Приобрел данный софт несколько дней назад, пока очень даже доволен.
Были небольшие проблемы по запуску, но решились довольно быстро)
В софте пока достаточно скудный функционал, но обновления реально частые и видно что ребята занимаются своим продуктом)
В тот день как я приобрел софт, были проблемы с отображением ESP в 1440p разрешении, боксы сползали куда-то в сторону, было пофикшено в тот же день)
Так же в чите реально неплохой аим, лично у меня трудностей с ним никаких нет и работает как часы(исключение - случай описанный ниже) По функциям типа быстрых поднятий и фаст хила ничего не могу сказать, такого рода функционалом не пользуюсь в связи с очевидными причинами)
Так же действительно отлично что софт не вызывает падения ФПС, сравнивая с софтом что я брал примерно полгода назад и который жрал 30-40 фпс, это реально отлично)
В целом, софтом остался доволен, приобрел на месяц. Лично для меня сейчас самый большой минус этого софта - это отсутствие аима по кнопке, но это уже мои личные причуды и надеюсь что это скоро исправят)
В заключении, небольшой фидбек по использованию за пару дней.
Ну во первых опять же молю поскорее сделать аим на конкретную кнопку, во вторых - заметил такую небольшую тему, когда чел на есп виден сквозь дверь - ЕСП показывает что он типа в твоем поле зрении, и соответственно случайно правую кнопку нажимаешь - начинаешь сразу на него наводиться, довольно странно выглядит со стороны да и в целом не очень приятно) Так же был на корабле, перестреливался с чуваками на оил риге - и аимбот работал некорректно, вместо того что бы наводиться на них - уводил куда то в сторону и закреплял там прицел, не давая перемещать его) Я не понял чем это конкретно было вызвано, тем что пока ты на корабле ты в движении и из за этого аим работает некорректно, или из-за чего то другого)