Важно YOUGAME.BIZ MM HvH | 16k

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неплохой сервер, но администрация на нем...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
админ прямо сейчас абузит 2 авп для своей тимы закрыв их совсем для кт, кикает всех кого хочет вне зависимости от правил, оскорбляет всех подряд, админы кончи лет 15
Безымянный.png
тот чел что в чат пишет

админ прямо сейчас абузит 2 авп для своей тимы закрыв их совсем для кт, кикает всех кого хочет вне зависимости от правил, оскорбляет всех подряд, админы кончи лет 15
Посмотреть вложение 64676
тот чел что в чат пишет
Что за админ?
Медисон? - 21
Вайт? - 25+
О чём речь?)

Что за админ?
Медисон? - 21
Вайт? - 25+
О чём речь?)
А ЧТО НЕ ПОНЯТНО, чел кикает типов за мат которого небыло(в 1 чела был, у второго нет но он кикнул того потому что он его убивал), чел открывает 2 авп на свою команду, ставит на 0 для вражеской, этого недостаточно? Помоему админы на сервере для того что бы порядок наводить, а не разводить срач и творить такую хуйню. Бтв я уже сгорел и не скринил ибо ливнул но в текст. чате он оскорблял всех и вся. Можешь прямо сейчас зайти и чекнуть.

А ЧТО НЕ ПОНЯТНО, чел кикает типов за мат которого небыло(в 1 чела был, у второго нет но он кикнул того потому что он его убивал), чел открывает 2 авп на свою команду, ставит на 0 для вражеской, этого недостаточно? Помоему админы на сервере для того что бы порядок наводить, а не разводить срач и творить такую хуйню. Бтв я уже сгорел и не скринил ибо ливнул но в текст. чате он оскорблял всех и вся. Можешь прямо сейчас зайти и чекнуть.
Лол, это вип. Иди у Юхова купи за 300 рублей

Насчет авп: разрешена одна штука на команду. Випы могут закупать без ограничений.
Насчет права на кик: если оно есть, сегодня уберем.
А с теми кто абузит вип (админ?) права я вечером проведу разговор. Если факт твоих слов подтвердится, а это мы проверим по логам, кто и за кто кого кикнул без причины, я разберусь, вплоть до снятия. Если нет, накидаю тебе варнов на форуме.

Посмотреть вложение 64676
тот чел что в чат пишет
ты с каким ником играл? я лично чекну, что ты в чат писал

Поступила информация, что эти два существа трешкали и крыли всех хуями. А потом пришли ныть в тему на несправедливые кики.
Я уже у Ксара спросил за это) Он ответил что все пруфы есть(видео) и готов их скинуть при необходимости, кстати, он говорил что тебе в личку юг написал по этому поводу.

Я уже у Ксара спросил за это) Он ответил что все пруфы есть(видео) и готов их скинуть при необходимости, кстати, он говорил что тебе в личку юг написал по этому поводу.
Он юхову написал, а тот мне переслал с логом из консоли. Что все кики были за мат.
@CrazyDanyla учись общаться нормально, а не на животном языке.

Назад
Сверху Снизу