Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated / OneCrack.su / upd ver: 19.02.2020 /

• Автор темы Автор темы gothlib
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типо а зач "обнова" типо мне ок у меня с 15 февраля длл ок робит 1582548277786.png
1582548316124.png :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да и кикать стали стали на оф серверах в дм збс хули
ну за аа меня не кикает, а вот антрастед по кд прилетает, я перепробовал кучу инжекторов, везде одна хуйня, скорее всего чет с ван тапом....

ну за аа меня не кикает, а вот антрастед по кд прилетает, я перепробовал кучу инжекторов, везде одна хуйня, скорее всего чет с ван тапом....
Сделал проверку ради интереса 2 часа просидел просто в меню с вт и мне дали патруль я конечно ахуенно играю, но что бы в меню это же пиздец

поставь в config анти антрастед

он робит или нет??

Не работает, проверил. Можете даже не пытаться

го новую версию

Была обнова
теперь меню закупки немного изменили
и вт тупо не инжектит у меня
ни крашей, нихуя вообщем

Была обнова
теперь меню закупки немного изменили
и вт тупо не инжектит у меня
ни крашей, нихуя вообщем
Да, просто не инжект софт, пишет типа could not find signature 22

could not find signature 22

у меня вчера ночью обновление скачивалось на 500мб, хуле ты
это такой рофл или ты рили тупой?
я это блять писал хуй знает когда, когда блять обновы не было
посмотри на ту дату и на дату обновы вчерашней и купи себе брейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу