Пишите ники, кому снять мут
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Пишите ники, кому снять мут
Я понял. Абуз випки-минус випка.[VIP] VIP-игрок Kissa кикнул игрока ♛ ????? ♛ (Причина: Текст, который будет писаться игроку при кике)
Disconnect: Текст, который будет писаться игроку при кике.
Disconnect: Текст, который будет писаться игроку при кике.
вы кому епта випки продаете парни))))
Посмотреть вложение 73517
Посмотреть вложение 73518
Скрытое содержимое
у меня стабильно 120 - 150+Посмотреть вложение 74523
Отмена, я всё понимаю, но как блять можно было сделать, что-бы у всех игроков сервера было 10-12 фпс....
В тот момент на сервере у всех игроков было 8-12 фпс, у меня даже если включить есп на всю мапу + 20 человек мапе мин 200 фпс будет.у меня стабильно 120 - 150+
специально сделали, чтобы ты лагал.Посмотреть вложение 74523
Отмена, я всё понимаю, но как блять можно было сделать, что-бы у всех игроков сервера было 10-12 фпс....
ну тогда тебе на фейсита можно сервер без софта,а то в такое мясо влетать не хочется..
Интересно пообщаться с ребятами с общими интересами)ну тогда тебе на фейсит
А ты смешной хахываыхыБез читов, я не играю с читами.
может и арену возрадим :DСкрытое содержимое
Здравствуйте!
Как уже и говорилось ранее, мы решили открыть собственный HvH-сервер. Всё-таки такой крупный читерский форум не должен простаивать без собственного игрового проекта, где пользователи смогут приятно провести свой досуг. :)
IP адрес: 37.230.162.216:1337
Тип сервера: Обычный HvH-матчмейкинг
Discord:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ответственный: VАCATION (Никита Юхов)
Администраторы из стаффа: Madison1337, WhiTe
Платные возможности:
Купить V.I.P (300 рублей) | Купить резервный слот (100 рублей)
Статистика сервера:
Данная тема полностью посвящена серверу. Пишите свои предложения и пожелания, замечания по работе администраторов. Время от времени мы будем проводить конкурсы, связанные с игрой на нашем HvH-проекте.
Что можно ожидать в качестве призов?
- Платные группы на форуме.
- Денежные призы.
- Другие виды наград.
Периодически на сервере играют люди из стаффа: Madison1337, WhiTe, GoGi1337
Не забывайте писать свои пожелания по серверу! За сообщения не по делу вы будете получать предупреждения.
Приятный игры! :)
Конечно.Сервера московские?
Хотелось бы сервера в сибири и например 5 на 5,просто когда много народа нормально не поиграть.Конечно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz