Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем [EEXOMI.HOST] UPDATED

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,002
Купил я этот чит месяц назад почти. Особо ни на что не рассчитывал, взял чтобы ну просто было. За почти месяц кодер выпустил хуеву тучу обнов, которые и ломали софт и фиксили что-то, юзеры и ругали, да много чего было - факт в том, что софт обновляют постоянно. Это не вантап, не фаталити, где обновляют раз в 2 месяца. Это даже хорошо. Сам я в принципе могу играть с похуй чем, даже со своими пастами, главное чтоб хитало хотя бы по бодям. Ну это здесь в принципе есть, так что мне похуй. Играть можно.

Начну с настроек. Здесь всё очень непрозрачно и настраивать этот чит нужно ну блять совершенно по другому, нежели вантап или кряк вантапа, да и вообще любой другой чит. Здесь софт начинает стрелять нормально со значениями гораздо ниже тех (раза в два), которые устоялись в гайдах по настройкам хвх софтов.
Кста здесь конфиг мейкерам просто море пространства, ибо вы можете залезть в сам конфиг и настроить там то, что нельзя настроить в меню чита (да есть такая хуйня и визуалы как на видео вы хуй настроите через меню).

Как по мне чит после обновления вчерашнего стал очень хорош. Сюда я бы отнёс дабл тап, который восстал из мёртвых. Взял быстро перебил старые настройки айма и наскоряк зашёл.

Как за 7 сотен софт даже в таком состоянии очень даже нехуёвый.
Лично я его буду юзать и дальше, софт открыт и никто не ебёт мозги насчёт русского языка в чате группы.

Осталось пофиксить:
1. Хуёвый фпс
2. Стабильность (краши бывают случаются)

Кста я на 2 мапах на 1 месте шёл.

Последнее редактирование:
Ну кстати авп к слову сказать здесь тапает на ходу, не надо приседать, просто идёшь и убиваешь. Но конечно с авп играть это не дело.
Больше скаут интересует, что кодер с ним будет делать.
Я конечно могу кидать гранаты и выходить на 90% челов, но хотелось бы увидеть тапы в морду.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня чит просто не запускается :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что щас лучше вантап или экзоми ? Просто думаю чо взять
Хуй знает))) После этой обновы я бы хуй вт3 взял )))
Так нихуя кроме скриптов то и нет, а если я захочу я подключу стороннюю библиотеку в работу к софту со своими визуалами.
Тратить на говно за 1500 вообще смысла нет.
Тем более там говнари стоит тебе по русски чёто написать - сразу как чайки налетают.

Ну кодер вола ебёт и нихуя не делает по факту. Ни визуалов, нихуя нормального нет.
Пиши ебать сам - там дали СДК для нищих ява скрипты (а по факту переложили работу на рабов)
Я эти визуалы напишу в 1 ебало в сторонней библиотеке которая к софту может подключаться.

Ну кодер вола ебёт и нихуя не делает по факту.
Кодер делает больше, чем остальные кодеры топ читов. Что лучше? Фаталити, скит и ав где апдейт выходит раз в год? А ав в5 народ дождется вообще к концу года, наверное. На альфе, кстати, сейчас тестируется новый апдейт и, судя по слухам, с новым ресольвером с "запоминанием" углов, как у скита.
Что тебе не хватает в визуалах? Я за все время, что катал с вт, катал со сток визуалами, без дополнительной js хуйни, которая только экран засоряет. Сток визуалы дают всю необходимую инфу (ну разве что 2d радара мне не хватало), а остальное - это уже эротические фантазии пользователей, которым и дали js api, чтобы их реализовывать.

Кодер делает больше, чем остальные кодеры топ читов. Что лучше? Фаталити, скит и ав где апдейт выходит раз в год? А ав в5 народ дождется вообще к концу года, наверное. На альфе, кстати, сейчас тестируется новый апдейт и, судя по слухам, с новым ресольвером с "запоминанием" углов, как у скита.
Что тебе не хватает в визуалах? Я за все время, что катал с вт, катал со сток визуалами, без дополнительной js хуйни, которая только экран засоряет. Сток визуалы дают всю необходимую инфу (ну разве что 2d радара мне не хватало), а остальное - это уже эротические фантазии пользователей, которым и дали js api, чтобы их реализовывать.
Он нихуя не делает. Запоминание углов это рекорд игрока по STEAM ID такое есть в Gideonhack.pw, откуда этот пидарас спастил и систему скриптов (1 в 1) - даже название функций одинаковы :roflanzdarova:
Я кстати его фиксил недавно, можешь зайти и самолично убедиться - система скриптов, js. - типа ява, а по факту нихуя не ява скриптинг.

Он нихуя не делает.
Ну если лама, по твоему мнение, ничего не делает, то кодеры других читов вообще забили хуи на свои проекты.

Запоминание углов это рекорд игрока по STEAM ID такое есть в Gideonhack.pw
Тем не менее эта фича есть только в ските (из топ софтов). И теперь скоро появится в3.

систему скриптов (1 в 1) - даже название функций одинаковы :roflanzdarova:
Лично мне, как конечному пользователю, абсолютно поебать что и откуда спастил кодер. Если это работает и работает хорошо - пользователь счастлив.

Тем не менее эта фича есть только в ските (из топ софтов). И теперь скоро появится в3.
В ав есть такая хуйня он ресольвит чела 1 раз и всё.
Лично мне, как конечному пользователю, абсолютно поебать что и откуда спастил кодер. Если это работает и работает хорошо - пользователь счастлив.
Щяс отечественные продукты начали нормально себя показывать, я дохуя чё тестил и даже с софтом за 100 рублей можно давать что-то.
Граната + скаут боди никто не отменял и вантап в3 это нихуя не имба. Плэйстайл решает дохуя чего.
Все эти фаталити, вантапы, скиты, ну блять могут пацаны сделать нормальный софт у нас, почему бы его не юзать. Нахуй кормить буржуев ебаных.

Щяс отечественные продукты начали нормально себя показывать
Будем надеяться, что они выйдут хотя бы на уровень кряка, а дальше на уровень хотя бы ав. А пока есть кряк, я не вижу смысла покупать тот же ксяоми.

Граната + скаут боди никто
Опять же. Не обязательно для онли боди игры покупать ксяоми за 7 соток, пока есть кряк.

почему бы его не юзать. Нахуй кормить буржуев ебаных
Я бы с радостью играл с отечетсвенным софтом, если бы он был бы уровня топ софтов или, хотя бы, кряка, но пока это не так. И с кряком очень даже комфортно играть.

Купил я этот чит месяц назад почти. Особо ни на что не рассчитывал, взял чтобы ну просто было. За почти месяц кодер выпустил хуеву тучу обнов, которые и ломали софт и фиксили что-то, юзеры и ругали, да много чего было - факт в том, что софт обновляют постоянно. Это не вантап, не фаталити, где обновляют раз в 2 месяца. Это даже хорошо. Сам я в принципе могу играть с похуй чем, даже со своими пастами, главное чтоб хитало хотя бы по бодям. Ну это здесь в принципе есть, так что мне похуй. Играть можно.

Начну с настроек. Здесь всё очень непрозрачно и настраивать этот чит нужно ну блять совершенно по другому, нежели вантап или кряк вантапа, да и вообще любой другой чит. Здесь софт начинает стрелять нормально со значениями гораздо ниже тех (раза в два), которые устоялись в гайдах по настройкам хвх софтов.
Кста здесь конфиг мейкерам просто море пространства, ибо вы можете залезть в сам конфиг и настроить там то, что нельзя настроить в меню чита (да есть такая хуйня и визуалы как на видео вы хуй настроите через меню).

Как по мне чит после обновления вчерашнего стал очень хорош. Сюда я бы отнёс дабл тап, который восстал из мёртвых. Взял быстро перебил старые настройки айма и наскоряк зашёл.

Как за 7 сотен софт даже в таком состоянии очень даже нехуёвый.
Лично я его буду юзать и дальше, софт открыт и никто не ебёт мозги насчёт русского языка в чате группы.

Осталось пофиксить:
1. Хуёвый фпс
2. Стабильность (краши бывают случаются)

Кста я на 2 мапах на 1 месте шёл.

Данные визуалы легко настроить. Берёшь shine effect, ставь синий цвет и выкручиваешь его на максимум, всё. Для красоты cover глоу который будет мелькать.

Будем надеяться, что они выйдут хотя бы на уровень кряка, а дальше на уровень хотя бы ав. А пока есть кряк, я не вижу смысла покупать тот же ксяоми.

Опять же. Не обязательно для онли боди игры покупать ксяоми за 7 соток, пока есть кряк.

Я бы с радостью играл с отечетсвенным софтом, если бы он был бы уровня топ софтов или, хотя бы, кряка, но пока это не так. И с кряком очень даже комфортно играть.
На самом деле, на ексоми есть ОЧЕНЬ xорошие конфиги, и ваш кряк я в кино тапал. Купи софт да посмотри, чего стоит, особенно учитывая то, что ексоми начал рекод вроде с лета. Кодер xоть и допускает некоторые ошибки, недочёты, но чит он лучше кодит, чем другие СНГ читы.

На самом деле, на ексоми есть ОЧЕНЬ xорошие конфиги, и ваш кряк я в кино тапал. Купи софт да посмотри, чего стоит, особенно учитывая то, что ексоми начал рекод вроде с лета. Кодер xоть и допускает некоторые ошибки, недочёты, но чит он лучше кодит, чем другие СНГ читы.
Тратить 700р на софт, в котором я не уверен? Не, плохая идея.

Назад
Сверху Снизу