/del

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,106
1581516982403.png

Приветствую!

Недавно на свет появился новый, лучший проект! Название проекта: 404 MM HvH
Наш проект стоит на очень хорошем хостинге, тем самым хорошо регистрирует хиты и уменьшает пинг между российским игроком!

Прямо сейчас у нас открылся новый сервер в новосибирске! Хостинг хороший, отличается от МСК сервера только расположением.

Данный сервер уникален лучшей администрацией, которая не забила на свой сервер, а постоянно мдерирует и добавляет много интересного!

На нашем сервере вы не найдёте ебланов которые испортят вам настроение, я лично слежу за этим! Наш сарвер один из самых лучших в своей сфере!

В мап пуле стоят разные карты, от даста до офиса. 404 Это прекрасный выбор как и для новичка, так и для уже старого, опытного игрока!
Карты:

✓ Italy
✓ Office
✓ Mirage
✓ Dust2_OLD
✓ Dust

Почему именно мы?

♛ Круглосуточный мониторинг администрацией

♛ Хорошая регистрация хитов

♛ Качеля (ну окок это минус но я тут оставлю это)

♛ Лучшая администрация (проверенные люди)

♛ Отсутвтвие ГМа

♛ Отсутствие ванвеев. Ванвеи запрещены.

♛ Нету токсичных личностей. На нашем проекте мы мутим/кикаем/баним за ненависть (шутки не наказываем, только враждебную токсичность)

Администрация: Зефир, KrilatieKacheli, 404NF, Epsilons (MBE) и другие.
Айпи сервера: 46.174.48.135:27015
Айпи сервера Nr2: 109.237.108.5:27329

Console: connect 46.174.48.135:27015
Console nr2 server: connect 109.237.108.5:27329

Группа ВК сервера: https://vk.com/fn404nf

Сервер DISCORD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.s.

Последнее редактирование:
не сказал бы что тут ♛ Лучшая администрация (проверенные люди), админ каким то левым челам ип сливает

не сказал бы что тут ♛ Лучшая администрация (проверенные люди), админ каким то левым челам ип сливает
расскажи что и как. Овнер сервера против таких действий. ИП не сливают, я лично туда со своего личного айпи приконнектился.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хиты регает, вроде норм ?

расскажи что и как. Овнер сервера против таких действий. ИП не сливают, я лично туда со своего личного айпи приконнектился.
друг говорил, что мол его какой то GOSPOD проддосит, откуда то достал ип, но до ддоса не дошло

друг говорил, что мол его какой то GOSPOD проддосит, откуда то достал ип, но до ддоса не дошло
Поговорил с владельцем. Этот GOSPOD раньше там играл и был в стафе. Тот "друг" вёл себя неакдеватно, заходил на сервер ебал всех мамок и враждебно трештолкал. Будет урок мелкому мамко-ёбу.

• Вау!
Реакции: Wine
Я вот одного понять не могу, а нахрен 2 тему создавать.

Я вот одного понять не могу, а нахрен 2 тему создавать.
Мы решили такую создать. По мне так у меня лучше получилось + репы немного больше чем у 1. тса. Тем более я тесно связан с админами и так вот подособить им не мешало бы. 1. тему в скором времени удалят.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ванвеи запрещены... я думаю играть уже не стоит

Отсутствие ванвеев придает динамику, это же интересней чем сидеть онли на фд в 1 месте и все =)
динамика динамикой, но каждый вв на любой мапе выбивается при должном умении и знании мапы

Так-то норм сервер тк меньше всего додиков 10 лет сидит

@KrilatieKacheli раз уж ты кидаешь жалобы за 2.1 и прочие нарушения, то будь добр сам общаться по-человечески.
Ты его регу чекни, особенно на лолзе. Лучше пиздуй с этой темы, тебе тут не рады и нам абсолютно похуй на твоё мнение.

Отличные старые карты онли Мираж и Офис.

хз ещё один проект на котором говно мапы милитиа ауе

Отличные старые карты онли Мираж и Офис.
Это ты откуда выцепил? Итали очень часто там катаем. Старый даст 2. Даст тоже частенько. Скипаем эту милитию иногда, ацтек тоже.

Назад
Сверху Снизу