Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Nuclon.xyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Вложения

• 1581540856820.png
    1581540856820.png
    2.2 MB · Просмотры: 649
Последнее редактирование:
М
Сегодня стартует Pre-Alpha test софта nuclon.xyz
Любой желающий может принять участие в тестировании.

Кто заинтересовался
1. Регаемся на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВНИМАНИЕ: Это альфа тест. Я не несу ответственность за сохранность ваших данных. Рекомендую использовать такие логины и пароли, которые вы больше нигде не используете.
1.2. Пишем сюда что б я выдал вам подписку ( пока что в ручном режиме )
1.3 Дожидаемся выдачи
2. Скачиваем лоудер [Профиль - скачать]
3. Заходим под своими данными
4. Запускаем Альфа тест ( первая кнопка )
5. Готово.

Вы можете помочь мне в развитии проекта. Для этого в этой теме пишите проблемы, которые вы обнаружили во время игры.
Рекомендуется делать скриншоты\записывать видеозаписи где наглядно видно проблему.

Это чит с упором на ХВХ. Легита пока нет. На данный момент все сыро и криво, но по возможности софт будет улучшаться.
-Может ли этот софт большее, чем фаталити или вантап?
-Нет
-------------
-Будет ли у меня гореть жопа?
-Однозначно будет.

МОжно кфг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашшииит

Что крашит? Лоудер или чит? Когда крашит? При инжекте? При заходе на карту? Уточняйте

Зашел на карту сойти с места не могу, фпс жрет очень сильно
Upd: фпс вернулся, включаю фл сразу все умирает тпхает

Последнее редактирование:
Уточняю
Крашит при инжекте чита. Имею шиндоус 7

Ну что же, за 10 минут чека этого чита, я увидел из багов - револьвер может перестать стрелять после 1 хита(килла), скар божественный, так ебашит - для чита в альфа тесте, ахуенный. И ещё, сам ходит по себе, типа как на слоувоке потихоньку смещается влево

Ну что же, за 10 минут чека этого чита, я увидел из багов - револьвер может перестать стрелять после 1 хита(килла), скар божественный, так ебашит - для чита в альфа тесте, ахуенный.
Можешь кфг дать пожалуйста

Выдай саб Neroin

Сегодня стартует Pre-Alpha test софта nuclon.xyz
Любой желающий может принять участие в тестировании.

Кто заинтересовался
1. Регаемся на сайте

ВНИМАНИЕ: Это альфа тест. Я не несу ответственность за сохранность ваших данных. Рекомендую использовать такие логины и пароли, которые вы больше нигде не используете.
1.2. Пишем сюда что б я выдал вам подписку ( пока что в ручном режиме )
1.3 Дожидаемся выдачи
2. Скачиваем лоудер [Профиль - скачать]
3. Заходим под своими данными
4. Запускаем Альфа тест ( первая кнопка )
5. Готово.

Вы можете помочь мне в развитии проекта. Для этого в этой теме пишите проблемы, которые вы обнаружили во время игры.
Рекомендуется делать скриншоты\записывать видеозаписи где наглядно видно проблему.

Это чит с упором на ХВХ. Легита пока нет. На данный момент все сыро и криво, но по возможности софт будет улучшаться.
-Может ли этот софт большее, чем фаталити или вантап?
-Нет
-------------
-Будет ли у меня гореть жопа?
-Однозначно будет.

Кидать в корень диска D:
как инжектить чит, после всех пунктов всё сделается само? И чит под какую винду?

ты серьёзно планируешь заниматься читом, или так, по фану сделал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу