Буду знать и наблюдать.Он там еще и поёт
Буду знать и наблюдать.Он там еще и поёт
И жизни ещё учит, я вообще много за общение с ним открылОн там еще и поёт
сломалась голосовалка, чинимможно выбирать карты?
Я поиграл вроде ничего подобного нетсервер хороший,но надеюсь не будет гм и шприцов,чтоб все были равны ?
Я поиграл вроде ничего подобного нетсервер хороший,но надеюсь не будет гм и шприцов,чтоб все были равны ?
Сегодня уберем.Ого класно играем!
Было бы еще неплохо убрать вв на мираже.Сегодня уберем.
лучший коммент..сам в шоке оказалсяЛучший сервер, сегодня был самый необычный день для всех, уютная атмосфера и адекватные игроки
Осталось ждать медию от 4dl2ffлучший коммент..сам в шоке оказался
Да пиздец, шок так шок когда меня назвали сыном хуйни, ноунеймом, юзером кряка и блядьюлучший коммент..сам в шоке оказался
это было позже...мираж и итали было мега прикольноДа пиздец, шок так шок когда меня назвали сыном хуйни, ноунеймом, юзером кряка и блядью
я добрый...ты меня спутал с кем-то...Да пиздец, шок так шок когда меня назвали сыном хуйни, ноунеймом, юзером кряка и блядью
Сука как уже заебали хвх засорять токсики ебаные......это было позже...мираж и итали было мега прикольно
я предлагаю запретить трештолк на сервере!!!!это было позже...мираж и итали было мега прикольно
если я на серваке, такого нет. я строго против токсичности.я предлагаю запретить трештолк на сервере!!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz