Вкачал шизу на максималку, мужик ты прав, я точно не смогу это сделать, о великий кодер 3a7adga открыл мне глаза!!
Это был самый простой метод на тот момент, что мне иначе надо было делать?) костылить как сейчас - рамки?)
если для тебя доступ к позпараметрам могут иметь только супер крутые кодеры, ну уж прости(((
не, серьезно, ты на полном серьезе сейчас считаешь, что прибавить блять оффсет к ебанному указателю на игрока это только самые умные догадаются? Пиздец, одним словом пиздец….
желаю тебе удачи с таким мышлением, что подобное только пастят, далеко так не уйдёшь
у меня был ещё вариант с хуками, но из за особенностей языка его пришлось заменить и начать искать более лучшие варианты, в итоге в голову пришла идея - «а что если редактировать напрямую именно рамки позпараметров?».
спросишь ты каких особенностей языка? Так вот, луа совсем не поддерживает многопоток и если вызвать две функции одновременно - произойдёт очень неприятный момент, вызывается lua panic которая полностью все выключает…. А т.к. в моём скрипте все основано на каллбеках, то и использовать хуки тоже очень плохая идея)