Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учетка Fatality.win, личная.
Хвида нет, т.к после инвайта(друг заинвайтил) сабку не покупал.
Цена: 1550 рублей, для адекватных покупателей скидка.
Связь: лс форума или телеграмм @Astralkk
Причина продажи: я вт юзер,хочу оплатить себе саб.
Гарантия 30 дней, если вы не нарушали прафила форума,но вас забанили за продажу аккаунта делаю возврат в размере 70%

Киви:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

P.S Прошу людей не высказывать своё мнение о любых софтах, своё мнение о цене и о мне. Я сюда пришёл просто продать свою учётку за нормальную для меня цену. Если все-таки найдутся токсики которые любят выращить своё "я"и набить себе немного сообщений - буду просто кидать жалобы на их комментарий.
Давайте будем людьми и будем уважать друг друга.

Последнее редактирование:
Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учетка Fatality.win, личная.
Хвида нет, т.к после инвайта(друг заинвайтил) сабку не покупал.
Цена: 1550 рублей, для адекватных покупателей скидка.
Связь: лс форума или телеграмм @Astralkk
Причина продажи: я вт юзер,хочу оплатить себе саб.

Киви: Скрытое содержимое

P.S Прошу людей не высказывать своё мнение о любых софтах, своё мнение о цене и о мне. Я сюда пришёл просто продать свою учётку за нормальную для меня цену. Если все-таки найдутся токсики которые любят выращить своё "я"и набить себе немного сообщений - буду просто кидать жалобы на их комментарий.
Давайте будем людьми и будем уважать друг друга.
Какие гарантии того-что друг твой не кинет жб и на аккаунте нету хвида. Прикол с тем,что после оплаты сабки письмо приходит на почту не прокатит. Ты или мне ответишь, или докажешь, то что ты сливаешься и пытаешься кого-нибудь заскамить. Не хочешь кидать пруфы, как хочешь, я кидаю на тебя жб за скам пост. Удачи в поисках лоха ??

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Какие гарантии того-что друг твой не кинет жб и на аккаунте нету хвида. Прикол с тем,что после оплаты сабки письмо приходит на почту не прокатит. Ты или мне ответишь, или докажешь, то что ты сливаешься и пытаешься кого-нибудь заскамить. Не хочешь кидать пруфы, как хочешь, я кидаю на тебя жб за скам пост. Удачи в поисках лоха ??
Какие пруфы именно тебе нужны?
Как я могу тебе это доказать кроме почты,может я просто дурачок деревенский?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
просто ты пытаешься меня слить,но сделать этого у тебя не выходит.
Невозможно кроме почты никак доказать что хвида нет, ну а за друга не переживай,человек надёжный.
Прошу тебя не писать в данной теме,если есть какие-то вопросы - пиши в лс,ну а если думаешь что я скамер и у тебя есть пруфы - кидай жалобу.

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
просто ты пытаешься меня слить,но сделать этого у тебя не выходит.
Невозможно кроме почты никак доказать что хвида нет, ну а за друга не переживай,человек надёжный.
Прошу тебя не писать в данной теме,если есть какие-то вопросы - пиши в лс,ну а если думаешь что я скамер и у тебя есть пруфы - кидай жалобу.
Это все слова, а ты скамер, если нет. Докажи обратное.....