Прогрев
я не горю, просто быдло должно получить по заслугамДа что ты бомбишь они ели ели убили кого то в первый раз за жизнь и у них эрекция
я не горю, просто быдло должно получить по заслугамДа что ты бомбишь они ели ели убили кого то в первый раз за жизнь и у них эрекция
DJ Raydzyits me
сделайте ноусприд сервер, очень хочу, щас на всех таких сервах по 3 человека, а ваш я думаю будет процветатьСкрытое содержимое
Здравствуйте!
Как уже и говорилось ранее, мы решили открыть собственный HvH-сервер. Всё-таки такой крупный читерский форум не должен простаивать без собственного игрового проекта, где пользователи смогут приятно провести свой досуг. :)
IP адрес: 37.230.162.216:1337
Тип сервера: Обычный HvH-матчмейкинг
Discord:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ответственный: VАCATION (Никита Юхов)
Администраторы из стаффа: Madison1337, WhiTe
Платные возможности:
Купить V.I.P (300 рублей) | Купить резервный слот (100 рублей)
Статистика сервера:
Данная тема полностью посвящена серверу. Пишите свои предложения и пожелания, замечания по работе администраторов. Время от времени мы будем проводить конкурсы, связанные с игрой на нашем HvH-проекте.
Что можно ожидать в качестве призов?
- Платные группы на форуме.
- Денежные призы.
- Другие виды наград.
Периодически на сервере играют люди из стаффа: Madison1337, WhiTe, GoGi1337
Не забывайте писать свои пожелания по серверу! За сообщения не по делу вы будете получать предупреждения.
Приятный игры! :)
С 9 и до 13:00 онлайн от 15 до 25 человек. К вечеру онлайн падает (не всегда). Админы каждый день заходят, так что никто не забилПолностью забили...
Он наверное имел в виду, что сервак под завязку набит.С 9 и до 13:00 онлайн от 15 до 25 человек. К вечеру онлайн падает (не всегда). Админы каждый день заходят, так что никто не забил
Пока такогого в планах нет, ибо носприд- мертвый режим.сделайте ноусприд сервер, очень хочу, щас на всех таких сервах по 3 человека, а ваш я думаю будет процветать
Меня заблокировали по ошибке, я написал. Сказал тип, да по ошибке, разбана так и нет)0С 9 и до 13:00 онлайн от 15 до 25 человек. К вечеру онлайн падает (не всегда). Админы каждый день заходят, так что никто не забил
Напиши Raydzy так как у вайта ещё и форумМеня заблокировали по ошибке, я написал. Сказал тип, да по ошибке, разбана так и нет)0
Просто игнорирует и все :) Переживу, не велика потеря, а само отношение к людям
Ради приличия он мог бы и ответить.. или его звание на форуме не позволяет, корона велика, играю на другом, не стоит такой честиНапиши Raydzy так как у вайта ещё и форум
Я тебе ответил+написал в вк человеку, который занимается сервером. Это было в тот же день, как ты обратился.Ради приличия он мог бы и ответить.. или его звание на форуме не позволяет, корона велика, играю на другом, не стоит такой чести
Всё из нас люди. Ну забыл человек и что здесь такого. Я уверен, ты не один к нему с просьбой пишешьРади приличия он мог бы и ответить.. или его звание на форуме не позволяет, корона велика, играю на другом, не стоит такой чести
Дело в Юхове, у него очень много серверов на админке. Поэтому все происходит не так оперативно, как хотелось бы. Тем более, конкретно с челом выше мой косяк. Я на жалобу отреагировал в момент ее поступления. Дальнейшие действия не только от меня зависят.Всё из нас люди. Ну забыл человек и что здесь такого. Я уверен, ты не один к нему с просьбой пишешь
Тут по факту. Админ какой-то обиженка, ему что не высри он кидает пермач мут чата/войса. После слов "rage admin" - полетел пермач бан....У вас Атлон мутит всех на пермач за слова клоун :( Обиженка девочка AtLoN ты главное не плачь :(
посмотрите на мут листПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.кста за пруфами в лс ?? ?
Жду пруфы, я только rage admin видел у чела в нике, после того как я ему мут выдал, он поменял на такой, но после я не трогал.Тут по факту. Админ какой-то обиженка, ему что не высри он кидает пермач мут чата/войса. После слов "rage admin" - полетел пермач бан....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz