Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т.к. я сижу онли ЮГ, помогите пожалуйста
HONOR 7A PRO, стоит карта памяти на 32гб, а эта мразота
Ничего не хочет туда загружать, тип плеймаркет всё качает на внутренную памяти.
ну да прошлый век, на карту памяти ты не загрузишь никакие приложения, а только их данные, тоесть ты можешь обб или дату игры кинуть на сд карту, но игра тогда мб не будет запускатся (мб и будет попробуй я не пользуюсь сд) а так на карты памяти, как я знаю не кидают игры а только различные файлы
с хонором можно только хуй сосать, ряльна. Чтобы перекидывать приложения, нужно юзать Link2SD, а он без рута не работает. А хонор и рут - почти несовместимые вещи, там секса много в попец
с хонором можно только хуй сосать, ряльна. Чтобы перекидывать приложения, нужно юзать Link2SD, а он без рута не работает. А хонор и рут - почти несовместимые вещи, там секса много в попец
Я вот думаю на счёт продажи этого хонора, и покупки Пикселя 1, там батарея не о чём конечно, но фотает он, ахуеть как, да и за 9к хонор 16гб
Когда за 1 пиксель за 9-10к 128гб памяти + он шустрый и там уж точно не будет ебли с картой памяти
Я вот думаю на счёт продажи этого хонора, и покупки Пикселя 1, там батарея не о чём конечно, но фотает он, ахуеть как, да и за 9к хонор 16гб
Когда за 1 пиксель за 9-10к 128гб памяти + он шустрый и там уж точно не будет ебли с картой памяти
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брат это уже не работает.... Ибо блять эти флешки щас нахуй не кому не нужны и ими пользуются лишь бабушки, и наши предки, и по этому на флешку ты не сможешь загрузить игры и т.д
Брат это уже не работает.... Ибо блять эти флешки щас нахуй не кому не нужны и ими пользуются лишь бабушки, и наши предки, и по этому на флешку ты не сможешь загрузить игры и т.д
Т.к. я сижу онли ЮГ, помогите пожалуйста
HONOR 7A PRO, стоит карта памяти на 32гб, а эта мразота
Ничего не хочет туда загружать, тип плеймаркет всё качает на внутренную памяти.
Это не особенность телефона, это так у всех. Можно лишь данные игры через опред. проги перенести, но сама игра всеравно будет в памяти телефона. По факту флешка годиться только для мультимедии
Это не особенность телефона, это так у всех. Можно лишь данные игры через опред. проги перенести, но сама игра всеравно будет в памяти телефона. По факту флешка годиться только для мультимедии