Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Nuclon.xyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пацаны, это рифкецкий
__ _____ __ _________
_______|__|/ ____\ | _\______ \
\_ __ \ \ __\| |/ / / /
| | \/ || | | < / /
|__| |__||__| |__|_ \ /____/
\/
------------------------------------------------------------------------------------
Built on Feb 12 2020 at 21:13:36 - <rifk> <raxer> <leaked>
------------------------------------------------------------------------------------
[nucklon.xyz] - [info] - Ready, set, go!
[nucklon.xyz] - [info] - hooking d3d
]

В принципе неплохо, мне нравится

Дайте кфг ребят

can you give sub clauadv

Дай на тест братюн ник MrMiyagi

Сегодня стартует Pre-Alpha test софта nuclon.xyz
Любой желающий может принять участие в тестировании.

Кто заинтересовался
1. Регаемся на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВНИМАНИЕ: Это альфа тест. Я не несу ответственность за сохранность ваших данных. Рекомендую использовать такие логины и пароли, которые вы больше нигде не используете.
1.2. Пишем сюда что б я выдал вам подписку ( пока что в ручном режиме )
1.3 Дожидаемся выдачи
2. Скачиваем лоудер [Профиль - скачать]
3. Заходим под своими данными
4. Запускаем Альфа тест ( первая кнопка )
5. Готово.

Вы можете помочь мне в развитии проекта. Для этого в этой теме пишите проблемы, которые вы обнаружили во время игры.
Рекомендуется делать скриншоты\записывать видеозаписи где наглядно видно проблему.

Это чит с упором на ХВХ. Легита пока нет. На данный момент все сыро и криво, но по возможности софт будет улучшаться.
-Может ли этот софт большее, чем фаталити или вантап?
-Нет
-------------
-Будет ли у меня гореть жопа?
-Однозначно будет.

Кидать в корень диска D:
саб выдай Neroin

Ещё, сетты не сохраняются, и при смене мапы(перезаходе на сервер, переход на другой сервер) краш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня стартует Pre-Alpha test софта nuclon.xyz
Любой желающий может принять участие в тестировании.

Кто заинтересовался
1. Регаемся на сайте

ВНИМАНИЕ: Это альфа тест. Я не несу ответственность за сохранность ваших данных. Рекомендую использовать такие логины и пароли, которые вы больше нигде не используете.
1.2. Пишем сюда что б я выдал вам подписку ( пока что в ручном режиме )
1.3 Дожидаемся выдачи
2. Скачиваем лоудер [Профиль - скачать]
3. Заходим под своими данными
4. Запускаем Альфа тест ( первая кнопка )
5. Готово.

Вы можете помочь мне в развитии проекта. Для этого в этой теме пишите проблемы, которые вы обнаружили во время игры.
Рекомендуется делать скриншоты\записывать видеозаписи где наглядно видно проблему.

Это чит с упором на ХВХ. Легита пока нет. На данный момент все сыро и криво, но по возможности софт будет улучшаться.
-Может ли этот софт большее, чем фаталити или вантап?
-Нет
-------------
-Будет ли у меня гореть жопа?
-Однозначно будет.

Кидать в корень диска D:
чит нормальный но прошу сделайте чит под 7 виндовс (Т.к пытался поставить 10 всё заканчивалось ошибкой и откатом)

@Solpadoin
Братюн активируй учетку вот ник MrMiyagi

Залил кфг. Чекай спойлер
Не пашет ссылка, на Я-Д залей и сабку выдай Neroin плзз
1581542308690.png

@ [USER = 14556] Solpadoin [/ USER]

activate account arizona123

@Solpadoin
и да есть группа в вк чтобы я кидал скрины багов или видосы и тд (активируй саб MrMiyagi)wagra1337@gmail.com(почта)

У кого наблюдаются проблемы с сохранением/загрузкой кфг. Ждите патча. В скором времени завезу фикс.

По поводу крашей при смене карты. Проблема известная и её тяжело словить дебагом. Наберитесь терпения и играйте на серверах где карта не меняется.

У кого винда ниже 10… Спешу расстроить, в ближайшем времени поддержки ваших ОС не будет. Извините за неудобства.

дай сабку ник smotr

А можешь на яндекс залить просто мне эту сыллку Ростелеком блочит
Бегет, а так всё что под руку попало то и использовалось. Просто не успеваю сильно, надо и тестить и делать и сайт, и лоудер, и софт.
Поэтому все очень криво сейчас. Потихоньку буду фиксить

У кого наблюдаются проблемы с сохранением/загрузкой кфг. Ждите патча. В скором времени завезу фикс.

По поводу крашей при смене карты. Проблема известная и её тяжело словить дебагом. Наберитесь терпения и играйте на серверах где карта не меняется.

У кого винда ниже 10… Спешу расстроить, в ближайшем времени поддержки ваших ОС не будет. Извините за неудобства.
спасибо!.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу