Важно YOUGAME.BIZ MM HvH | 16k

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зашел на сервак и там меня все -

1582900932433.png

Ребята, кто играет на сервере. Не всегда имею возможность использовать микрофон. Не обижайтесь, если не отвечаю). Хорошего вечера!

Ребята, кто играет на сервере. Не всегда имею возможность использовать микрофон. Не обижайтесь, если не отвечаю). Хорошего вечера!
зато геем за нейды назвать горазд :FeelsBadMan:

Теперь югейм мой любимый хвх сервер.

Это на данный момент единственный сервер на котором по кругу не крутят mirage, dust2 и office, а вместо них такие прекрасные карты, как dust, aztec и assault. Assault я бы убрал и поставил вместо него какой-нибудь cache.

Теперь югейм мой любимый хвх сервер.

Это на данный момент единственный сервер на котором по кругу не крутят mirage, dust2 и office, а вместо них такие прекрасные карты, как dust, aztec и assault. Assault я бы убрал и поставил вместо него какой-нибудь cache.
Согласен, очень дизбалансная карта. Скорее всего придётся её убрать. Лично был свидетелем, когда игроки за Т сторону в течение всего матча не сошли с места. Честно говоря, думал активнее её будут играть, а не потеть за КД.

• Мне нравится
Реакции: oghp
пот за КД это основная составляющая 2020 хвх по сути, привыкай
Не вижу в этом смысла на хвх паблике. Как мне один челик сказал: я не потею, у меня плейстайл такой.

Не вижу в этом смысла на хвх паблике. Как мне один челик сказал: я не потею, у меня плейстайл такой.
ну может ты и не видишь, а некоторые готовы мать продать, лишь бы на кд 3 сыграть на очередной катке на мираже, чтобы потом сделать медию с названием 'all dogs destroyed ft. *паста нейм*' :LUL:

ну может ты и не видишь, а некоторые готовы мать продать, лишь бы на кд 3 сыграть на очередной катке на мираже, чтобы потом сделать медию с названием 'all dogs destroyed ft. *паста нейм*' :LUL:
Да в кд 3 можно и не потея выходить, если софт не совсем уебищный.

Scouting kids with my new premium hack | ft. Fatality beta

HlAAP75.png

Здравствуйте!

Как уже и говорилось ранее, мы решили открыть собственный HvH-сервер. Всё-таки такой крупный читерский форум не должен простаивать без собственного игрового проекта, где пользователи смогут приятно провести свой досуг. :)

IP адрес: 37.230.162.216:1337
Тип сервера: Обычный HvH-матчмейкинг
Discord:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ответственный: @VАCATION (Никита Юхов)
Администраторы из стаффа: @Madison1337, @WhiTe

Платные возможности:

Купить V.I.P (300 рублей) | Купить резервный слот (100 рублей)

Статистика сервера:
Скрытое содержимое

Данная тема полностью посвящена серверу. Пишите свои предложения и пожелания, замечания по работе администраторов. Время от времени мы будем проводить конкурсы, связанные с игрой на нашем HvH-проекте.

Что можно ожидать в качестве призов?
  1. Платные группы на форуме.
  2. Денежные призы.
  3. Другие виды наград.

Периодически на сервере играют люди из стаффа: @Madison1337, @WhiTe, @GoGi
Не забывайте писать свои пожелания по серверу! За сообщения не по делу вы будете получать предупреждения.

Приятный игры! :)
Мэд на хвх играет? Смешно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу