Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли брать вантап в3?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой у тебя бюджет?

Говорят, что если купить в3, то твоя писька увеличится на длину твоего уида. Так что думаю надо брать, девочки оценят :roflanEbalo: К сожалению, если кину пруфы сюда, то меня забанят :roflanEbalo:

какие пруфы дурачек, ты сказал, стоит ли брать в3, я ответил.
я спросил стоит ли брать и попросил рассказать о плюсах и минусах а не пиздеть просто так

v3 сейчас лучшее что есть на рынке из паблик софтов,если ты пишешь такой пост,я думаю у тебя нету инвайтов закрытые проекты,так что бери,ничего лучше энивей не найдешь

v3 сейчас лучшее что есть на рынке из паблик софтов,если ты пишешь такой пост,я думаю у тебя нету инвайтов закрытые проекты,так что бери,ничего лучше энивей не найдешь
ну это да

Говорят, что если купить в3, то твоя писька увеличится на длину твоего уида. Так что думаю надо брать, девочки оценят :roflanEbalo: К сожалению, если кину пруфы сюда, то меня забанят :roflanEbalo:
сантиметры или чо? Тогда 3к сантиметров получается, ну тоже неплохо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так пруфы кидай а не пизди без повода
Зачем ты справаешь в югейма, за ранее зная, что ты его возьмёшь. И пытаешься его защитить. Софт мусор. Играй с кряком. Похуй что будут тебе говорить. Не видел не одного человека, который купил от3, и он его хвалил.

Зачем ты справаешь в югейма, за ранее зная, что ты его возьмёшь. И пытаешься его защитить. Софт мусор. Играй с кряком. Похуй что будут тебе говорить. Не видел не одного человека, который купил от3, и он его хвалил.
кряк умер если что

где я защитить то его пытаюсь, я бля нормально спрашиваю какие плюсы минусы а вы как дурачки агритесь и отвечаете всё что угодно кроме того что я попросил

где я защитить то его пытаюсь, я бля нормально спрашиваю какие плюсы минусы а вы как дурачки агритесь и отвечаете всё что угодно кроме того что я попросил
Всмысле плюсы минусы?
+Это чит
-Лама лох

На днях хочу взять, хочу знать за что плачу хотябы
Смотрел медии, по медиям всё пиздато но мы же все понимаем, что медиям лучше не верить
И так, может ли какой-нибудь добросердечный юзер расписать плюсы и минусы?
1. не бери
2. не бери
3. не бери
4. не бери
5. не бери
6. не бери
7. не бери
8. не бери
9. не бери
10. не бери
11. не бери это скам

если играешь онли скаут бери, там он один из лучших, но если бы кряк умел фиксить оппозиты, я бы играл с ним, добавили дт инстант, он конечно лучше, чем был, но мне блять кажется, что в кряке дт быстрее лол, легит там +- норм, калаш можно настроить так, что хуй тебя запалят, но на авп каким то чудом, включается аимлок, даже если ты вырубишь настройки авп, то все равно будет локаться на хед енеми, визуалы там хорошие + есть некоторые полезные паблик луа, тот же самый джамп скаут

но лучше, достань инвайтик в скит (вей должен быть весной) и играй с ним, он во всяко лучше вт, или на кряйняк возьми ево, но он по моему посасывает скитику

Назад
Сверху Снизу