Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли брать вантап в3?

На днях хочу взять, хочу знать за что плачу хотябы
Смотрел медии, по медиям всё пиздато но мы же все понимаем, что медиям лучше не верить
И так, может ли какой-нибудь добросердечный юзер расписать плюсы и минусы?
Стоит , даблтап самый одекватный , прада я бы с ним не играл , резольвер изи фиксикит кряки , визуалы можно с скриптами сделать секс , бери однозначно

После опыта в 3 месяца, могу так сказать, чит очень мягко говоря хороший. Но есть и минусы. C человеком сверху (Koteika) я полностью согласен, хотел бы добавить дэсинки мне тоже очень понравились. Вот теперь я поведую о минусах. 1. как я считаю что бы привыкнуть к читу нужно 1-2 месяца (после кряка), если ты не играл до этого в категории хвх, тогда лучше поиграть с кряком 1-3 месяца (я не призываю играть с крякром). Как только научитесь играть можно играть уже с OneTap v3. 2. Нужно либо сделать хороший кфг, либо купить готовый. Я считаю это минусом потому что сам OneTap.com не даёт кфг и приходиться искать бесплатные кфг либо же ещё тратить деньги на кфг. Да конечно вы можете сделать сами, но у многих нет опыта в создании кфг и я это отношу в минус (у вас может быть другое мнение, не кто с этим не спорит). Как я считаю чит достоин своих денег (это сугобо моё мнение, у вас оно может быть другое).

из того что можно достать в свободном доступе это офк лучший вариант
но блядь 4 дня поиграл жопа сгорела , резольвер сломан , он невидит некоторые хитбоксы ,хуевый предикт , миссы по спреду
а так скаут неплохой , авп тоже , скар просто ебучий мусор которым против кряков поиграть.

Смотрел медии, по медиям всё пиздато но мы же все понимаем, что медиям лучше не верить
боже упаси, как вы не можете понять это скам проэкт, если ты куда-то прилетишь тебе хуй хвид сбросят в итоге ты просрешь деньги, хотя нет ты в любом случае их просрешь вт хитбоксы все видит и будет стрелять даже в мизинец в итоге просрет все пули и его тапнут тот же ав будет лучше его и если это такой ахуенный чит то че его все продают то? решай сам вложить деньги в скам проэкт или нет

тебе хуй хвид сбросят
Пиздеж раз.

будет стрелять даже в мизинец
Пиздеж два. Купи кфг.

если это такой ахуенный чит то че его все продают то?
Пиздеж три. Известные хвх котлеты как раз таки играют с вт или скитом и никто не играет с тем же ав.

Вот знаешь есть два металла не известные науки: пИздид и непИздид. Вот ты пИздид :roflanEbalo:

Пиздеж два. Купи кфг.
Лама - бох, ты - лох
ну ясно фанат, который не понимает что если чит норм стреляет то он с любым кфг так может

я 3 раза пытался сбрасывать хвид на 3 месяца сабки, сам брал. не сбросили

Пиздеж три. Известные хвх котлеты как раз таки играют с вт или скитом и никто не играет с тем же ав.
как раз таки с ав никто не играет потому что они твои хвх котлеты привыкли чтобы им все приносили на блюдце а с ав надо уметь играть, Известные хвх котлеты как раз таки играют - ты просто смотришь ру "бигнеймов" по типу zuru или cc

Лама - бох, ты - лох
ну ясно фанат, который не понимает что если чит норм стреляет то он с любым кфг так может

как раз таки с ав никто не играет потому что они твои хвх котлеты привыкли чтобы им все приносили на блюдце а с ав надо уметь играть, Известные хвх котлеты как раз таки играют - ты просто смотришь ру "бигнеймов" по типу zuru или cc

забирайте шизоида, ЕУ челики даже говорят что на хвх АВ никчемен, может быть к релизу в5 что нибудь и будет годное но щас это полная хуйня
либо ты жирнющий тролляга

Лама - бох, ты - лох
Ты принял рофильную подпись за фанатство? Ошибка...

Может ты сменил ip и компик одновременно? Потому что я дохуя раз сбрасывал хвид. Первый раз, когда компик новый собирал, потом дохуя раз, когда новый компик разгонял. Я чуть ли не каждый день что то менял в бивисе, а потом оставлял заявку на ресет хвида в вт. Всегда сбрасывали в течении 5-10 минут.

А вт - это типо год мод и можно бегать на +w на КВ и всех единичкой убивать? С любым читом нужно уметь играть и вт в их числе. Не думаю, что местные хвх бои хэйтят ав просто потому, что не умеют с ним играть.

Не покупай, параша ещё та. Лучше если и брать, то это ав :LUL:

это правда лол, скаут в в3 просто так стрелять у тебя хорошо не будет, пока ты его адекватно не настроишь, со скаром та же херня

Известные хвх котлеты как раз таки играют - ты просто смотришь ру "бигнеймов" по типу zuru или cc
да нет, как раз таки все норм челы, которые умеют играть, они играют с вт и скитом, ав нахуй никому не нужен

это правда лол, скаут в в3 просто так стрелять у тебя хорошо не будет, пока ты его адекватно не настроишь, со скаром та же херня
я не сказал что ты можешь с любыми настройками ебать и когда я сказал что он в мизинец стреляет это правда и со всеми кфг будет так-же

да нет, как раз таки все норм челы, которые умеют играть, они играют с вт и скитом, ав нахуй никому не нужен
то что ав лучше чисто мое мнение а то что вт параша и это скам проэкт это правда

Ты принял рофильную подпись за фанатство? Ошибка...
значит то что дело не в кфг это правда

Может ты сменил ip и компик одновременно? Потому что я дохуя раз сбрасывал хвид. Первый раз, когда компик новый собирал, потом дохуя раз, когда новый компик разгонял. Я чуть ли не каждый день что то менял в бивисе, а потом оставлял заявку на ресет хвида в вт. Всегда сбрасывали в течении 5-10 минут.
вот именно если у тебя айпи и хвид будет разными то тебе хуй сбросят а если только хвид то ясен красен тебе сбросят

А вт - это типо год мод и можно бегать на +w на КВ и всех единичкой убивать? С любым читом нужно уметь играть и вт в их числе. Не думаю, что местные хвх бои хэйтят ав просто потому, что не умеют с ним играть.
вот именно поэтому и хейтят, и если ты сам не разобрался так не выебывайся я знаю почему они его хейтят поэтому и говорю

вот именно если у тебя айпи и хвид будет разными то тебе хуй сбросят а если только хвид то ясен красен тебе сбросят
По моему любой нормальный проект в случае смены ip и хвида одновременно должен заподозрить тебя в шаред аккаунте.

я знаю почему они его хейтят поэтому и говорю
Ну хорошо. У меня есть полные основания тебе доверять. Ты же самый крутой и известный хвх бой во вселенной, который в тесном общении с другими хвх боями :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу