Такого быть не может я и мой стаф катает без бана есть все пруфы, попробуй поиграй онли спуфВначале не запускалось потом помогли вх классный аим тож но акк отлетел юзал онли вх играл всего день.
Хватит обманывать людейТакого быть не может я и мой стаф катает без бана есть все пруфы, попробуй поиграй онли спуф
Спуфер, упс...Хватит обманывать людей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Сначала был бан 1 или 3 дня, потом перекрылся перманентом
Посмотреть вложение 62807
Я играю на фейспанче ру 1 и бан на 1д это нормально, спуфер уже уд да и мой тип который играл без спуфера живой .Хватит обманывать людей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Сначала был бан 1 или 3 дня, потом перекрылся перманентом
Посмотреть вложение 62807
Лол. я тоже там играю) Типо уже 19-21 часов играю без перерыва и бана нет)Я играю на фейспанче ру 1 и бан на 1д это нормально, спуфер уже уд да и мой тип который играл без спуфера живой .
/deleteСтавлю Читу 9/10. Вх хорошее, Айм отличный, Только конечно, когда ты вырубаешь анти-отдачу или Always Day, она не отключается и приходится перезаходить на сервер. Есть 1 минус: нет дебага, а так чит хороший играю целый день без бана
Ты темой ошибся?)дебаг камера на "numpad - " (минус)
опции все выключаются без перезахода, возможно есть способ их оставить, но вроде не должны зависать.
ага малость вкладки попутал ежжиТы темой ошибся?)
Я так же ошибся на днях xDага малость вкладки попутал ежжи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz