Банан я
За aztec уважаю брат, классика, щас расплачусь...Ацтек, милития, вертиго
За aztec уважаю брат, классика, щас расплачусь...Ацтек, милития, вертиго
убрать даст2 нахуйВажно!По факту имеем сейчас в ротации три карты: офис, дд2, мираж. Напишите, пожалуйста, свои пожелания по картам?
assault - это тупое насилие кт стороны, как overpass, только для другой стороны.убрать даст2 нахуй
поставить олд мапы по типу ацтека, ассаулт и прочее
да мне просто интересно, как щас плееры 2020 будут играть на таких мапах, если не ливнут с момента changelevel'аassault - это тупое насилие кт стороны, как overpass, только для другой стороны.
На них все играют одинаково, сначало 15 раундов за 1 сторону потом на рандом/удачу 1 раунд за 2 сторону и победа, на этих картах твоя победа зависит от первоначальной стороныда мне просто интересно, как щас плееры 2020 будут играть на таких мапах, если не ливнут с момента changelevel'а
Токсичные взрослые люди
Токсичные подростки
Токсичные флексеры
Малолетки которые орут в микро
Малолетки которые замного выебываются
Мамкоёбы
Дауны которые в войсе и в чате страдают хуйнёй
Вообщем поиграл, сервак нормальный.
Но есть немного недочётов.
- Часто не регает хиты
-Тупые школьники постоянно орут в микро
-Отсутвствие правил
-Токсичность (Не ну блять встретил раза3 челов которые выёбывались скитом(его у них даже нету) и всем закрывали рты.) В это входит
-Администрация не всегда следит за серверомКод:Токсичные взрослые люди Токсичные подростки Токсичные флексеры Малолетки которые орут в микро Малолетки которые замного выебываются Мамкоёбы Дауны которые в войсе и в чате страдают хуйнёй
-Частые DDoS-атаки
-Часто не регает хиты
В целом очень приятно играть не считая огромное количество токсичных долбоебов.
Про випку - Советую понизить цену (300 рублей ебали меня семеро) и понизить возможности
- Добавить вип+ как раз за эту цену и предоставлять больше возможностей.
Так-же советую обдумать добавление большего количества слотов и создание 2. сервера.
Про ванвеи как кому. Могу лишь сказать, что многим людям не приятно когда кто-то сидит на вв и убивает, особенно ньюкамеры, они не могут справится с вв.
На данный момент у меня всё, надеюсь вы прислушаетесь к моему отзыву.
Часто сервак ОЧЕНЬ лагает у всего сервера.И что ты имеешь в виду под DDOS атаками?
Отвечу от скукоты за сервер.Вообщем поиграл, сервак нормальный.
Но есть немного недочётов.
- Часто не регает хиты
-Тупые школьники постоянно орут в микро
-Отсутвствие правил
-Токсичность (Не ну блять встретил раза3 челов которые выёбывались скитом(его у них даже нету) и всем закрывали рты.) В это входит
-Администрация не всегда следит за серверомКод:Токсичные взрослые люди Токсичные подростки Токсичные флексеры Малолетки которые орут в микро Малолетки которые замного выебываются Мамкоёбы Дауны которые в войсе и в чате страдают хуйнёй
-Частые DDoS-атаки
-Часто не регает хиты
В целом очень приятно играть не считая огромное количество токсичных долбоебов.
Про випку - Советую понизить цену (300 рублей ебали меня семеро) и понизить возможности
- Добавить вип+ как раз за эту цену и предоставлять больше возможностей.
Так-же советую обдумать добавление большего количества слотов и создание 2. сервера.
Про ванвеи как кому. Могу лишь сказать, что многим людям не приятно когда кто-то сидит на вв и убивает, особенно ньюкамеры, они не могут справится с вв.
На данный момент у меня всё, надеюсь вы прислушаетесь к моему отзыву.
Специально на тебя приоритет в плеер листе поставлю и буду лететь с зевсом, удачи запредикть[ ПЛАГИНЫ ]
– Будет добавлен плагин на ускоренние bhop'a.
Я вот тоже начну это делать. спасибо. Идея про плагин полный мусорСпециально на тебя приоритет в плеер листе поставлю и буду лететь с зевсом, удачи запредикть
Экипаж прощается с вами, приятного полета.Специально на тебя приоритет в плеер листе поставлю и буду лететь с зевсом, удачи запредикть
Обязательно напишите мне когда это добавят, я мп9 еще возьму, как дополнение к зевсуЯ вот тоже начну это делать. спасибо. Идея про плагин полный мусор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz