• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Возможно кряк будет жить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня то хватит)))

Птмшт аудитория кряка не платёжеспособная. Откуда у них что-то лучше калькулятора?)
Есть игроки, которые принципиально не покупают читы, дабы не кормить кодеров пастеров и так далее. Потому что байюзеры понапокупают в3 ав5 екзоми еволве, и ноют потом, что у них не залетает, чит говно.. Даже кряко юзеры так не ноют, а только орут от этого! Ведь они не тратят на подобное.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чет оно медленнее качаться начало. 200 мб в минуту,а было 800 в минуту

Есть игроки, которые принципиально не покупают читы, дабы не кормить кодеров пастеров и так далее. Потому что байюзеры понапокупают в3 ав5 екзоми еволве, и ноют потом, что у них не залетает, чит говно.. Даже кряко юзеры так не ноют, а только орут от этого! Ведь они не тратят на подобное.
По факту разложил этих налогоплатильщиков

у меня уже давно скачалось, у меня 1 гиг в сек скорость. уже перемещаю, кстати размер 20.9 гб
1 гиг в секунду? Совсем ебанутый? Скок ты в месяц платишь?

Как раз без него на хвх играть сплошной кайф
Кряк контрят обыкновенные десинки и легит АА, т.к. там нету резольвера, если ты играешь с фри пастой, в которой нет десинков, то соре

1 гиг в секунду? Совсем ебанутый? Скок ты в месяц платишь?
1581583543079.png

Держу в курсе. Принципиальных процента 2. Остальные бичи, которые этим оправдывают свои неплатёжеспособность)
Почему бы не покормить кодеров? Они работали. Просто так разве? Если меня выведет приватный софт - могу хоть с кряком покатать и мне похуй, что через день будет публичный фиксанутый длл. Мне не жалко занести 100р никсвару за то, что он пофиксил его в первые часы. Это тоже работа, а основная часть крякоюзеров - халявщики неблагодарные. Вот ща ТС может пофиксит ДЛЛ, а спасибо элементарное скажет процентов 10%, я уж молчу о каком-то донате.

Назад
Сверху Снизу