Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли брать вантап в3?

По моему любой нормальный проект в случае смены ip и хвида одновременно должен заподозрить тебя в шаред аккаунте.
а внатуре тоесть я просто так проебал 3к рублей ахуенно

который в тесном общении с другими хвх боями :roflanEbalo:
извини, я не виноват что с тобой никто не общаеться но со мной некоторые из бигнеймов общаються

У меня есть полные основания тебе доверять.
а тоесть то что они сами на стриме это говорили это ничего да?

а внатуре тоесть я просто так проебал 3к рублей ахуенно
По моему это пиздец как очевидно, не? Я уверен что в ските, фатале, а может даже ав тебе бы тоже не сбросили хвид ибо это шаред акк. Чтобы этого избежать нужно было заранее, перед переездом, написать в поддержку и спросить как тебе лучше сделать.

а тоесть то что они сами на стриме это говорили это ничего да?
Кто и что говорил? Хвх бой сказал, что он не смог настроить ав и по этому он его хуесосит? :roflanEbalo:

Кто и что говорил? Хвх бой сказал, что он не смог настроить ав и по этому он его хуесосит?
им просто не понравился ав, дурачок настроить они могут

По моему это пиздец как очевидно, не? Я уверен что в ските, фатале, а может даже ав тебе бы тоже не сбросили хвид ибо это шаред акк. Чтобы этого избежать нужно было заранее, перед переездом, написать в поддержку и спросить как тебе лучше сделать.
в фатале и в ските должны сбросить в ав не спалят

не понравился ав
Ну и все. Все что требовалось доказать. Хвх котлетам не нравится ав.

в фатале и в ските должны сбросить в ав не спалят
Сильно сомневаюсь, что при подозрении на шаред акк тебе чо то сбросят.

Сильно сомневаюсь, что при подозрении на шаред акк тебе чо то сбросят.
ты ебанутый? я говорю что если это его акк.

Ну и все. Все что требовалось доказать. Хвх котлетам не нравится ав.
да мне похуй что нравиться другим что нет, это мое мнение что ав лучше, я просто сказал что вт скам проэкт и его не надо брать

множество людей скажет что чит говно, я от части согласен. кряк доминирует на данном этапе, что ваще пиздец.. сам с ав играю, более менее раздаю, но когда
вижу как играет вт юзер, постоянно слышу от него бомбежку в чате и в воисе, что типо тот хуесос или этот хуесос - все хуесосы короче, чит отстой.. боди авик и фэйки 14 на пик максимум что тебя спасёт.

ты ебанутый? я говорю что если это его акк.
С тобой все хорошо? У акка сменился ip и hwid, дак как ты докажешь, что ты реальный владелец акка, а не то, что ты кому то его дал (или продал)?

да мне похуй что нравиться другим что нет, это мое мнение что ав лучше, я просто сказал что вт скам проэкт и его не надо брать
Стоило всего лишь предусмотреть очевидную ситуацию и перед переездом пообщаться с админами. Тебе не сбросили хвид по твоей собственной глупости.

кряк доминирует на данном этапе
Над кем? Над кряком фт?

Назад
Сверху Снизу