Важно YOUGAME.BIZ MM HvH | 16k

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Сука как уже заебали хвх засорять токсики ебаные......
ты пропустил самую лампу. две карты откатали, офигенно позитивно и весело.
такие тактики были я ебал)))башенки строили на 1веях

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты пропустил самую лампу. две карты откатали, офигенно позитивно и весело.
такие тактики были я ебал)))башенки строили на 1веях
Вот вы сами начали, потом все повторяли

Прекрасный сервер, на котором не только можно хорошо провести время и пообщаться, но и послужать народную, прекрасную музыку в приятной компании!

Прекрасный сервер, на котором не только можно хорошо провести время и пообщаться, но и послужать народную, прекрасную музыку в приятной компании!
кстати, я диджей :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

ооо, харош

бля надо так же сделать
считаю завтра будет тусить mc сосискин

Вечерние катки

@#trallinator пишите по возможности видео или хотя бы ники и кидайте в эту тему. Клоунов нужно знать в лицо. Увижу, офну войс.

Самый народный сервер из всех которых встречал. Ламповая атмосфера, ретро музыка(по желанию), общительные игроки(бывают попадаются токсичные 12ти летние долбоёбы, но дядя @WhiTe объясняет им что да как), без лишних плагинов (но убило когда было 3-4 авп против меня).

ЖИИИЗНЬ ВОРАААМ. Топовый сервер, теперь есть где поиграть, вместо всяких помоиных серверов:3

Атмосферный сервер xd

1584719758051.png

можно играть на нём?

Назад
Сверху Снизу