Важно YOUGAME.BIZ MM HvH | 16k

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насчет авп: разрешена одна штука на команду. Випы могут закупать без ограничений.
Насчет права на кик: если оно есть, сегодня уберем.
А с теми кто абузит вип (админ?) права я вечером проведу разговор. Если факт твоих слов подтвердится, а это мы проверим по логам, кто и за кто кого кикнул без причины, я разберусь, вплоть до снятия. Если нет, накидаю тебе варнов на форуме.
Ну чекайте логи войс чата хули, я уверен что вы ведь записавыете весь войс чат 24/7
второй чел вообще ниразу матом не ругался, один хуй улетел так же за мат.
бтв на моем первом скрине
ksar: "ЧЕЛ С ЮИДОМ БОЛЬШЕ 10К НАХУЙ ТЫ ЧТО ТО ВЫСИРАЕШЬ, я спокойно могу щас тебя кикнуть" чего он сам себя за мат на месте не кикнул? ...
Ну чекайте по логам начало и продолжение истории хули, мне один хуй, меня не кикали и матом я в войс не орал.

Насчет авп: разрешена одна штука на команду.
только у нас было 0 на команду, в то время когда они вдвоем с ними бегали.... на мираже еще по 1 было, на дасте у нас уже 0...
И я так и не понял, ksar админ чи не?
Хотя нахуй я что то пишу, я на этот сервер всеравно больше не зайду.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Ну чекайте логи войс чата хули, я уверен что вы ведь записавыете весь войс чат 24/7
ksar: "ЧЕЛ С ЮИДОМ БОЛЬШЕ 10К НАХУЙ ТЫ ЧТО ТО ВЫСИРАЕШЬ, я спокойно могу щас тебя кикнуть" чего он сам себя за мат на месте не кикнул? ...
Ну чекайте по логам начало и продолжение истории хули, мне один хуй, меня не кикали и матом я в войс не орал.

только у нас было 0 на команду, в то время когда они вдвоем с ними бегали.... на мираже еще по 1 было, на дасте у нас уже 0...
Ни у кого блять нет права рестриктить авик. есть плагин, по 1 авп на команду. Это не касается випов. Где вы проебали авик в своей тиме, я в душе не ебу.
Ты сгорел, что тебе авп не досталось или что?
Ну дак давай свою версию истории, как зашли парни, начали спокойно общаться и играть, И ТУТ СУКА НА АДМИНЕ ВСЕХ КИКНУЛ БЛЯТЬ!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ни у кого блять нет права рестриктить авик. есть плагин, по 1 авп на команду. Это не касается випов. Где вы проебали авик в своей тиме, я в душе не ебу.
Ну дак давай свою версию истории, как зашли парни, начали спокойно общаться и играть, И ТУТ СУКА НА АДМИНЕ ВСЕХ КИКНУЛ БЛЯТЬ!
Та кк, я ожидал подобного ответа, авп не было не у меня, а в команде, но кто мне поверит, сказал логи чекнешь, иди чекай, читай, слушай, чего я тебе писать буду, кто я, ведь "АДМИН ВСЕГДА ПРАВ".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Вообще, как таким можно быть? Всех с админок нахуй! Ярик нахуя ты кикаешь, а? А ты зачем кикаешь? Кд 2 не можешь выйти и кикаешь! 1в1 рн!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Вообще, как таким можно быть? Всех с админок нахуй! Ярик нахуя ты кикаешь, а? А ты зачем кикаешь? Кд 2 не можешь выйти и кикаешь! 1в1 рн!
"Коли я дывлюсь на неба, неба каже, ебать ты деган" - Группа Курган

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Русский язык? Не.
Животный язык? Да!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
А что если снова арену запилите? Хыхыхых, хотелось бы, но это только воспоминания :sweat:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Завтра устрою крестовый поход на язычников (трештолкеров). Deus volt

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Нормальный сервер , иногда играю там .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0

И я так и не понял, ksar админ чи не?
Хотя нахуй я что то пишу, я на этот сервер всеравно больше не зайду.
Я в чате видел от плагина сообщение что для т разрешено 2 авп
Как я понимаю это по причине того что для випов не действует ограничения
По серверу скажу что норм но... Много лишнего, всякие даблкиллы хуиллы, это мешает...
Но комьюнити пока что лучшее там, нашел даже чела с которым живу в 1 городе. Норм общались.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Я в чате видел от плагина сообщение что для т разрешено 2 авп
Как я понимаю это по причине того что для випов не действует ограничения
По серверу скажу что норм но... Много лишнего, всякие даблкиллы хуиллы, это мешает...
Но комьюнити пока что лучшее там, нашел даже чела с которым живу в 1 городе. Норм общались.
я за здоровую атмосферу на сервере. трэштолк он допустим, но в меру. у всех горит иной раз. но когда определенные личности начинают спамить матом, оскорбляя всех и вся - это залет. мут или бан.

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
я за здоровую атмосферу на сервере. трэштолк он допустим, но в меру. у всех горит иной раз. но когда определенные личности начинают спамить матом, оскорбляя всех и вся - это залет. мут или бан.
С помощью ловких ручек, перекупаю авик, у детей бомбит и они ливают, такое тоже бывает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Сверху Снизу