Нет играл и с ав и с вт. Просто через 30 минут начинает миссать по всему. Краша нет.Опиши проблему по подробнее, что за чит? Какая ошибка? Краш?
re-injectНет играл и с ав и с вт. Просто через 30 минут начинает миссать по всему. Краша нет.
Вот не представляешь, как в5 не хватает ебучих луашек и еще кучи полезных функций, которые вырезали из в4мб противники поменяли угол и эти два помойных чита продолжают по памяти настреливать, да и v5 вроде уже не ломается
либо чето в ресольвере и он не правильно углы расчитывает да ваще без сурса ничего не скажешь
в фаталити тоже такого неткогда играл со скитом или вантапом - такого не было, а с ав была такая тема
ему честно только луа не хватает, так как через них можно по факту всё фиксануть, просто всёВот не представляешь, как в5 не хватает ебучих луашек и еще кучи полезных функций, которые вырезали из в4
Сразу другой чит станет
для рейджа всё кроме bettersync (full unhittable) и mindmgkey я считаю помойкойИ пусть пососут все те, кто говорит, что луашки параша, ибо свич десинков и автодирекшн на кнопки уж точно не хватает, с поломанным им же в в5
Да, луашки эти тоже неплохие, но поскольку в ав сломан автодирекшен, а кряки миссают при смене десинков, то явно пригодитсяв фаталити тоже такого нет
ему честно только луа не хватает, так как через них можно по факту всё фиксануть, просто всё
для рейджа всё кроме bettersync (full unhittable) и mindmgkey я считаю помойкой
еще у xane была прикол-луашка на автонаводку на бомбу) типо нажимаешь e и тупо флексишь чит сам наведётся
Луашки параша.что луашки параша
Т.е, кодер должен сам рисовать члены в кске, потому что он должен сам это делать, а не юзеры луашкамиЛуашки параша.
Потому что кодер должен реализовать это в своём чите самостоятельно. Если нет - 2 варианта, либо он забил хуй и ему похуй, либо он не может.
А вместо этого юзеры, которые ему платят за софт - ещё и пишут функционал для него, делая конскую работу
Рабский труд, ну впрочем во всех софтах такая хуета. Как бы чел наваривается на других, за счёт функционала скриптов, чел покупает чит, под который надо ещё накачать/купить скрипты, чтобы чит что-то мог (а без них его чит-паста срубает).
Ну вот нахуя это надо, кому охота ебаться со всей этой хуйнёй?
И вообще непонимаю челиков, которые покупают читы и пишут под них скрипты (ну челы явно не долбоёбы, раз умеют скрипты писать, чё не взять какой нибудь сорс и захуярить себе пасту на хвх?) Вот эта хуйня, я ваще угараю с неё.
Это его обязанность, а хайп вокруг луа - просто хуета, показывает лиший раз похуистическое отношение продавца к клиентам.Т.е, кодер должен сам рисовать члены в кске, потому что он должен сам это делать, а не юзеры луашками
А если юзер хочет максимум кастомизации? Кодеру добавлять возможность 1ой кнопкой член на персонажах отрендерить?Это его обязанность, а хайп вокруг луа - просто хуета, показывает лиший раз похуистическое отношение продавца к клиентам.
Чит должен ебать по дефолту, а не с десятком ебаного говна, написанного комьюнити.
Ну ты такое через луа не сделаешь. Максимум кастомизации в луа это пара эффектиков, может пара материалов для чего либо, если сдк позволит, и какой - то вотермарк с хит логом.А если юзер хочет максимум кастомизации? Кодеру добавлять возможность 1ой кнопкой член на персонажах отрендерить?
Эм, все там сделать в луа, что в вт что в ав.Ну ты такое через луа не сделаешь. Максимум кастомизации в луа это пара эффектиков, может пара материалов для чего либо, если сдк позволит, и какой - то вотермарк с хит логом.
Я скажу, что это юзер - ебаный долбоёб.А если юзер хочет максимум кастомизации? Кодеру добавлять возможность 1ой кнопкой член на персонажах отрендерить?
А если я хочу играть на хвх с читом который хоть что то может? А не с деф ху0Я скажу, что это юзер - ебаный долбоёб.
Каким надо быть дебиком, чтобы уметь писать скрипты и не уметь пастить.
Взял исход - захуярил какие угодно визуалы и пошёл ебашить.
Да блять возьми любой другой и спасти. Вон ратинов захуярил себе из фаталити и ебёт ходит и похуй ему.А если я хочу играть на хвх с читом который хоть что то может? А не с деф ху0
Тебе сложно переинжектить друг? Все читы так ломаются)Нет играл и с ав и с вт. Просто через 30 минут начинает миссать по всему. Краша нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz