Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

☁CLOUD - Приватный чит для RUST + SPOOFER [AMD+INTEL][ESP | TOP AIMBOT | SPIDERMAN | NO SPREAD/RECOIL] 499 рублей/день☁

Вначале не запускалось потом помогли вх классный аим тож но акк отлетел юзал онли вх играл всего день.

Вначале не запускалось потом помогли вх классный аим тож но акк отлетел юзал онли вх играл всего день.
Такого быть не может я и мой стаф катает без бана есть все пруфы, попробуй поиграй онли спуф

Ситуация с банами крайне непонятная.
Кодер говорил, что его не банит, откровенно говоря, я думал, что это пиздеж и решил проверить сам.
Спустя 9 часов аккаунт жив, учитывая то, что всех, кого банило, банило за 2 часа максимум.
Инфа неточная, но дело похоже в спуфере.

Баны были из-за спуфера скоро выкачу новый

Последнее редактирование:
Такого быть не может я и мой стаф катает без бана есть все пруфы, попробуй поиграй онли спуф
Хватит обманывать людей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сначала был бан 1 или 3 дня, потом перекрылся перманентом

1583847031056.png

Уже все играют), ты так за себя переживай и за crt который я вырезал уже как 2 дня назад.

Хватит обманывать людей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сначала был бан 1 или 3 дня, потом перекрылся перманентом

Посмотреть вложение 62807
Я играю на фейспанче ру 1 и бан на 1д это нормально, спуфер уже уд да и мой тип который играл без спуфера живой .

Чит обновлен, спуфер вырезан.

Четкий чит, все круто спасибо продавцу то что помогает когда есть проблемы с чидом

Чит снова обновлен и готов к работе.
- Полностью переписан инжектор
- Обновлена защита
- Кардинально обновлен код
- Убраны векторы детекта.

Update:
Добавили:
Draw Fov,
Dot,
Esp Boats,
Esp Copters,
Esp Dropped.

Чит глобально обновлен. Добавлено:
- Hemp ESP
- Large and Small Boxes ESP
- Cupboard ESP
- Small Stash ESP
- AirDrop ESP
- Crate ESP
- Military Boxes ESP
- Elite Boxes ESP
- Auto Turret ESP
- Fire Turret ESP
- Gun Trap ESP

Я играю на фейспанче ру 1 и бан на 1д это нормально, спуфер уже уд да и мой тип который играл без спуфера живой .
Лол. я тоже там играю) Типо уже 19-21 часов играю без перерыва и бана нет)

Ставлю Читу 9/10. Вх хорошее, Айм отличный, Только конечно, когда ты вырубаешь анти-отдачу или Always Day, она не отключается и приходится перезаходить на сервер. Есть 1 минус: нет дебага, а так чит хороший играю целый день без бана

Ставлю Читу 9/10. Вх хорошее, Айм отличный, Только конечно, когда ты вырубаешь анти-отдачу или Always Day, она не отключается и приходится перезаходить на сервер. Есть 1 минус: нет дебага, а так чит хороший играю целый день без бана
/delete

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу