Outdated Nuclon.xyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого наблюдаются проблемы с сохранением/загрузкой кфг. Ждите патча. В скором времени завезу фикс.

По поводу крашей при смене карты. Проблема известная и её тяжело словить дебагом. Наберитесь терпения и играйте на серверах где карта не меняется.

У кого винда ниже 10… Спешу расстроить, в ближайшем времени поддержки ваших ОС не будет. Извините за неудобства.
Когда сделаете поддержку 7 виндовс?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Солпадоин, ты немного не досмотрел, как-бы у некоторых нет диска Д, поставь лучше папку с ксго, либо на с

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
крч конфиг норм работает загрузил с дискка С крч есть баг когда десинки врубленые статики он скользит в сторону чуток

Вова танк
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Когда бегаешь с ревиком тебя стопит, чит сырой но для альфы сойдет

Последнее редактирование:
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
вообщем, кфг не работает, чит крашит после мапы, фейк лаги всё ломают, если поставить больше чем 14, то сам двигаться начнёшь xd дальше, мин дамаг вообще хуй пайми как работает, был 21 хитал по 2 хп через стену
понятное дело пре-альфа, но что это за есп ёмае, -глаза от белой обводки, она слишком резкая серьёзно, авто стрейфы вообще не пашут, мануалы забиндить нельзя это -, бинды не понятно как работают, иногда нужно 1 раз нажать чтобы работали, иногда удерживать кнопку, чит мисает в голову, но неплохо хитает боди
хотелось бы увидеть нормальный авто стрейф и чтобы бинды работали, и чтобы фейк лаги можно было выбирать их триггеры
в миске есть фейклаг кнопка, зачем она там? перенеси в рейдж её
и да, сделай нормальное отображение анти аимов, десинки, реалы, фейклаг чамсы можно тожы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кфг работает вы просто рукожопы, фейклаги ставьте на 5 зделай чамсы на десинк а так принцципе норм ток не понятно как работает Headscale and bodyscale 95% хеда стоит но в боди попадает

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
вообщем, кфг не работает, чит крашит после мапы, фейк лаги всё ломают, если поставить больше чем 14, то сам двигаться начнёшь xd дальше, мин дамаг вообще хуй пайми как работает, был 21 хитал по 2 хп через стену
понятное дело пре-альфа, но что это за есп ёмае, -глаза от белой обводки, она слишком резкая серьёзно, авто стрейфы вообще не пашут, мануалы забиндить нельзя это -, бинды не понятно как работают, иногда нужно 1 раз нажать чтобы работали, иногда удерживать кнопку, чит мисает в голову, но неплохо хитает боди
хотелось бы увидеть нормальный авто стрейф и чтобы бинды работали, и чтобы фейк лаги можно было выбирать их триггеры
в миске есть фейклаг кнопка, зачем она там? перенеси в рейдж её
и да, сделай нормальное отображение анти аимов, десинки, реалы, фейклаг чамсы можно тожы
Большинство из этих проблем знакомы, я сам в этом убедился. А вот по поводу кфг хз, люди жалуются но потом у них все получается. Ты имя кфг вписываешь с .cfg? Нужно без. Если конфиг на диске лежит с названием rage.cfg то тебе надо вписать только rage.
Мин дамаг увы, работает нормально. А то что ты видишь это проблема глубже. Видим пятки стреляем в живот. Почему так? А хуй его знает. Буду копаться в рейдже.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно подписку, ник EhNoT

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Большинство из этих проблем знакомы, я сам в этом убедился. А вот по поводу кфг хз, люди жалуются но потом у них все получается. Ты имя кфг вписываешь с .cfg? Нужно без. Если конфиг на диске лежит с названием rage.cfg то тебе надо вписать только rage.
Мин дамаг увы, работает нормально. А то что ты видишь это проблема глубже. Видим пятки стреляем в живот. Почему так? А хуй его знает. Буду копаться в рейдже.
пишу название кфг, которое я сделал за 5 минут чтобы сохранить, без .cfg нажимаю save и ничего не сейвиться дабдабадбдаб

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
кфг работает вы просто рукожопы, фейклаги ставьте на 5 зделай чамсы на десинк а так принцципе норм ток не понятно как работает Headscale and bodyscale 95% хеда стоит но в боди попадает
баим оффай, а так, 95 хед скейла = 99% миссов

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
чел у тебя есть телега?
мне просто делать нехуй могу тебе в телеге писать о багах и прочем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Можно подписку ник nover

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу