Возможно кряк будет жить

Дак у нас тоже скит работает, просто не знаем где кнопка инсерт находится :D
1581586739109.png

Дак у нас тоже скит работает, просто не знаем где кнопка инсерт находиться :D
:D
Ну а если серьёзно, то челик просто делает вброс фейк инфы
Скажешь не фейк это? (я челику, который утверждает про кряк в3) то мы ждём пруфы

:D
Ну а если серьёзно, то челик просто делает вброс фейк инфы
Скажешь не фейк это? (я челику, который утверждает про кряк в3) то мы ждём пруфы
дак выше я написал ему, он проигнорил сообщение) Конечно проще написать неподумав! :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ещё подумал что в апдейтере старые оффсеты поэтому и крашит.. (потому что апдейтер 27.08.19 релизнут)

я ещё подумал что в апдейтере старые оффсеты поэтому и крашит.. (потому что апдейтер 27.08.19 релизнут)
так он разве не ищет актуальные оффсеты и заменяет их в дллке? разве нет?

я смотрел видос как чел ждал 2-3 минуты пока они обновлялись,а тут они за 1 секунду.
если ты про апдейтер, то у меня тоже 2-3 минуты обновлялись, но все равно нихера не заработало

Я могу хоть щас дать тебе 100 рублей, за рабочую длл, ведь я играю через Geforce Now и тут лоадеры не запускаются.. Увы приходится играть только с длл-ками..
Лутше мне дай 100 рублей )

я апдейтил длл которая 11 февраля ещё воркала, но не вышло - инжект происходит якобы, но Чита нет и кс крашит
у меня так же. Ток 1 раз получилось что чит не появился но не крашнуло

Назад
Сверху Снизу