Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Странный баг с анимстейтом или питчом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
420
Делал чит на сурсах рифка. Без ресольвера тоже самое, причем это рандомная херь, но чаще всего, питч ломается у всех сразу. При спавне ломается у ботов почти всегда. Я так понял это что-то связано с eye angles. Но пока я могу сказать что ломается только pitch, yaw от eye angles вроде как впорядке.
Я уже пытался понять в чем дело, но так и не вышло...

У кого есть идеи что это может быть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
убери нахуй питч ресольвер (в саблиме такое было)

убери нахуй питч ресольвер (в саблиме такое было)
Его вообще нет. Ни в дефолтном рифке, ни в моем текущем сурсе. Даже ресольвер по goalfeet отключен, все равно возникает подобная хрень ( в деф рифке тоже частенько срало по ботам по ресольверу, но там не было визуально видно как ломается питч )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его вообще нет. Ни в дефолтном рифке, ни в моем текущем сурсе. Даже ресольвер по goalfeet отключен, все равно возникает подобная хрень ( в деф рифке тоже частенько срало по ботам по ресольверу, но там не было визуально видно как ломается питч )
хм, тогда хуй его знает ._.

Ещё и такая херня может произойти. Особенно если стрельнул по челику на фейкдаке

мб анимфлек$ на енеми пересмотреть? впосле возможно что при ресторе англов такая хуйня, хз ваще

мб анимфлек$ на енеми пересмотреть? впосле возможно что при ресторе англов такая хуйня, хз ваще
учитывая что сурсы рифка/виртуосити напрочь пропитаны говном и что у меня на данный момент из рифка остался только сам сдк и анимфикс, то очевидно, что проблема в анимфиксе. Либо это restore анимстейта такое дает, либо reliable angles...

учитывая что сурсы рифка/виртуосити напрочь пропитаны говном и что у меня на данный момент из рифка остался только сам сдк и анимфикс, то очевидно, что проблема в анимфиксе. Либо это restore анимстейта такое дает, либо reliable angles...
анимфикс там не самое худшее, там рил если слегка подшаманить будет норм

анимфикс там не самое худшее, там рил если слегка подшаманить будет норм
Если бы не эти проблемы с тем, что чувак стоит,а у тебя он сидит. Дак он еще и сидя у тебя бегает со скоростью бегающего, это вообще угарно наблюдать. Если бы не эти проблемы с питчом, которое просто напрочь убивает всю легит игру, да и на хвх бекшут тоже рип по этой же причине.
Если бы ещё не целая куча проблем, то вероятно, было бы не плохо. Но это только те проблемы, которые заметны визуально, а ведь наверняка же есть ещё и незаметные при обычных обстоятельств...

Пофиксил, еще два дня назад. Оказалось проблема в lerp interpolate

what workshop map is that ? looks interesting for testing.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу