Я бы так и сделал, но нету кнопки "Перенести на Карту памяти"Это плеймаркет такой. Единственное это качать на основную память. Потом заходить в настройки->приложения и перекидывать на сд карту
Когда была нокиа, там была возможность "Перенести на Карту памяти" тут же вообще нету такой возможности.ну можешь загуглить мб попробуешь какнибуть
На свежих андройдах отсутствует эта функция.Когда была нокиа, там была возможность "Перенести на Карту памяти" тут же вообще нету такой возможности.
дак на 7а про не свежий андр, у меня когда был 4 андроид давно еще там можно было перенестиНа свежих андройдах отсутствует эта функция.
начиная с 5 уже нельзя, держу в курсе. Только Sony может вплоть до 6 дрюхидак на 7а про не свежий андр, у меня когда был 4 андроид давно еще там можно было перенести
Там прошивка сложная ._.Попробуй с рут правами это сделать
с хонором можно только хуй сосать, ряльна. Чтобы перекидывать приложения, нужно юзать Link2SD, а он без рута не работает. А хонор и рут - почти несовместимые вещи, там секса много в попецТам прошивка сложная ._.
А по гайдам сложно и страшно, непонятно
Если он станет кирпичом, мне гг от матери
там загрузчик разблочить и профитс хонором можно только хуй сосать, ряльна. Чтобы перекидывать приложения, нужно юзать Link2SD, а он без рута не работает. А хонор и рут - почти несовместимые вещи, там секса много в попец
Я вот думаю на счёт продажи этого хонора, и покупки Пикселя 1, там батарея не о чём конечно, но фотает он, ахуеть как, да и за 9к хонор 16гбс хонором можно только хуй сосать, ряльна. Чтобы перекидывать приложения, нужно юзать Link2SD, а он без рута не работает. А хонор и рут - почти несовместимые вещи, там секса много в попец
если у тебя еще есть гарантия попробуй поменять его на другой телефонЯ вот думаю на счёт продажи этого хонора, и покупки Пикселя 1, там батарея не о чём конечно, но фотает он, ахуеть как, да и за 9к хонор 16гб
Когда за 1 пиксель за 9-10к 128гб памяти + он шустрый и там уж точно не будет ебли с картой памяти
гарантия прошла в 2019...если у тебя еще есть гарантия попробуй поменять его на другой телефон
Даа, я уже понял...Брат это уже не работает.... Ибо блять эти флешки щас нахуй не кому не нужны и ими пользуются лишь бабушки, и наши предки, и по этому на флешку ты не сможешь загрузить игры и т.д
Это не особенность телефона, это так у всех. Можно лишь данные игры через опред. проги перенести, но сама игра всеравно будет в памяти телефона. По факту флешка годиться только для мультимедииТ.к. я сижу онли ЮГ, помогите пожалуйста
HONOR 7A PRO, стоит карта памяти на 32гб, а эта мразота
Ничего не хочет туда загружать, тип плеймаркет всё качает на внутренную памяти.
Заебумба, хулиЭто не особенность телефона, это так у всех. Можно лишь данные игры через опред. проги перенести, но сама игра всеравно будет в памяти телефона. По факту флешка годиться только для мультимедии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz