LUA скрипт [SRC | NL] Chimera.yaw (september update)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Что бы ты знал какую пасту я знаю, какую нет?) Не оправдывайся и не уходи от темы, нормально отвечай на всe

upd: посмотрела код загадги, это пиздец ребята, такие люди не имеют права вообще писать на форумах)))
П.с.
Посмотрел код эллекта.. Такие люди не имеют права вообще писать на фоиумах)))

Я и не говорю, что у меня хороший код, и тд. Твой код по сути и должен быть лучше, тк я не классифицирую себя кодером и тд.
Но могу одно сказать точно, в новой луашке будет красивый, хороший, оптимизированный код)

Люди не должны гадать, что именно стаффу не понравилось

Скрипты должны быть уникальными. Почему тогда aarne yaw, который 1в1 как химера, получает апрув?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Я и не говорю, что у меня хороший код, и тд
Какое право ты имеешь оценивать код, если ты сам не в состоянии писать адекватно?
Скрипты должны быть уникальными. Почему тогда aarne yaw, который 1в1 как химера, получает апрув?
Скажешь что там спащено 1в1 - без проблем, я снимаю аппрув.
Люди не должны гадать, что именно стаффу не понравилось
А если им говорить, то они будут удалять пасту по 1 куску, а когда не говоришь, в 90% случаев они удаляют пасты больше чем нужно, ты не в ту сторону думаешь, мальчик)
Ну и алсо мы не обязаны сообщать все подробности

reinterpret_cast<bool*>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
чекнул щас скрины аарне на маркете, чет даже не пахнет чимерой

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Какое право ты имеешь оценивать код, если ты сам не в состоянии писать адекватно?

Скажешь что там спащено 1в1 - без проблем, я снимаю аппрув.

А если им говорить, то они будут удалять пасту по 1 куску, а когда не говоришь, в 90% случаев они удаляют пасты больше чем нужно, ты не в ту сторону думаешь, мальчик)
Ну и алсо мы не обязаны сообщать все подробности
Так бы и сказал, что хочешь, чтобы удалили всю пасту, и даже больше. Но почему, когда я добавил анимейшн брикер в луа челу, ты не апрувнул. Я сам все делал, кроме функции получения адреса игрока. Остальное просто напросто отличаться не может нигде. Паттерны, оффсеты одинаковые. Структура тоже) Или надо менять названия элементов структуры?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Так бы и сказал, что хочешь, чтобы удалили всю пасту, и даже больше. Но почему, когда я добавил анимейшн брикер в луа челу, ты не апрувнул. Я сам все делал, кроме функции получения адреса игрока. Остальное просто напросто отличаться не может нигде. Паттерны, оффсеты одинаковые. Структура тоже) Или надо менять названия элементов структуры?
Вот ты серьезно думаешь что я не смогу отличить свой код от других?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
чекнул щас скрины аарне на маркете, чет даже не пахнет чимерой
Сорян, давно не чекал скрипт. На момент релиза там была химера 1в1,может по коду и нет, но химера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Конечно сможешь)
Но дело в том, что анимбрейкер в скрипте был ещё до слива химеры....
Да и, честно, я делал сам. Какие доказательства нужны, я не знаю. Но мне кажется, что любой балбес бы сделал так, как в химере

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давай не будем про маркет вообще... с учетом того что ты разрешаешь юзать "свой" код кому-то, а кому-то из-за неприязни, и личных конфликтов дисапруваешь его

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Лучше бы хайд поставил мне такое недоразвитое существо писало, Это пиздец.
1645790573314.png

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Но дело в том, что анимбрейкер в скрипте был ещё до слива химеры....
Предоставь доказательства этого и без проблем, но не забывай что химера была уже ликнута более чем за месяц до появления на югейме
давай не будем про маркет вообще... с учетом того что ты разрешаешь юзать "свой" код кому-то, а кому-то из-за неприязни, и личных конфликтов дисапруваешь его
Я вроде опенсурс скрипты иногда делаю не от лица неверлуза...

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Предоставь доказательства этого и без проблем, но не забывай что химера была уже ликнута более чем за месяц до появления на югейме

Я вроде опенсурс скрипты иногда делаю не от лица неверлуза...
Зайди в скрипт от tutkach "dragoyaw", смотри на дату лика химеры и дату релиза скрипта (на релизе были статичные ноги в аирах).

Че, какой месяц?)))

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Зайди в скрипт от tutkach "dragoyaw", смотри на дату лика химеры и дату релиза скрипта (на релизе были статичные ноги в аирах).

Че, какой месяц?)))
Скажи на милость, по какой случайности там вся структура очень ахуенно совпала???
1645792244060.pngТы еще видимо забыл удалить совпавший по названию даже параметр installed, ибо встречается он только в одном месте и только в проверке)))
1645792321026.png

Так почему система кеширования всего этого мусора 1в1 по коду то практически, ну ладно, пару ренеймов?)))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Скажи на милость, по какой случайности там вся структура очень ахуенно совпала???
Посмотреть вложение 193910Ты еще видимо забыл удалить совпавший по названию даже параметр installed, ибо встречается он только в одном месте и только в проверке)))
Посмотреть вложение 193911

Так почему система кеширования всего этого мусора 1в1 по коду то практически, ну ладно, пару ренеймов?)))
Потому что:
В кске оно именно так и работает)
А как ещё то строить, блять?)

Максимум что мне дали - паттерн и структуру со ссылкой на сурсы кс

Остальное я делал полностью сам

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
В кске оно именно так и работает)
Именно как, находит середину между макс и мин тоже для того что бы не вводить ничего лишнего?)
Или может кс параметр installed тоже тебе в луа вставляет?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Именно как, находит середину между макс и мин тоже для того что бы не вводить ничего лишнего?)
Или может кс параметр installed тоже тебе в луа вставляет?)
1. Да
2. Нет. Сам сделал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
fake credits

Сверху Снизу