Модератор форума
ты пропустил самую лампу. две карты откатали, офигенно позитивно и весело.Сука как уже заебали хвх засорять токсики ебаные......
такие тактики были я ебал)))башенки строили на 1веях
ты пропустил самую лампу. две карты откатали, офигенно позитивно и весело.Сука как уже заебали хвх засорять токсики ебаные......
А, это ты был? ИзвиниДа пиздец, шок так шок когда меня назвали сыном хуйни, ноунеймом, юзером кряка и блядью
Вот вы сами начали, потом все повторялиты пропустил самую лампу. две карты откатали, офигенно позитивно и весело.
такие тактики были я ебал)))башенки строили на 1веях
Извинения приняты, больше не порти хвх <3А, это ты был? Извини
скоро братан....Осталось ждать медию от 4dl2ff
Если медия будет с вантапом то ты терила, окскоро братан....
кстати, я диджейПрекрасный сервер, на котором не только можно хорошо провести время и пообщаться, но и послужать народную, прекрасную музыку в приятной компании!
бля надо так же сделатьПрекрасный сервер, на котором не только можно хорошо провести время и пообщаться, но и послужать народную, прекрасную музыку в приятной компании!
Медия лучше чем у сникерзаВечерние катки
Мультмпоинты фпс садят, да и кфг надо шлифовать. Плейстайл фиксить.Медия лучше чем у сникерза
ЖИИИЗНЬ ВОРАААМ. Топовый сервер, теперь есть где поиграть, вместо всяких помоиных серверов:3Прекрасный сервер, на котором не только можно хорошо провести время и пообщаться, но и послужать народную, прекрасную музыку в приятной компании!
разрешаю, играйможно играть на нём?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz