Важно YOUGAME.BIZ MM HvH | 16k

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
крутой сервер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хитрег параша

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Galaxytaps(no ad) рег лучше когда у меня там 140ping, а на юге 40ping

где сервер находить (понятно что в моске а поточнее можно?)

Galaxytaps(no ad) рег лучше когда у меня там 140ping, а на юге 40ping
а я играю только на серверах которые находятся в казахстане или близко ко мне, там у меня 5-10 пинг, так что регает у меня нормально, а в югейме нет

а я играю только на серверах которые находятся в казахстане или близко ко мне, там у меня 5-10 пинг, так что регает у меня нормально, а в югейме нет
на югейме, а не в югейме))))

сервер сам по себе хороший, но админы очень тупые.
запрещает авп на сервере где 6 человек, по той простой причине что его убивают , а он нет((( затем сам же закупает этот авик.
всячески провоцировал меня на оскорбление (видимо нльчик у него не хитал, нужно было найти повод забанить меня, чтобы дальше убивать кряки) бедняга еле кд 1 с авп шёл.
после слитого мною раунда он проспамил в войс 1 и назвал нищим, после чего услышал ответочку и забанил XDD)))
1621859841046.png
1621859493155.png
1621859088796.png

сервер сам по себе хороший, но админы очень тупые.
запрещает авп на сервере где 6 человек, по той простой причине что его убивают , а он нет((( затем сам же закупает этот авик.
всячески провоцировал меня на оскорбление (видимо нльчик у него не хитал, нужно было найти повод забанить меня, чтобы дальше убивать кряки) бедняга еле кд 1 с авп шёл.
после слитого мною раунда он проспамил в войс 1 и назвал нищим, после чего услышал ответочку и забанил XDD)))Посмотреть вложение 150332Посмотреть вложение 150331Посмотреть вложение 150330
Я тебя забанил за оскорбление администрации, я тебя не оскорблял, не называл пидарасом, как ты назвал весь админ состав пидарасами, интересный момент, нам( 3 админам на сервере) было очень приятно слышать такие теплые слова о нас и было принято решение забанить тебя
P.S. Ты даже в своем посте провоцируешь, мне не нужен был повод для бана, я не хотел банить тебя, но оскорбление админов, есть оскорбление админов
Друг, нльчик у меня вообще не хитает, я не играю с ним

Я тебя забанил за оскорбление администрации, я тебя не оскорблял, не называл пидарасом, как ты назвал весь админ состав пидарасами, интересный момент, нам( 3 админам на сервере) было очень приятно слышать такие теплые слова о нас и было принято решение забанить тебя
P.S. Ты даже в своем посте провоцируешь, мне не нужен был повод для бана, я не хотел банить тебя, но оскорбление админов, есть оскорбление админов
Друг, нльчик у меня вообще не хитает, я не играю с ним
так чекни логи, или дай мне альт фулл игры где я тебя оскорблял, ты же сейчас просто врешь О_о

Не благодари <3
20210524151237_1.jpg

я тебя не оскорблял, не называл пидарасом, как ты назвал весь админ состав пидарасами, интересный момент, нам( 3 админам на сервере) было очень приятно слышать такие теплые слова о нас и было принято решение забанить тебя
4 раза в одном предложении соврал xDD))))

А теперь вопрос с чего ты вдруг решил что можешь просто так трешкать?

Ну ок,

Не пидарас, даун
Покажи мне мед заключение по всем, кто на сервере, если ты утверждаешь, что они дауны
покажи мне мою выписку из банка или с чего ты вдруг меня нищим назвал xD?

• Мне нравится
Реакции: iim
Назад
Сверху Снизу