Важно YOUGAME.BIZ MM HvH | 16k

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Здравствуйте, укажите ваш стим и если есть альт бана ни за что
76561198337555351
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сколько раз общались с админами и всегда приходили к тому, что единички в чате полностью разрешены
нас вот обвинили в том что мы стакаемся и садим онлайн на сервере, но пока единственное что я заметил что как нас нету - на сервере полтора человека (
)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
76561198337555351

нас вот обвинили в том что мы стакаемся и садим онлайн на сервере (
)
все верно. стакайтесь за разные команды, не булльте админов и будет вам счастье и покой, если вы пришли с добром.

flex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
все верно. стакайтесь за разные команды, не булльте админов и будет вам счастье и покой, если вы пришли с добром.
Ты хочешь сказать, что мы, игроки сервера пришли поиграть, получить хорошие эмоции и тд и играя за одну команду мы как-то мешаем вам? what? Я правильно понимаю, что тк у вас горят жопы нам надо играть хуже? Я просто в упор не понимаю, что не так-то если мы играем в команде. Если у вас что-то не получилось, это наверно не проблема противника, у нас внезапно нет гма, оружие не дамажат +2000 хп, мы не прыгаем высоко, мы в таких же правах как вы. Но тк вам что-то не нравится вы просто нас баните? Я правильно понимаю? Если нет - прошу распиши что нам запрещено делать, может хотя бы так сможем поиграть.
Говорю сразу - играть хуже не будем, не умем-с.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Какой буллинг админов? Какого админа? Это тот который при виде человека против него заходит? А потом гадости пишет? Или в правилах написано, что нельзя с корешками за одну команду играть? Админам можно плееру обычному чето выписывать, а другим нельзя? Или у админа оправдание того, что он raged irl? Или когда админу пишут "1", то это оскорбление админа?
1648914630937.png1648914635145.png

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Ты хочешь сказать, что мы, игроки сервера пришли поиграть, получить хорошие эмоции и тд и играя за одну команду мы как-то мешаем вам? what? Я правильно понимаю, что тк у вас горят жопы нам надо играть хуже? Я просто в упор не понимаю, что не так-то если мы играем в команде. Если у вас что-то не получилось, это наверно не проблема противника, у нас внезапно нет гма, оружие не дамажат +2000 хп, мы не прыгаем высоко, мы в таких же правах как вы. Но тк вам что-то не нравится вы просто нас баните? Я правильно понимаю? Если нет - прошу распиши что нам запрещено делать, может хотя бы так сможем поиграть.
Говорю сразу - играть хуже не будем, не умем-с.
Какой буллинг админов? Какого админа? Это тот который при виде человека против него заходит? А потом гадости пишет? Или в правилах написано, что нельзя с корешками за одну команду играть? Админам можно плееру обычному чето выписывать, а другим нельзя? Или у админа оправдание того, что он raged irl? Или когда админу пишут "1", то это оскорбление админа?
Посмотреть вложение 198190Посмотреть вложение 198191
я хочу сказать, что стак хард плееров нарушает баланс сервера. вы даже тут стакнулись, ну камон. не тупите

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
я хочу сказать, что стак хард плееров нарушает баланс сервера. вы даже тут стакнулись, ну камон. не тупите
о чем речь если мы также друг против друга стакаемся?
как выше говорили >Сервер говна, админы школьники, банят ни за что.

flex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
выбирайте другой сервер в таком случае, уважаемые граждане
Замечательная ситуация. Играешь хорошо - не играй хорошо, нам неприятно, мы не можем как играть как вы значит вы трайхардите и вообще играть с друзьями запрещено!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
а теперь обратимся к правилам сервера:
Предоставляем вам список правил нашего сервера (наказание):
1) Запрещены Флуд/спам/одинаковые сообщения и любые его разновидности (Мут/ Кик)
2) Запрещается публикация материалов грубого, насильственного характера, жестокости, оскорблений, прямые или косвенные оскорбления. (Мут/Кик/ Бан)
3) Запрещено распространение вредоносных/неизвестных ссылок/ПО (Кик/Бан)
4) Запрещена ЛЮБАЯ реклама (Кик/Бан)
5) Запрещено делать ник оскорбляющего/провоцирующего характера (Кик/Ренейм/Бан)
6) Запрещено Распространение личных данных и личной информации (Кик/Бан)
7) Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия. (Кик/Бан)
8) Запрещены любые действия, нарушающие законы РФ (Кик/Бан)
10)Запрещен спам тикетами (Мут/Бан)
11) Запрещено использовать программы для изменения голоса/искажения (Мут/Кик/Бан)
12) Любые провокационные действия наказываются
13) Запрещено использование и утаивание багов сервера/карт (Вечный бан)
14) Запрещен абуз правил сервера и провокация администрации. Запрещено публично предьявлять претензии. Все вопросы в тикет или на форум

Заходя на наш YouGame.Biz HvH official сервер вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями/правилами и обязуетесь выполнять все требования изложенные в них.
Администрация проекта имеет полное право заблокировать ваш аккаунт за нарушение того или иного пункта данного свода правил или же за любое нарушение, которое не попадает ни под один из выше перечисленных пунктов правил, не объясняя причины.
ни одно правило не запрещает нам заходить на сервер стаком правильно? правильно.
модераторы/админы должны быть не предвзятые, модерация должна быть компетентна к игрокам, то что вас постоянно убивают и (не нарушая ни одного правила) калят в чате это значит что вы можете просто замутить нас у себя в табе, что сложного то?
но нет, у нас школоадмины получили возможность банить так что давайте выдавать их направо и налево

вот например кто-то из ваших админов, даже может и ты
upd: оказывается это был ты
1648928028608.png
к сведению, админ тогда сам трешкал всех направо и налево а потом как ему в ответ прилетело подобное, сразу прилетает бан

>Сервер говна, админы школьники, банят ни за что.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Если есть еще вопросы, пм дс. Я популярно объясню каждому
а теперь обратимся к правилам сервера:
Предоставляем вам список правил нашего сервера (наказание):
1) Запрещены Флуд/спам/одинаковые сообщения и любые его разновидности (Мут/ Кик)
2) Запрещается публикация материалов грубого, насильственного характера, жестокости, оскорблений, прямые или косвенные оскорбления. (Мут/Кик/ Бан)
3) Запрещено распространение вредоносных/неизвестных ссылок/ПО (Кик/Бан)
4) Запрещена ЛЮБАЯ реклама (Кик/Бан)
5) Запрещено делать ник оскорбляющего/провоцирующего характера (Кик/Ренейм/Бан)
6) Запрещено Распространение личных данных и личной информации (Кик/Бан)
7) Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия. (Кик/Бан)
8) Запрещены любые действия, нарушающие законы РФ (Кик/Бан)
10)Запрещен спам тикетами (Мут/Бан)
11) Запрещено использовать программы для изменения голоса/искажения (Мут/Кик/Бан)
12) Любые провокационные действия наказываются
13) Запрещено использование и утаивание багов сервера/карт (Вечный бан)
14) Запрещен абуз правил сервера и провокация администрации. Запрещено публично предьявлять претензии. Все вопросы в тикет или на форум

Заходя на наш YouGame.Biz HvH official сервер вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями/правилами и обязуетесь выполнять все требования изложенные в них.
Администрация проекта имеет полное право заблокировать ваш аккаунт за нарушение того или иного пункта данного свода правил или же за любое нарушение, которое не попадает ни под один из выше перечисленных пунктов правил, не объясняя причины.
ни одно правило не запрещает нам заходить на сервер стаком правильно? правильно.
модераторы/админы должны быть не предвзятые, модерация должна быть компетентна к игрокам, то что вас постоянно убивают и (не нарушая ни одного правила) калят в чате это значит что вы можете просто замутить нас у себя в табе, что сложного то?
но нет, у нас школоадмины получили возможность банить так что давайте выдавать их направо и налево

вот например кто-то из ваших админов, даже может и ты
upd: оказывается это был ты
Посмотреть вложение 198236
к сведению, админ тогда сам трешкал всех направо и налево а потом как ему в ответ прилетело подобное, сразу прилетает бан

пройди мимо в в таком случае, удали из избранного

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
спасибо. ваше мнение очень важно для нас. мы обязательно рассмотрим вашу заявку и перезвоним. всего хорошего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Если есть еще вопросы, пм дс. Я популярно объясню каждому

пройди мимо в в таком случае, удали из избранного
хоть одно оправдание админ абуза будет сегодня?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
хоть одно оправдание админ абуза будет сегодня?
перед тобой никто не обязан оправдываться. админы делают свою работу. и делают ее качественно.
еще вопросы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
перед тобой никто не обязан оправдываться. админы делают свою работу. и делают ее качественно.
еще вопросы?
> перед тобой никто не обязан оправдываться.
тоесть условно вы можете банить кого угодно и вообще не обращать внимание на првила, а с вас спроса не будет никакого да?
> и делают ее качественно.
что в твоем понимании делат работу качественно? банить просто потому что не можете переиграть? К - Качество
молодцы модераторы, так держать!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
> перед тобой никто не обязан оправдываться.
тоесть условно вы можете банить кого угодно и вообще не обращать внимание на првила, а с вас спроса не будет никакого да?
> и делают ее качественно.
что в твоем понимании делат работу качественно? банить просто потому что не можете переиграть? К - Качество
молодцы модераторы, так держать!
да, держим марку. спасибо за обратную связь

Сверху Снизу