с введением этого правила ща понапокупают и все, гг)Ни одного донатера еще не встретил)
с введением этого правила ща понапокупают и все, гг)Ни одного донатера еще не встретил)
Уже покупают и онли авик играют. Лучше бы шприцы за донат сделали, а не авик.с введением этого правила ща понапокупают и все, гг)
инсайд: випку можно будет получить бесплатно. Вся информация вечером.с введением этого правила ща понапокупают и все, гг)
Интим не предлагатьинсайд: випку можно будет получить бесплатно. Вся информация вечером.
Все честно и без интимаИнтим не предлагать
всего-то оплата натурой, бываетВсе честно и без интима
зато геем за нейды назвать гораздРебята, кто играет на сервере. Не всегда имею возможность использовать микрофон. Не обижайтесь, если не отвечаю). Хорошего вечера!
Это как повезет)зато геем за нейды назвать горазд
Согласен, очень дизбалансная карта. Скорее всего придётся её убрать. Лично был свидетелем, когда игроки за Т сторону в течение всего матча не сошли с места. Честно говоря, думал активнее её будут играть, а не потеть за КД.Теперь югейм мой любимый хвх сервер.
Это на данный момент единственный сервер на котором по кругу не крутят mirage, dust2 и office, а вместо них такие прекрасные карты, как dust, aztec и assault. Assault я бы убрал и поставил вместо него какой-нибудь cache.
пот за КД это основная составляющая 2020 хвх по сути, привыкайЧестно говоря, думал активнее её будут играть, а не потеть за КД.
Не вижу в этом смысла на хвх паблике. Как мне один челик сказал: я не потею, у меня плейстайл такой.пот за КД это основная составляющая 2020 хвх по сути, привыкай
ну может ты и не видишь, а некоторые готовы мать продать, лишь бы на кд 3 сыграть на очередной катке на мираже, чтобы потом сделать медию с названием 'all dogs destroyed ft. *паста нейм*'Не вижу в этом смысла на хвх паблике. Как мне один челик сказал: я не потею, у меня плейстайл такой.
Да в кд 3 можно и не потея выходить, если софт не совсем уебищный.ну может ты и не видишь, а некоторые готовы мать продать, лишь бы на кд 3 сыграть на очередной катке на мираже, чтобы потом сделать медию с названием 'all dogs destroyed ft. *паста нейм*'
Да в кд 3 можно и не потея выходить, если софт не совсем уебищный.
ну как-то такft. *паста нейм*
Scouting kids with my new premium hack | ft. Fatality betaну может ты и не видишь, а некоторые готовы мать продать, лишь бы на кд 3 сыграть на очередной катке на мираже, чтобы потом сделать медию с названием 'all dogs destroyed ft. *паста нейм*'
Мэд на хвх играет? Смешно.Скрытое содержимое
Здравствуйте!
Как уже и говорилось ранее, мы решили открыть собственный HvH-сервер. Всё-таки такой крупный читерский форум не должен простаивать без собственного игрового проекта, где пользователи смогут приятно провести свой досуг. :)
IP адрес: 37.230.162.216:1337
Тип сервера: Обычный HvH-матчмейкинг
Discord:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ответственный: VАCATION (Никита Юхов)
Администраторы из стаффа: Madison1337, WhiTe
Платные возможности:
Купить V.I.P (300 рублей) | Купить резервный слот (100 рублей)
Статистика сервера:
Данная тема полностью посвящена серверу. Пишите свои предложения и пожелания, замечания по работе администраторов. Время от времени мы будем проводить конкурсы, связанные с игрой на нашем HvH-проекте.
Что можно ожидать в качестве призов?
- Платные группы на форуме.
- Денежные призы.
- Другие виды наград.
Периодически на сервере играют люди из стаффа: Madison1337, WhiTe, GoGi1337
Не забывайте писать свои пожелания по серверу! За сообщения не по делу вы будете получать предупреждения.
Приятный игры! :)
Он там еще и поётМэд на хвх играет? Смешно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz