Олдфаг
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,002
Купил я этот чит месяц назад почти. Особо ни на что не рассчитывал, взял чтобы ну просто было. За почти месяц кодер выпустил хуеву тучу обнов, которые и ломали софт и фиксили что-то, юзеры и ругали, да много чего было - факт в том, что софт обновляют постоянно. Это не вантап, не фаталити, где обновляют раз в 2 месяца. Это даже хорошо. Сам я в принципе могу играть с похуй чем, даже со своими пастами, главное чтоб хитало хотя бы по бодям. Ну это здесь в принципе есть, так что мне похуй. Играть можно.
Начну с настроек. Здесь всё очень непрозрачно и настраивать этот чит нужно ну блять совершенно по другому, нежели вантап или кряк вантапа, да и вообще любой другой чит. Здесь софт начинает стрелять нормально со значениями гораздо ниже тех (раза в два), которые устоялись в гайдах по настройкам хвх софтов.
Кста здесь конфиг мейкерам просто море пространства, ибо вы можете залезть в сам конфиг и настроить там то, что нельзя настроить в меню чита (да есть такая хуйня и визуалы как на видео вы хуй настроите через меню).
Как по мне чит после обновления вчерашнего стал очень хорош. Сюда я бы отнёс дабл тап, который восстал из мёртвых. Взял быстро перебил старые настройки айма и наскоряк зашёл.
Как за 7 сотен софт даже в таком состоянии очень даже нехуёвый.
Лично я его буду юзать и дальше, софт открыт и никто не ебёт мозги насчёт русского языка в чате группы.
Осталось пофиксить:
1. Хуёвый фпс
2. Стабильность (краши бывают случаются)
Кста я на 2 мапах на 1 месте шёл.
Начну с настроек. Здесь всё очень непрозрачно и настраивать этот чит нужно ну блять совершенно по другому, нежели вантап или кряк вантапа, да и вообще любой другой чит. Здесь софт начинает стрелять нормально со значениями гораздо ниже тех (раза в два), которые устоялись в гайдах по настройкам хвх софтов.
Кста здесь конфиг мейкерам просто море пространства, ибо вы можете залезть в сам конфиг и настроить там то, что нельзя настроить в меню чита (да есть такая хуйня и визуалы как на видео вы хуй настроите через меню).
Как по мне чит после обновления вчерашнего стал очень хорош. Сюда я бы отнёс дабл тап, который восстал из мёртвых. Взял быстро перебил старые настройки айма и наскоряк зашёл.
Как за 7 сотен софт даже в таком состоянии очень даже нехуёвый.
Лично я его буду юзать и дальше, софт открыт и никто не ебёт мозги насчёт русского языка в чате группы.
Осталось пофиксить:
1. Хуёвый фпс
2. Стабильность (краши бывают случаются)
Кста я на 2 мапах на 1 месте шёл.
Последнее редактирование: