Почему чит "ломается"?

ХТО Я?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Вообще может чит сломаться через минут 60-90 игры? Это из-за того, что он брутит много людей и соответственно много градусов?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Опиши проблему по подробнее, что за чит? Какая ошибка? Краш?

ХТО Я?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
мб противники поменяли угол и эти два помойных чита продолжают по памяти настреливать, да и v5 вроде уже не ломается
либо чето в ресольвере и он не правильно углы расчитывает да ваще без сурса ничего не скажешь

Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
508
Поинты[?]
2K
когда играл со скитом или вантапом - такого не было, а с ав была такая тема

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
мб противники поменяли угол и эти два помойных чита продолжают по памяти настреливать, да и v5 вроде уже не ломается
либо чето в ресольвере и он не правильно углы расчитывает да ваще без сурса ничего не скажешь
Вот не представляешь, как в5 не хватает ебучих луашек и еще кучи полезных функций, которые вырезали из в4
Сразу другой чит станет

И пусть пососут все те, кто говорит, что луашки параша, ибо свич десинков и автодирекшн на кнопки уж точно не хватает, с поломанным им же в в5

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
когда играл со скитом или вантапом - такого не было, а с ав была такая тема
в фаталити тоже такого нет
Вот не представляешь, как в5 не хватает ебучих луашек и еще кучи полезных функций, которые вырезали из в4
Сразу другой чит станет
ему честно только луа не хватает, так как через них можно по факту всё фиксануть, просто всё
И пусть пососут все те, кто говорит, что луашки параша, ибо свич десинков и автодирекшн на кнопки уж точно не хватает, с поломанным им же в в5
для рейджа всё кроме bettersync (full unhittable) и mindmgkey я считаю помойкой

еще у xane была прикол-луашка на автонаводку на бомбу) типо нажимаешь e и тупо флексишь чит сам наведётся

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
в фаталити тоже такого нет

ему честно только луа не хватает, так как через них можно по факту всё фиксануть, просто всё

для рейджа всё кроме bettersync (full unhittable) и mindmgkey я считаю помойкой

еще у xane была прикол-луашка на автонаводку на бомбу) типо нажимаешь e и тупо флексишь чит сам наведётся
Да, луашки эти тоже неплохие, но поскольку в ав сломан автодирекшен, а кряки миссают при смене десинков, то явно пригодится

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
что луашки параша
Луашки параша.
Потому что кодер должен реализовать это в своём чите самостоятельно. Если нет - 2 варианта, либо он забил хуй и ему похуй, либо он не может.
А вместо этого юзеры, которые ему платят за софт - ещё и пишут функционал для него, делая конскую работу :warpath:
Рабский труд, ну впрочем во всех софтах такая хуета. Как бы чел наваривается на других, за счёт функционала скриптов, чел покупает чит, под который надо ещё накачать/купить скрипты, чтобы чит что-то мог (а без них его чит-паста срубает).
Ну вот нахуя это надо, кому охота ебаться со всей этой хуйнёй?
И вообще непонимаю челиков, которые покупают читы и пишут под них скрипты (ну челы явно не долбоёбы, раз умеют скрипты писать, чё не взять какой нибудь сорс и захуярить себе пасту на хвх?) Вот эта хуйня, я ваще угараю с неё.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Луашки параша.
Потому что кодер должен реализовать это в своём чите самостоятельно. Если нет - 2 варианта, либо он забил хуй и ему похуй, либо он не может.
А вместо этого юзеры, которые ему платят за софт - ещё и пишут функционал для него, делая конскую работу :warpath:
Рабский труд, ну впрочем во всех софтах такая хуета. Как бы чел наваривается на других, за счёт функционала скриптов, чел покупает чит, под который надо ещё накачать/купить скрипты, чтобы чит что-то мог (а без них его чит-паста срубает).
Ну вот нахуя это надо, кому охота ебаться со всей этой хуйнёй?
И вообще непонимаю челиков, которые покупают читы и пишут под них скрипты (ну челы явно не долбоёбы, раз умеют скрипты писать, чё не взять какой нибудь сорс и захуярить себе пасту на хвх?) Вот эта хуйня, я ваще угараю с неё.
Т.е, кодер должен сам рисовать члены в кске, потому что он должен сам это делать, а не юзеры луашками

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Т.е, кодер должен сам рисовать члены в кске, потому что он должен сам это делать, а не юзеры луашками
Это его обязанность, а хайп вокруг луа - просто хуета, показывает лиший раз похуистическое отношение продавца к клиентам.
Чит должен ебать по дефолту, а не с десятком ебаного говна, написанного комьюнити.

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Ну если я правильно понял суть темы, то скорее всего в чите с которым ты играешь, брутфорс не сбрасывает углы после нового раунда, смерти противника и тд.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Это его обязанность, а хайп вокруг луа - просто хуета, показывает лиший раз похуистическое отношение продавца к клиентам.
Чит должен ебать по дефолту, а не с десятком ебаного говна, написанного комьюнити.
А если юзер хочет максимум кастомизации? Кодеру добавлять возможность 1ой кнопкой член на персонажах отрендерить?

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
А если юзер хочет максимум кастомизации? Кодеру добавлять возможность 1ой кнопкой член на персонажах отрендерить?
Ну ты такое через луа не сделаешь. Максимум кастомизации в луа это пара эффектиков, может пара материалов для чего либо, если сдк позволит, и какой - то вотермарк с хит логом.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ну ты такое через луа не сделаешь. Максимум кастомизации в луа это пара эффектиков, может пара материалов для чего либо, если сдк позволит, и какой - то вотермарк с хит логом.
Эм, все там сделать в луа, что в вт что в ав.
Можно почти любые визуалы сделать, кроме чамсов итп

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Я скажу, что это юзер - ебаный долбоёб.
Каким надо быть дебиком, чтобы уметь писать скрипты и не уметь пастить.
Взял исход - захуярил какие угодно визуалы и пошёл ебашить.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Я скажу, что это юзер - ебаный долбоёб.
Каким надо быть дебиком, чтобы уметь писать скрипты и не уметь пастить.
Взял исход - захуярил какие угодно визуалы и пошёл ебашить.
А если я хочу играть на хвх с читом который хоть что то может? А не с деф ху0

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
А если я хочу играть на хвх с читом который хоть что то может? А не с деф ху0
Да блять возьми любой другой и спасти. Вон ратинов захуярил себе из фаталити и ебёт ходит и похуй ему.
У меня своя паста есть я с ней играю или с экзоми иногда.
Ты думаешь там какие-то инопланетные технологии в ваших ав или вантапах, нихуя подобного - такие же куски говна.
Тот же виртуосити взять немного подправить и можно заебись играть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Сверху Снизу