Возможно кряк будет жить

Держу в курсе. Принципиальных процента 2. Остальные бичи, которые этим оправдывают свои неплатёжеспособность)
Почему бы не покормить кодеров? Они работали. Просто так разве? Если меня выведет приватный софт - могу хоть с кряком покатать и мне похуй, что через день будет публичный фиксанутый длл. Мне не жалко занести 100р никсвару за то, что он пофиксил его в первые часы. Это тоже работа, а основная часть крякоюзеров - халявщики неблагодарные. Вот ща ТС может пофиксит ДЛЛ, а спасибо элементарное скажет процентов 10%, я уж молчу о каком-то донате.
Я могу хоть щас дать тебе 100 рублей, за рабочую длл, ведь я играю через Geforce Now и тут лоадеры не запускаются.. Увы приходится играть только с длл-ками..

Как блять?? У меня инет 80 мбит/с ХАЧУ БОЛЬШЕ
в 2ip еще меньше показывает :)
1581584031005.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как всегда в конце должно идти медленно ))) . 21/23

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Depot download complete : "D:\Games\Steam\steamapps\content\app_730\depot_731" (2752 files, manifest 2458195450194916143)

Я могу хоть щас дать тебе 100 рублей, за рабочую длл, ведь я играю через Geforce Now и тут лоадеры не запускаются.. Увы приходится играть только с длл-ками..
И че? Удобно через эту фигню катать? че по фпс?
пинг?

БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ
1581584132589.png

И че? Удобно через эту фигню катать? че по фпс?
пинг?
Если только с читами, по легиту не особо комфортно, задержка чувствуется, да я только онли HVH играю. Пинг 5-10 . fps когда как. С кряком вт 10x10 иногда 40 fps бывает, но при этом нету лагов. стабильно 100 fps// в мм 160-200. Тут видно fps
1581584334690.png

Если только с читами, по легиту не особо комфортно, задержка чувствуется, да я только онли HVH играю. Пинг 5-10 . fps когда как. С кряком вт 10x10 иногда 40 fps бывает, но при этом нету лагов. стабильно 100 fps// в мм 160-200. Тут видно fps Посмотреть вложение 58995
Крч понял. Нахуй надо, лучше со своего железа)))

Крч понял. Нахуй надо, лучше со своего железа)))
Кому что, например я бы лучше своё железо имел, Лоадеры по крайне мере запускались бы, Минус постоянно фиксят в Geforce! приходится сутками искать обход.. последний фикс я просидел 4 дня чтобы найти обход.. и нашёл. Боже как я мучался это пиздец... У них железо не особо мощное, ну по крайне мере предоставляют не фулл железо))
1581584669541.png

Кому что, например я бы лучше своё железо имел, Лоадеры по крайне мере запускались бы, Минус постоянно фиксят в Geforce! приходится сутками искать обход.. последний фикс я просидел 4 дня чтобы найти обход.. и нашёл. Боже как я мучался это пиздец... У них железо не особо мощное, ну по крайне мере предоставляют не фулл железо)) Посмотреть вложение 58997
1581584742388.png

вообщем,при инжекте,меню не появляется,крч ничего не происходит но не крашит. После обновление оффсетов начало крашит. Значит дело в индексах

вообщем,при инжекте,меню не появляется,крч ничего не происходит но не крашит. После обновление оффсетов начало крашит. Значит дело в индексах
дайка фаилы из bin
csgo коревая папка там 4 дллки дай мне их пж

Нолик обещал выпустить патчер, Все его богословляли, итоге, его забанили на месяц, и так и не выпустил патчер. Просто людей за нос вводил! Обидно конечно, но так поступают слабые. Если обещал дак выполни, зачем писать то что не в силах выполнить?) За то его лапши нахавались спасибо))

лол зачем вам кряк в2 , если уже в3 крякнули
Зачем думать и проверять, если можно просто написать дичь)) Прежде чем написать ты уверен что он есть? У тебя он на руках? ты можешь поделиться? Ты можешь пруфануть без скринов и тому подобной ериси вотошопной? Наврятли))

Назад
Сверху Снизу