Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Устанавливаю/создаю рулетки! Недорого (Установка до 200 руб)!

• Автор темы Автор темы S[x]
  • Дата начала Дата начала
S[x]
Guest
S
Все подробности обговариваем в лс.
Стоимость установки от 100 до 200 руб (в зависимости от скрипта)
Писать в лс vk.com/zaharus000
Создание рулетки - от 30 000 руб
Ставлю все виды рулеток
Также возможна доработка ваших скриптов

Последнее редактирование модератором:
За создание рулетки 30к? Туда видимо ещё и полный пиар входит?

Где ты видел дешевле? Вот мне интересно даже

При отсутствии скрипта, найду скрипт по вашему скрину/описанию, пофикшу известные баги и дыры. Стоимость услуги - до 1000 руб

Подозрительно это :dryd:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
30к... Могу только пожелать удачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я это понимаю, но кто так просто даст ему 30к , не зная кто он такой.

Вам каждому отвечать? Где глаза у вас? ПОКАЖИТЕ, ГДЕ ВЫ НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?

- - - Добавлено - - -

Я это понимаю, но кто так просто даст ему 30к , не зная кто он такой.
Скинуть борд раз в 10 популярнее этого, где за меня могут поручиться? Но нехочу чтобы посчитали за рекламу..

Парень, сделаешь рулетку для югейма? Это будет как проверка. Ну, так как это работа очень долгая и трепетная - некоторый процент от выхлопа я буду выплачивать тебе лично.

Парень, сделаешь рулетку для югейма? Это будет как проверка. Ну, так как это работа очень долгая и трепетная - некоторый процент от выхлопа я буду выплачивать тебе лично.

Могу сделать рулетку из паблик скрипта (естественно пофишу все баги), но писать полностью не очень хочется за % (да и особо смысла нет, если онлайн <100 в час)

S[x];43742 написал(а):
Могу сделать рулетку из паблик скрипта (естественно пофишу все баги), но писать полностью не очень хочется за % (да и особо смысла нет, если онлайн <100 в час)

Я могу подогнать скрипт, покупал, вроде нормальный)

S[x];43744 написал(а):
Ну давай :d Скрины или название есть?
16f5e5aaffbd.png

85ab726aec50.png

Последнее редактирование:
За создание рулетки 30к? Туда видимо ещё и полный пиар входит?
На самом деле создания рулетки так и стоит)
Ну если брать нормальную рулетку, то сделай один дизайн для неё будет 25к+
Но суть не в том, лучше уже обратиться к проверенным людям, чем к этому ноунейму, который ещё и кинет.
Ты наверное не поймёшь
:Kreygasm:

Назад
Сверху Снизу