) было очень приятно слышать такие теплые слова о нас и было принято решение забанить тебя
P.S. Ты даже в своем посте провоцируешь, мне не нужен был повод для бана, я не хотел банить тебя, но оскорбление админов, есть оскорбление админов
Друг, нльчик у меня вообще не хитает, я не играю с ним
так чекни логи, или дай мне альт фулл игры где я тебя оскорблял, ты же сейчас просто врешь О_о

gamesense
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
я тебя не оскорблял, не называл пидарасом, как ты назвал весь админ состав пидарасами, интересный момент, нам( 3 админам на сервере) было очень приятно слышать такие теплые слова о нас и было принято решение забанить тебя
4 раза в одном предложении соврал xDD))))

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
gamesense
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
А теперь вопрос с чего ты вдруг решил что можешь просто так трешкать?

gamesense
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
Ну ок,

Не пидарас, даун
Покажи мне мед заключение по всем, кто на сервере, если ты утверждаешь, что они дауны
покажи мне мою выписку из банка или с чего ты вдруг меня нищим назвал xD?

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу