Нормально всё с регомхитрег параша
а я играю только на серверах которые находятся в казахстане или близко ко мне, там у меня 5-10 пинг, так что регает у меня нормально, а в югейме нетGalaxytaps(no ad) рег лучше когда у меня там 140ping, а на юге 40ping
на югейме, а не в югейме))))а я играю только на серверах которые находятся в казахстане или близко ко мне, там у меня 5-10 пинг, так что регает у меня нормально, а в югейме нет
Я тебя забанил за оскорбление администрации, я тебя не оскорблял, не называл пидарасом, как ты назвал весь админ состав пидарасами, интересный момент, нам( 3 админам на сервере) было очень приятно слышать такие теплые слова о нас и было принято решение забанить тебясервер сам по себе хороший, но админы очень тупые.
запрещает авп на сервере где 6 человек, по той простой причине что его убивают , а он нет((( затем сам же закупает этот авик.
всячески провоцировал меня на оскорбление (видимо нльчик у него не хитал, нужно было найти повод забанить меня, чтобы дальше убивать кряки) бедняга еле кд 1 с авп шёл.
после слитого мною раунда он проспамил в войс 1 и назвал нищим, после чего услышал ответочку и забанил XDD)))Посмотреть вложение 150332Посмотреть вложение 150331Посмотреть вложение 150330
так чекни логи, или дай мне альт фулл игры где я тебя оскорблял, ты же сейчас просто врешь О_оЯ тебя забанил за оскорбление администрации, я тебя не оскорблял, не называл пидарасом, как ты назвал весь админ состав пидарасами, интересный момент, нам( 3 админам на сервере) было очень приятно слышать такие теплые слова о нас и было принято решение забанить тебя
P.S. Ты даже в своем посте провоцируешь, мне не нужен был повод для бана, я не хотел банить тебя, но оскорбление админов, есть оскорбление админов
Друг, нльчик у меня вообще не хитает, я не играю с ним
4 раза в одном предложении соврал xDD))))я тебя не оскорблял, не называл пидарасом, как ты назвал весь админ состав пидарасами, интересный момент, нам( 3 админам на сервере) было очень приятно слышать такие теплые слова о нас и было принято решение забанить тебя
Вон тебе скрин4 раза в одном предложении соврал xDD))))
собственно где те самые 3 админа? ладно, где я тебя пидорасом назвал? xDНе благодари <3
Посмотреть вложение 150346
Не пидарас, даун4 раза в одном предложении соврал xDD))))
Чел с ником Зайка такой же админсобственно где те самые 3 админа? ладно, где я тебя пидорасом назвал? xD
покажи мне мою выписку из банка или с чего ты вдруг меня нищим назвал xD?Ну ок,
Не пидарас, даун
Покажи мне мед заключение по всем, кто на сервере, если ты утверждаешь, что они дауны
Например я -_-. ЗАЙКА ещё админсобственно где те самые 3 админа
так почему вы не баните своего дружка за оскорбления?Например я -_-. ЗАЙКА ещё админ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz