Участник
Зашёл, там все друг другу хрень пишут, вышелразрешаю, играй
Зашёл, там все друг другу хрень пишут, вышелразрешаю, играй
а ты че хотел, деф ру хвхЗашёл, там все друг другу хрень пишут, вышел
Что не так с администрацией?Неплохой сервер, но администрация на нем...
низяразрешаю, играй
Всё заебись с ней. Справедливая администрация, бесплатно топовые конфиги даёт.Что не так с администрацией?
Что за админ?админ прямо сейчас абузит 2 авп для своей тимы закрыв их совсем для кт, кикает всех кого хочет вне зависимости от правил, оскорбляет всех подряд, админы кончи лет 15
Посмотреть вложение 64676
тот чел что в чат пишет
А ЧТО НЕ ПОНЯТНО, чел кикает типов за мат которого небыло(в 1 чела был, у второго нет но он кикнул того потому что он его убивал), чел открывает 2 авп на свою команду, ставит на 0 для вражеской, этого недостаточно? Помоему админы на сервере для того что бы порядок наводить, а не разводить срач и творить такую хуйню. Бтв я уже сгорел и не скринил ибо ливнул но в текст. чате он оскорблял всех и вся. Можешь прямо сейчас зайти и чекнуть.Что за админ?
Медисон? - 21
Вайт? - 25+
О чём речь?)
Лол, это вип. Иди у Юхова купи за 300 рублейА ЧТО НЕ ПОНЯТНО, чел кикает типов за мат которого небыло(в 1 чела был, у второго нет но он кикнул того потому что он его убивал), чел открывает 2 авп на свою команду, ставит на 0 для вражеской, этого недостаточно? Помоему админы на сервере для того что бы порядок наводить, а не разводить срач и творить такую хуйню. Бтв я уже сгорел и не скринил ибо ливнул но в текст. чате он оскорблял всех и вся. Можешь прямо сейчас зайти и чекнуть.
Ух ебать, а админки ещё по 500 рублей продавать не начали?Лол, это вип. Иди у Юхова купи за 300 рублей
ПХХПХПХПХАПХАПХАПХАП, ЯСНО, ЧИСТО ПОЯСНИЛ ЗА СЕРВЕР. Больше туда не зайду.Лол, это вип. Иди у Юхова купи за 300 рублей
Насчет авп: разрешена одна штука на команду. Випы могут закупать без ограничений.А ЧТО НЕ ПОНЯТНО, чел кикает типов за мат которого небыло(в 1 чела был, у второго нет но он кикнул того потому что он его убивал), чел открывает 2 авп на свою команду, ставит на 0 для вражеской, этого недостаточно? Помоему админы на сервере для того что бы порядок наводить, а не разводить срач и творить такую хуйню. Бтв я уже сгорел и не скринил ибо ливнул но в текст. чате он оскорблял всех и вся. Можешь прямо сейчас зайти и чекнуть.
ты с каким ником играл? я лично чекну, что ты в чат писаладмин прямо сейчас абузит 2 авп для своей тимы закрыв их совсем для кт, кикает всех кого хочет вне зависимости от правил, оскорбляет всех подряд, админы кончи лет 15
Посмотреть вложение 64676
тот чел что в чат пишет
КРЯК В3 У....(хз чё дальше)ты с каким ником играл? я лично чекну, что ты в чат писал
Поступила информация, что эти два существа трешкали и крыли всех хуями. А потом пришли ныть в тему на несправедливые кики.КРЯК В3 У....(хз чё дальше)
Я уже у Ксара спросил за это) Он ответил что все пруфы есть(видео) и готов их скинуть при необходимости, кстати, он говорил что тебе в личку юг написал по этому поводу.Поступила информация, что эти два существа трешкали и крыли всех хуями. А потом пришли ныть в тему на несправедливые кики.
Он юхову написал, а тот мне переслал с логом из консоли. Что все кики были за мат.Я уже у Ксара спросил за это) Он ответил что все пруфы есть(видео) и готов их скинуть при необходимости, кстати, он говорил что тебе в личку юг написал по этому поводу.
Заебис Ща пойду следитьОн юхову написал, а тот мне переслал с логом из консоли. Что все кики были за мат.
Kossster учись общаться нормально, а не на животном языке.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz